Страница 2031 из 4942 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Совсем не успеваю вас читать. Активные выходные выдались)))
    Девочки, у кого свадьба уже вот-вот, а вам кажется, что все проблемы мира свалились вам на голову[emoji16] милые, все будет хорошо! Нерешаемых проблем не бывает, а на некоторые можно так и совсем забить[emoji6] у вас все получится, все успеется и вообще все будет в шоколаде!
    Люба, еду на тренировку, читаю тебя и думаю- забыла взять с собой крем от солнца![emoji85] вчера катались на великах, у БМ сгорела шея и руки по футболку[emoji1] я уже подрумяненная солярием, у меня вроде норм все прошло. Но сейчас 3 часа под утренним солнцем и мы не взяли крем. Чую тоже буду вся в полосочку [emoji23] и вообще не знаю как мне быть, в беговых кофтах с рукавом уже жарко. Да даже в футболках уже жарко бегать, а топики спортивные все разные и с бретелями/полосками. А у меня на платье спина открытая и месяц до свадьбы.

Девуси, все умницы-рукодельницы! Я ночами тоже мелочевку доделываю, но уже как-то не в радость все. Хочется отдыхать и ничего не делать.
    Ты бегаешь вот ты умничка)))я только так пока каталась.. Да вот думаю сейчас зайти в солярий на 5 минут))))другие части подрумянить так сказать... У нас солнышка нет тут в Рыбе((((( пойду сейчас пешком до Рыбацкого из дома....прогулка так сказать утренняя будет))) тебе удачно позаниматься... Я пока мелочевку не делала.. На следующих выходных планирую начать делать уже)
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Совсем не успеваю вас читать. Активные выходные выдались)))
    Девочки, у кого свадьба уже вот-вот, а вам кажется, что все проблемы мира свалились вам на голову[emoji16] милые, все будет хорошо! Нерешаемых проблем не бывает, а на некоторые можно так и совсем забить[emoji6] у вас все получится, все успеется и вообще все будет в шоколаде!
    Люба, еду на тренировку, читаю тебя и думаю- забыла взять с собой крем от солнца![emoji85] вчера катались на великах, у БМ сгорела шея и руки по футболку[emoji1] я уже подрумяненная солярием, у меня вроде норм все прошло. Но сейчас 3 часа под утренним солнцем и мы не взяли крем. Чую тоже буду вся в полосочку [emoji23] и вообще не знаю как мне быть, в беговых кофтах с рукавом уже жарко. Да даже в футболках уже жарко бегать, а топики спортивные все разные и с бретелями/полосками. А у меня на платье спина открытая и месяц до свадьбы.

Девуси, все умницы-рукодельницы! Я ночами тоже мелочевку доделываю, но уже как-то не в радость все. Хочется отдыхать и ничего не делать.
    Вот вот ,Лена, такая же фигня уже совсем все не в радость мастерить, у меня тоже запал пропал))
    А ко всему выше сказанному присоединяюсь,все у всех будет отлично))

Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Оля_Антон Посмотреть сообщение
    Перерыли весь форум, так не нашли отзыва, подскажите:

Космос Степаненко https://vk.com/kosmos_st

Андрей Керин https://vk.com/kerin_andrey

Паника,не можем выбрать...посоветуйте
    Были на свадьбе, где Керин вел. Нормально, довольно мило, качественно, но не скажу, что прямо ах.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Девочки, я украсила наконец таки бокалы)
    вот не знаю, лепить ли стразами инициалы...

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Ты бегаешь вот ты умничка)))я только... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Ты бегаешь вот ты умничка)))я только так пока каталась.. Да вот думаю сейчас зайти в солярий на 5 минут))))другие части подрумянить так сказать... У нас солнышка нет тут в Рыбе((((( пойду сейчас пешком до Рыбацкого из дома....прогулка так сказать утренняя будет))) тебе удачно позаниматься... Я пока мелочевку не делала.. На следующих выходных планирую начать делать уже)
    Я не то чтобы бегаю, я играю во флаг-футбол (бесконтактная версия американского футбола). Летом это 3 часа под палящим солнцем))) правда сегодня я совсем промахнулась с погодой и даже хорошо, что забыла про крем. Мерзла всю треню [emoji16]
    А бегать я ненавижу больше всего в жизни!

6. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, я украсила наконец таки... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, я украсила наконец таки бокалы)
    вот не знаю, лепить ли стразами инициалы...
    отлично получилось! лепить)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девы, едем покупать соки-воду, сколько чего надо на 35 человек, подскажите! я что-то не могу решить

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    отлично получилось! лепить)
    спасибо))

Девы, едем покупать соки-воду, сколько чего надо на 35 человек, подскажите! я что-то не могу решить
    мы купили на 34 человек 30 л. сока, 24 бутылки по 0,5 воды с газом (итого 12 л), 36 бутылок по 0,5 без газа (18 л), ну у нас еще колы 24 л, но это типа к виски. надеюсь хватит всего...

себе на стол взяли отдельно вишневого сока.

9. ответ для Izzy_murr , на сообщение « спасибо)) мы купили на 34... »

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    спасибо))

мы купили на 34 человек 30 л. сока, 24 бутылки по 0,5 воды с газом (итого 12 л), 36 бутылок по 0,5 без газа (18 л), ну у нас еще колы 24 л, но это типа к виски. надеюсь хватит всего...

себе на стол взяли отдельно вишневого сока.
    ага, спасибо! значит, по 30 л. того и другого, будем на это ориентироваться

10. ответ для snow_white , на сообщение « ага, спасибо! значит, по 30 л. того и... »

ага, спасибо! значит, по 30 л. того и другого, будем на это ориентироваться
    ну вообще говорят, что надо брать из расчета 1 литр на человека, мы решили чуть уменьшить объемы.

Страница 2031 из 4942 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »