|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
еще готовы буквы для лав стори, нумерация столов и сердечки для панно (фон для фотосета в парке)
-
Элита
спасибо) я узнаю про ремень и если что напишу в личку
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
очень круто! а куда вы это поставите?
чемодан и сумку возьму на прогулку утром, туда сложу все нужное. Рамки для конкурса.
В спальне у меня стены белые, а одна бирюзовая. Сборы невесты там будем фототграфировать. Комод я давно уже покрасила, а на стуле буду сидеть, когда мне марафет наводить будут. А то раньше он был букового цвета с бежевым сиденьем.
В спальне еще обновлю стены - подкрашу. Остается для оформления комнаты для сборов две запутки - покрывало на кровать и зеркало большое в раме хочу.
-
Ветеран
 Сообщение от Inno4ka512
спасибо) я узнаю про ремень и если что напишу в личку 
нашла ремень!
-
Перерыли весь форум, так не нашли отзыва, подскажите:
Космос Степаненко https://vk.com/kosmos_st
Андрей Керин https://vk.com/kerin_andrey
Паника,не можем выбрать...посоветуйте
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
чемодан и сумку возьму на прогулку утром, туда сложу все нужное. Рамки для конкурса.
В спальне у меня стены белые, а одна бирюзовая. Сборы невесты там будем фототграфировать. Комод я давно уже покрасила, а на стуле буду сидеть, когда мне марафет наводить будут. А то раньше он был букового цвета с бежевым сиденьем.
В спальне еще обновлю стены - подкрашу. Остается для оформления комнаты для сборов две запутки - покрывало на кровать и зеркало большое в раме хочу.
очень красиво получится
я - Настя!

-
 Сообщение от Оля_Антон
У знакомых был космос, вроде всем понравился. Для молодежной свадьбы если только.
Но я не доверяю этой конторе Чарушинской... не выбрала бы.
Какая цена у него?
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
еще готовы буквы для лав стори, нумерация столов и сердечки для панно (фон для фотосета в парке)

Очень красиво!!!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime

Господи, как красиво то, милая!
-
 Сообщение от Medici
У знакомых был космос, вроде всем понравился. Для молодежной свадьбы если только.
Но я не доверяю этой конторе Чарушинской... не выбрала бы.
Какая цена у него?
30 т.р за 4 часа. ...
время жмет,и так из 10 только 3 свободных
может посоветуете кого?для молодежной?