|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
спасибо))) надеюсь,завтра друзей благополучно заселим, а дальше уже некогда будет переживать)) В понедельник я работаю, а вечером на шугаринг, а потом что-то типа девишника, во вторник я работаю с больной головой, а вечером маникюр, в среду последний рабочий день перед отпуском и в планах бровки сделать, в четверг просто суета-сует (забрать платье, завести всё в ресторан и доделывание всяких мелочей), а в пятницу уже всё - апогей)))
х, как мало осталось времени!!!)))
Ой,как круто)))я так рада за тебя)))круто круто скоро день икс)))) я тоже бровки буду делать и возможно реснички тоже))))хочу большие и густые))))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
спасибо))) надеюсь,завтра друзей благополучно заселим, а дальше уже некогда будет переживать)) В понедельник я работаю, а вечером на шугаринг, а потом что-то типа девишника, во вторник я работаю с больной головой, а вечером маникюр, в среду последний рабочий день перед отпуском и в планах бровки сделать, в четверг просто суета-сует (забрать платье, завести всё в ресторан и доделывание всяких мелочей), а в пятницу уже всё - апогей)))
х, как мало осталось времени!!!)))
У меня девичник еще не скоро только 26 июля будет....) уже так хочется скорее стать женой ))))))звучит наверно странно )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Наталка
Девочки, кто-то недавно писал про шоколад с фото за 15 р. Не могу найти
Вот они - https://vk.com/club28429239
-
Элита
создаю по чуть-чуть свою мечту.
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime

Красота!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки! это ужас, теперь я даже не успеваю вас читать!
у меня что не день, то какая-нибудь хренотень!
Кстати, девочки, если кто-то может одолжить коляску-трость с понедельника на пару дней за символический презент, то буду очень благодарна!
Инна, вот это нервотрепка тебе перед свадьбой. Держись!
Я могу одолжить трость, только я не помню, куда ремень удерживающий ребенка задевала, я мелкого вожу без него. Если ребенка необязательно пристегивать, то могу дать коляску.
 Сообщение от LittleKiss
Моя прелесть готова, осталось оплатить и он приедет)
Жаль, я оплачу только в середине недели, раньше никак...
Роскошный букет, маки великолепны.
 Сообщение от BananaLime
здорово получается!
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ой,как круто)))я так рада за тебя)))круто круто скоро день икс)))) я тоже бровки буду делать и возможно реснички тоже))))хочу большие и густые))))
спасибо! я и сама и рада, что так скоро,и немножко волнительно, и хочется, чтоб уже скорее!!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Роскошный букет, маки великолепны.
Мерси, я сама в восторге!😍

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
А я все крашу Покрасила чемодан для реквизита, изнутри оклеила обоями. Покрасила и перетянула стул. Понравилось, как выглядит, переделаю также еще два стула.
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
А я все крашу  Покрасила чемодан для реквизита, изнутри оклеила обоями. Покрасила и перетянула стул. Понравилось, как выглядит, переделаю также еще два стула.

очень круто! а куда вы это поставите?
я - Настя!