|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
LittleKiss, красотка!
Спасибо! 💐

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
Ааааа....у меня печаль.... у мамы и сестры БМ отменили самолет по погодным условиям из Кемерово (((( Дадут ли места на завтра не известно...........
Ну почему сегодня в Москве был град (((((((
-
Хранитель
Девочки, кто-то недавно писал про шоколад с фото за 15 р. Не могу найти
-
Элита
 Сообщение от Наталка
Девочки, кто-то недавно писал про шоколад с фото за 15 р. Не могу найти
возможно, я? у нас такие
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
возможно, я? у нас такие 
по сколько грамм у вас шоколадки??
это у них? http://vk.com/club28429239
я - Настя!

-
Элита
Девочки! это ужас, теперь я даже не успеваю вас читать!
у меня что не день, то какая-нибудь хренотень!
вот казалось бы, вроде по алкоголю всё закупили, призы на конкурсы купили, пригласительные сделали, осталось то бокалы украсить... так нет же! просыпаюсь я в четверг, у БМ в этот день ДР, я собираюсь на работу, он пока спит. Выхожу из квартиры, а мой велосипед украли!!! Перерезали замок, сволочи. Я бужу БМ, говорю так и так, он говорит ну и хрен с ним, и я еду на работу. На работе вся расстроенная, очень обидно, люблю я свой велосипед. Где-то после обеда залезаю на авито и нахожу там свой велосипед, за 10 тыс продают, хотя покупали мы его год назад тысяч за 6 новый. В общем, звоню туда, договорились о встрече на пл. Мужества после работы. Рабочий день кончился, зашла в макдак жду БМ, мне в это время звонит хозяйка квартиры, которую мы нашли для друзей, которые приезжают уже 31го, и говорит, что у них прорвало трубу и жить там не вариант. Я в шоке от всего происходящего. БМ в мыле еле вырывается с работы и мы с его другом едем за велосипедом. В итоге, велосипед забрали дипломатическим путем УРА! Хозяйка квартиры залог на карту вернула, за это ей хоть спасибо. Вечером уже спокойно отмечали др БМ, но день - это было нечто!!
Опять стали экстренно искать жилье друзьям, но как-то уже много занято. В итоге оказалось, что квартира, в которой я хотела собираться в день свадьбы, свободна все эти дни, потому мы решили продлить срок аренды и поселить их туда, а я после всех скитаний буду собираться дома с мамой, а БМ уйдет куда-нибудь к своим.
В итоге думала, что сегодня буду в 1й половине дня заниматься бокалами, а вечером поедем к родителям. Так нет же, у сестры мужа увезли ночью на скорой в больницу с камнями в почках, а ей надо ехать на прием с дочкой в клинику, ну а я еду сидеть с 3х месячным ребенком, хотя никогда этого не делала, т.к. мама на работе.
Кстати, девочки, если кто-то может одолжить коляску-трость с понедельника на пару дней за символический презент, то буду очень благодарна!
А еще выяснилось,что из моих родственников, не считая родных, как родители и сестра с мужем, будет только тетя, которая в Питере и живет. А больше никто не сможет приехать. А у БМ прилетят и из Краснодара, и из Армении, может даже и из Франции, и вообще очень много желающих прилететь. Хотя свадьбу изначально хотели мои родители для своих родственников, но у тех не сложилось. Поэтому мне даже немного грустно, оттого, что у меня такие родственники.
Ох я много написала!Просто немного устала и хочу на ручки
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
нет, я заказывала на to*guest.ru шоколадки 5г.
-
Наш человек
Инночка, все ведь хорошо закончилось , и это главное!!!!
3-месячные младенцы не кусаются! У них зубов еще нет!!!!
Пусть сестра расскажет что малышку 100% сможет успокоить !
Будет вам тренировка на будущее....
Мне сегодня сон про махонькую фефочку снился))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки! это ужас, теперь я даже не успеваю вас читать!
у меня что не день, то какая-нибудь хренотень!
вот казалось бы, вроде по алкоголю всё закупили, призы на конкурсы купили, пригласительные сделали, осталось то бокалы украсить... так нет же! просыпаюсь я в четверг, у БМ в этот день ДР, я собираюсь на работу, он пока спит. Выхожу из квартиры, а мой велосипед украли!!! Перерезали замок, сволочи. Я бужу БМ, говорю так и так, он говорит ну и хрен с ним, и я еду на работу. На работе вся расстроенная, очень обидно, люблю я свой велосипед. Где-то после обеда залезаю на авито и нахожу там свой велосипед, за 10 тыс продают, хотя покупали мы его год назад тысяч за 6 новый. В общем, звоню туда, договорились о встрече на пл. Мужества после работы. Рабочий день кончился, зашла в макдак жду БМ, мне в это время звонит хозяйка квартиры, которую мы нашли для друзей, которые приезжают уже 31го, и говорит, что у них прорвало трубу и жить там не вариант. Я в шоке от всего происходящего. БМ в мыле еле вырывается с работы и мы с его другом едем за велосипедом. В итоге, велосипед забрали дипломатическим путем  УРА! Хозяйка квартиры залог на карту вернула, за это ей хоть спасибо. Вечером уже спокойно отмечали др БМ, но день - это было нечто!!
Опять стали экстренно искать жилье друзьям, но как-то уже много занято. В итоге оказалось, что квартира, в которой я хотела собираться в день свадьбы, свободна все эти дни, потому мы решили продлить срок аренды и поселить их туда, а я после всех скитаний буду собираться дома с мамой, а БМ уйдет куда-нибудь к своим.
В итоге думала, что сегодня буду в 1й половине дня заниматься бокалами, а вечером поедем к родителям. Так нет же, у сестры мужа увезли ночью на скорой в больницу с камнями в почках, а ей надо ехать на прием с дочкой в клинику, ну а я еду сидеть с 3х месячным ребенком, хотя никогда этого не делала, т.к. мама на работе.
Кстати, девочки, если кто-то может одолжить коляску-трость с понедельника на пару дней за символический презент, то буду очень благодарна!
А еще выяснилось,что из моих родственников, не считая родных, как родители и сестра с мужем, будет только тетя, которая в Питере и живет. А больше никто не сможет приехать. А у БМ прилетят и из Краснодара, и из Армении, может даже и из Франции, и вообще очень много желающих прилететь. Хотя свадьбу изначально хотели мои родители для своих родственников, но у тех не сложилось. Поэтому мне даже немного грустно, оттого, что у меня такие родственники.
Ох я много написала!Просто немного устала и хочу на ручки 
Ой - Ой - ой, хорошо, что велосипед вернулся, я бы второй раз такого не пережила.... у меня один раз украли велосипед, которому чуть больше месяца....
И продали за 2700.....а мы его за 25 покупали, плюс обвесы еще тыщ 5....поэтому больше мы вдвоем не уходим.Один из нас всегда караулить велы остается.....Тем более, при нынешних ценах на наших двухколесных друзей...
По поводу квартиры - обидно очень....
А по поводу гостей - я думаю, не стоит расстраиваться))))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.