Страница 4562 из 8324 « Первая 3562406244624512455245584559456045614562456345644565456645724612466250625562 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Слышала о такой хитрости - в группе кресел из 3 брать крайние. Потому что никто не захочет сесть между двух незнакомых людей и будет по факту три места ваших, ну а если уж сядет (самолет полный), то поменяются без проблем.
    Спасибо, Ксюш, у нас и так 3 места
    Я думаю, где лучше в начале, в конце или посередине?
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Девуленьки, подскажите у картеса размер какой брать ( боди, штанишки, платья и ТД), чтобы на 80-86 см был? И еще куртки демисезонные на 92-98?
    Картерс не меньше, чем 18 мес. Мои сейчас меньше 80 см, носят 12 мес, чуть-чуть велик

Ой как это приятно, когда лично не знакомы, а видишь и тут же узнаешь, у нас так с Женей было, я чуть не подпрыгнула, когда ее увидела
    А я так Вику с Вишнями в меге встретила

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Спасибо, Ксюш, у нас и так 3 места Я... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ксюш, у нас и так 3 места
    Я думаю, где лучше в начале, в конце или посередине?
    В начале если, что столиков нет откидных, но места больше и можно забронировать люли если дети меньше 9 кг (у меня вот и в год одна меньше 9 кг) и если авиакомпания не забудет (мы так аэрофлоту стотыщмиллионов раз напомнили, что нам НАДО, ан нет, на самолете люль не было... зато нам в результате дали 2 рада по 4 места, не смотря на то, что мест фактически у нас было 5).

Самые последние тоже лучше не брать, они не откидываются часто - за ними стенка.

А далеко летите?

Ветеран

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Картерс не меньше, чем 18 мес. Мои сейчас меньше 80 см, носят 12 мес, чуть-чуть велик
    О как! Спасибо ,София! Озадачила
    А я так Вику с Вишнями в меге встретила
    ну прямо такие встречи ми ми ми
    Я Олеся, ко мне на ты!

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « В начале если, что столиков нет... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

В начале если, что столиков нет откидных, но места больше и можно забронировать люли если дети меньше 9 кг (у меня вот и в год одна меньше 9 кг) и если авиакомпания не забудет (мы так аэрофлоту стотыщмиллионов раз напомнили, что нам НАДО, ан нет, на самолете люль не было... зато нам в результате дали 2 рада по 4 места, не смотря на то, что мест фактически у нас было 5).

Самые последние тоже лучше не брать, они не откидываются часто - за ними стенка.

А далеко летите?
    Не мы не далеко, до Ростова, 2,5 часа
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Ксюша, ты завтра в Репино едешь? Я тебе в вк написала
    Я Олеся, ко мне на ты!

Ксюша, ты завтра в Репино едешь? Я тебе в вк написала
    Ага. Ответила тебе там. В Репино то я еду, но мне б еще и на работу завтра попасть. Короче буду импровизировать

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Ели догнала вас настрочили...)))
    Маша ты спрашивала про крестики, мы своим купили серебряные и золотое обрамление вокруг . По размеру как для взрослых. Сейчас всё равно не одеваем, а потом будут носить... Жалко конечно если потеряют. Как сказал батюшка: с тем крестиком с которым крестили не обязательно ходить в мирской жизни. Можно носить другой освещенный, а крестильный крестик хранить . И обязательно чтобы он был с человеком когда тот переходит в мир иной. А можно и всю жизнь носить. Строгих запретов нет. При выборе обрати внимание чтобы на кресте было распятие и 4 гвоздя ( на руках и ногах). Мы купили крестики у Акимова.
    Женя какую красоту ты устроила своим мальчишкам на годик! Ты умница, рукодельница и прекрасная мама!
    Алена. Все что не делается, все к лучшему! Это я по поводу школы. Дочка у тебя умница!
    Ира спасибо за вставку для стульчика для кормления! Завтра будем в икеи , если будут в наличии купим сразу 2 . Если нет то я тебе позвоню. Спасибо!

10. ответ для Я и Они , на сообщение « Ооо еще и мужа!! Ну точно в... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ооо еще и мужа!! Ну точно в подтверждение теории о том, что от мужиков тоже что-то зависит.
    У тебя однояйцевые 100% просто двойняшки так не могут быть похожи. Мои вот тоже разные 😗😗😗 типа.
    И оаз врачи говорили, что моно. Значит моно. На узи видно же.
    А после родов не до того было. 😉

Не могут, если 2 поаценты. А если одна, то точно близнецы.
    Я вот вспомнила, плаценты могут и срастись, так что выглядят как 1, так что монохориальность ставится в начале беременности, а потом уже не узнать

Страница 4562 из 8324 « Первая 3562406244624512455245584559456045614562456345644565456645724612466250625562 Последняя »