|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Хорошо тебе
Я знаю что Москрвский, Фрунзенский районы в Парке Победы. А ваши не знаю.
Просто супер, как хорошо, присоединяйся)))))) ох, чую, что приступ точно будет, вот что значит не пить алкоголь, пора начинать!!!!))))
Парк победы от меня в 5 минутах езды на машине, подумаю, но наверное воздержусь. Поедем опять в Шуваловку белого оленя смотреть и индюка-он там просто огромный, с меня весом и ростом. Злата ржала как лошадка от него, но начался дождь и пришлось оттаскивать ребенка от него. Там еще всякие птички-собачки-овечки-козлики есть.
Девочки, а в кино на премьеру Терминатора и Парк юрского периода никто не пойдет? Я потом хочу поделиться впечатлениями
-
Сообщение от Ирина1111
Ой я тут на площадке со своими сидела и видела как при обоих родителях дите с качели плашмя на живот упало.
Ну тоже не показатель...
У нас с мужем вдвоем стоящих в 50 см от Руси (у которого еще координация всем на зависть), ребенок расшиб губу на ровном месте, так что в Рауфхауса поехали
Сообщение от viictory
Мы тоже гуляя с нашими тремя офигевали когда гуляли 4взрослых и один ребенок в лежачей коляске
Может они просто гуляли? Ну так. У меня, наверное, тоже так случалось, когда взрослых было сильно больше и ребенок спал. Ну там гости приехали, пошли прогуляться.
Сообщение от Англия
А если вас с коллегой навязывать)))) сколько ?
Что-то я боюсь писать после дискуссии о ремонте за миллион...
эх... была не была в споры "дорого/дешево" не вступаю
сейчас 1500 за метр, картинки отдельно, авторский тоже отдельно (зависит от удаленности и степени надзора), частично и покомнатно объекты не берем (зажрались, ага )
индивидуальный подход (скидки то есть) возможен в Московском районе (ибо у нас там в квартале Пулковское/Дунайский/Московский квартир 7 сейчас разной степени готовности) и для объектов полностью на наш вкус (если квартира под сдачу к примеру... когда почти совсем не вмешиваются )
из лайт версии сейчас думаем попробовать заняться чисто вариантами планировок, потому что это интересно и получается, но надо понимать, что есть квартиры, где степень выхлопа может быть практически нулевая, а есть где прям раздолье, и как все заранее спланировать, чтоб не получилось "деньги взяли и сказали, что сделать ничего нельзя" пока не очень понятно
Сообщение от nanuzo
Девочки путешественницы на самолете, подскажите какие места лучше выбирать при регистрации?
Слышала о такой хитрости - в группе кресел из 3 брать крайние. Потому что никто не захочет сесть между двух незнакомых людей и будет по факту три места ваших, ну а если уж сядет (самолет полный), то поменяются без проблем.
Сообщение от БМВ
Не могут, если 2 поаценты. А если одна, то точно близнецы.
Глупый вопрос... ну можно же?
А там по генетике, группам крови звездам на небе не определить? Ну моники они ж делятся после оплодотворения, у них набор генов одинаковее чем у ди, нет?
-
Сообщение от БМВ
Кто-нибудь завтра собирается на всероссийскую встречу двоен?
Я собираюсь на суперминиверсию встреч двоен - гулять с Соней
а еще собираюсь на работу.
Сижу думаю весь вечер как паззл сложить
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Ооо еще и мужа!! Ну точно в подтверждение теории о том, что от мужиков тоже что-то зависит.
У тебя однояйцевые 100% просто двойняшки так не могут быть похожи. Мои вот тоже разные 😗😗😗 типа.
И оаз врачи говорили, что моно. Значит моно. На узи видно же.
А после родов не до того было. 😉
Не могут, если 2 поаценты. А если одна, то точно близнецы.
Плюсану про влияние мужей, у моего двоюродные сестры близняшки, у меня двойняшек в ближайших поколениях не было, а у нас вылупились моники
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сегодня гуляли снова в Александрии и снова встретили тройняшек, правда здесь они давно не появляются в ВК есть они такие хорошенькие, на первый взгляд спокойные и мирные детки! Мои ни на минуту в парке не заснули верещали всю прогулку, за день сон всего час, зато вырубились в 20.30)))
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Сегодня гуляли снова в Александрии и снова встретили тройняшек, правда здесь они давно не появляются в ВК есть они такие хорошенькие, на первый взгляд спокойные и мирные детки! Мои ни на минуту в парке не заснули верещали всю прогулку, за день сон всего час, зато вырубились в 20.30)))
Это кого ты из наших тройняшек встретила?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Это кого ты из наших тройняшек встретила?
Наташу Пометун, не знала ее лично, но встретила узнала
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от Ugly Duckling
Ну тоже не показатель...
У нас с мужем вдвоем стоящих в 50 см от Руси (у которого еще координация всем на зависть), ребенок расшиб губу на ровном месте, так что в Рауфхауса поехали
Может они просто гуляли? Ну так. У меня, наверное, тоже так случалось, когда взрослых было сильно больше и ребенок спал. Ну там гости приехали, пошли прогуляться.
Что-то я боюсь писать после дискуссии о ремонте за миллион...
эх... была не была в споры "дорого/дешево" не вступаю
сейчас 1500 за метр, картинки отдельно, авторский тоже отдельно (зависит от удаленности и степени надзора), частично и покомнатно объекты не берем (зажрались, ага )
индивидуальный подход (скидки то есть) возможен в Московском районе (ибо у нас там в квартале Пулковское/Дунайский/Московский квартир 7 сейчас разной степени готовности) и для объектов полностью на наш вкус (если квартира под сдачу к примеру... когда почти совсем не вмешиваются )
из лайт версии сейчас думаем попробовать заняться чисто вариантами планировок, потому что это интересно и получается, но надо понимать, что есть квартиры, где степень выхлопа может быть практически нулевая, а есть где прям раздолье, и как все заранее спланировать, чтоб не получилось "деньги взяли и сказали, что сделать ничего нельзя" пока не очень понятно
Слышала о такой хитрости - в группе кресел из 3 брать крайние. Потому что никто не захочет сесть между двух незнакомых людей и будет по факту три места ваших, ну а если уж сядет (самолет полный), то поменяются без проблем.
Глупый вопрос... ну можно же?
А там по генетике, группам крови звездам на небе не определить? Ну моники они ж делятся после оплодотворения, у них набор генов одинаковее чем у ди, нет?
Ксюша, спасибо за ответ. Поняла, буду иметь в виду.
Сообщение от Куняша
Наташу Пометун, не знала ее лично, но встретила узнала
Ой как это приятно, когда лично не знакомы, а видишь и тут же узнаешь, у нас так с Женей было, я чуть не подпрыгнула, когда ее увидела
-
Девуленьки, подскажите у картеса размер какой брать ( боди, штанишки, платья и ТД), чтобы на 80-86 см был? И еще куртки демисезонные на 92-98?
-
Оля, посмотрела твою грудь, ну с каждым днем все краше и краше. Ты сделала то что брови или глаза?