|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже гуляя с нашими тремя офигевали когда гуляли 4взрослых и один ребенок в лежачей коляске
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Никто на вас не пялился и не ржал. Пусть сами смеются, когда двое взрослых с одним ребенком не могут справится 1-2 лет-вот это смешно, а вы молодцы!!!
Сообщение от triam
Мои дома сейчас обе орали, набрала ванну купаются, посреди дня, хоть успокоились. На жару видимо, спят меньше, психуют. Наплевать на весь парк, пусть думают, что хотят
Сообщение от Ирина1111
Не, полвторого где-то проснулись и на обед
Ой я тут на площадке со своими сидела и видела как при обоих родителях дите с качели плашмя на живот упало.
А бывает я одна гуляю, а они оба на головах стоят. Так добрые люди советы раздают)) спасибо вам за понимание, а то я думаю порой, что мы недородители какие-то.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Девочки путешественницы на самолете, подскажите какие места лучше выбирать при регистрации?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от triam
Бабушки мужа близнецы. У меня вообще ерунда непонятная. Эко, посадили 2, на 3 узи на ранних сроках видели 1, потом нашлась 2, сказали все врачи точно моно, т.е. прижился 1 и поделился, а 100% узнаете когда родятся, вот родились, иногда кажется разные, а другой раз посмотрю на Ириных, и думаю нет вот это разные, а мои одинаковые.
Ооо еще и мужа!! Ну точно в подтверждение теории о том, что от мужиков тоже что-то зависит.
У тебя однояйцевые 100% просто двойняшки так не могут быть похожи. Мои вот тоже разные 😗😗😗 типа.
И оаз врачи говорили, что моно. Значит моно. На узи видно же.
А после родов не до того было. 😉
Сообщение от Ирина1111
Так а врачи после родов как-то же могут определить, по плаценте что-ли. Я думаю, у тебя близняшки
Не могут, если 2 поаценты. А если одна, то точно близнецы.
-
Наш человек
Наташ, но если рассуждать логически, то к примеру у женщин с спкя созревают по 2,3,4 яйцеклетки в месяц, но у таких женщин не часто двойни-тройни-четверни, тут уж живчики мужа должны найти и оплодотворить эти яйцеклетки- значит и от мужа зависит
Ну от мужа то же, но ведь, каким бы крутым в этом плане не был муж, если яйцеклетка будет одна, ребенок то же получится один, либо моно-близнецы.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Еще. Может спермотозоид несет в себе информацию определенную. И заставляет ЯК оплодотв делиться. И получаются однояйцевые близнецы. Кто знает как на самом деле? А может быть от мужчины все зависит? А может в каких-то случаях от мужчины, а в каких-то от женщины. А может вообще ни от кого. В каких-то вариантах. Внешние факторы. О как. Так что однозначно утверждать, что дело в том или в этом, мы не можем.
Да, у женщины созревают несколько ЯК. Да, делится женская ЯК. Но ПОЧЕМУ? Вопрос.
Вот как раз делиться оплодотворенная яйцеклетка вполне может именно из-за свойств мужа. А женскую гиперовуляцию все-таки чаще объясняют длительным предшествующим приемом кок, лично я до беременности их 15 лет принимала, если не больше. А у мужа от первого брака ребенок толтко один. Так что в этом случае это точно только моя заслуга
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Chuma
Ксюшаааа, посоветуй какую рамку к этому портрету лося сделать я думала может состареную бронзу?
Оля, это кто из дочерей такой талант??
Сообщение от Relavi
Олеся, спасибо! Я начинаю приходить в себя. Дети тоже молодцы, хоть вчера не спали и сегодня у Дани с утра темпа вдруг поднялась, потом также вдруг отпустило.
Лера, может перевозбудился? У меня у старшей так бывало
Сообщение от viictory
Мы тоже гуляя с нашими тремя офигевали когда гуляли 4взрослых и один ребенок в лежачей коляске
Это бабушки в гости приехали называется
Сообщение от Relavi
Вчера у моих у обоих было плохое. С мужем были хоть. На нас весь парк пялился и ржал, что вдвоем справится не можем. Вытаскиваем их из коляски, а они на по попу и камни едят. Даня один умудрился таки пихнуть в рот и катал его там как леденец
да вы супер родители
-
Хранитель
Кто-нибудь завтра собирается на всероссийскую встречу двоен?
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Кто-нибудь завтра собирается на всероссийскую встречу двоен?
А где конкретно, не нашла места?
Сижу дома одна, муж весь день на работе, вчера пришел поздно, сегодня тоже((( шестой день с детьми дается сложно. Надарила яичницу-глазунью с луком, закусила все тремя глотками бейхеревки, сверху закинула две ношпы,включили музыку, танцуем втроем-стало легче. Надеюсь муж приедет быстрее скорой после всего съеденного / выпитого мной)
Я-Наташа.
-
Хранитель
А где конкретно, не нашла места?
Сижу дома одна, муж весь день на работе, вчера пришел поздно, сегодня тоже((( шестой день с детьми дается сложно. Надарила яичницу-глазунью с луком, закусила все тремя глотками бейхеревки, сверху закинула две ношпы,включили музыку, танцуем втроем-стало легче. Надеюсь муж приедет быстрее скорой после всего съеденного / выпитого мной)
Хорошо тебе
Я знаю что Москрвский, Фрунзенский районы в Парке Победы. А ваши не знаю.