Страница 4557 из 8324 « Первая 3557405744574507454745534554455545564557455845594560456145674607465750575557 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    ДИ-ди не могут зависеть от мужчины, для этого же у женщины должны две яйцеклетки случиться.
    Наташ, но если рассуждать логически, то к примеру у женщин с спкя созревают по 2,3,4 яйцеклетки в месяц, но у таких женщин не часто двойни-тройни-четверни, тут уж живчики мужа должны найти и оплодотворить эти яйцеклетки- значит и от мужа зависит
    Я-Наташа.

2. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Оля, со школой мы только сегодня... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Ириша, дорогая, скорее поправляйтесь!!! И папу лечите!!!! А про больницу: бардак, конечнр(((( чего не позвонила?
    Я кста читала про забитость детских больниц, потому и беру ДМС, чтобы перестраховаться... Иногда палаты держат для ДМС и даже платно не кладут туда((

Девочки, с переездом вообще ничего не успеваю читать((( всех с датками и умелками!!! Очень соскучилась по топику! Не знала, что переезд ТАКАЯ Ж*па(((( устала, сил нет((( мы тут еще пару дней на таких нервах((( росреестр говорит, что доки на собственность по новой квартире отправил, а мфц говорит, что у них доков нет... Нормально? В-общем долго дозванивались в росреестр, еще дольше ругались с мфц, в итоге в завалах каких-то после скандала они нашли наш пакет! Так что теперь у нас есть новенькая трешка!!!! И ипотека[emoji87][emoji57] скоро начнем ремонт[emoji120] а пока живем со свекрами[emoji17][emoji16][emoji58]
    Анюта, поздравляю с переездом! Пусть ваш ремонт будет вам только в радость и откроет новые горизонты в творчестве. А где купили квартиру? Вы с приморского унхали?
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Два санузла - нас пятеро! удобно (я б ваще три сделала ). Муж или я в туалете, Русе срочно тоже надо (а скоро еще двое будут унитаз осваивать). Кто-то моется (а вечером прямо череда мытья), туалет свободен. Ребенка на унитаз посадил, тут же после попу помыл (мне вот до определенного возраста удобней было в ванной подмывать, чем гигдушем).

Кухня-гостина. Да. Я готовлю-работаю-слежу за детьми разом. Я если честно не представляю как до определенного возраста детей оставить вне зоны видимости. И как готовить, если не оставлять. Брать на кухню, так это тоже самое, что и кухня-гостиная. Только места меньше. Духовка высоко, на варке защита и при детях все-равно никогда не готовлю на ближних комфорках (но я вообще на варке редко готовлю). У меня не чадит. Я ж типа приверженец здорового питания. Мы не едим жареное вообще У меня (блин, в какой я раз это пишу?) помимо вытяжки полноценная вентиляция. Оляяяяя! ПрЫнцессса! Приди! Ты же много готовишь и у тебя кухня-гостиная и тоже приточка (на сколько кубов, кстати? на какую площадь? и что за зверь? системэир вроде или я ошибаюсь? и как справляется?), скажи, что она что угодно высосет, у меня духи для дома не приживаются - зараза все высасывает.

Вход через прихожую маленькую (но два шкафа и две коляски впихиваются ). Ну можно бы и больше (нет предела совершенству )))), но как-то хотелось больше места для кухни-гостиной, чем для прихожей. Все ж мы с детьми главнее колясок . Ну и да, во многих двушках-трешках стандартных вообще изолирования грязной зоны нет (корабли, ленстройтрест, куча типовых однушек), так что у меня еще не самый жуткий вариант.

А вот зачем одинокому мужчине два санузла (ну ты пишешь что такая квартира хороша для него) и две спальни помимо кухни-гостиной - непонятнно мне. Ну и когда мы были без детей, то в детской откровенно говоря был склад всего подряд, мы туда и не заходили днями бывает да и радость от двух унитазов была не такая )))))
    Ксюша, мне близко твое видение даже очень. А если вас с коллегой навязывать)))) сколько ?
    Накидайте мне кулаков волшебных, у меня завтра важное дельце наметилось пойду топором махать
    Чтоб все по-моему получилось....

Завтра расскажу в чем суть...
    @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, аааа нужен ваш совет!
    Вчера мы писали экзамен в гимназию.
    Было 4 человека. Все дети очень хорошие. Это видно. В итоге результаты хороших детей...
    Русский - 2 и 3. Это реально нервы. Ошибки типа "остановилас" мягкий знак пропущен и тп. Да фиг с ним, с русским.
    Расскажу что было на английском.
    Преамбула - школа славится тем, что детей там плющат знаниями и амбициями. Соответственно, считают себя небожителями.
    Мне было заявлено еще давно - а сможет ли ваш ребенок учиться в гимназии после общеобразовательной Школы? Посыль был такой - после помойки?
    Вернемся к английскому. Дети запуганы, удручены русским, в полуобморочном состоянии сидят на английском.
    Выходит через 5 минут учитель:
    - Чья Лиза?
    - Моя
    - Что у нее с английским?
    - ?
    - Она полный ноль!!! (Мамаши рядом расправили плечи, я обтекаю)
    - Ну она конечно не училась в гимназии, но и не полный ноль!
    - Я же должна сказать комиссии результат! А у вас - 2!!!
    - Ваше право.
    Уходит. Мамаши счастливы. Я обтекаю дальше.
    Выходит через 15 минут с листочком. Глаза долу....
    - Простите, ваша дочь умница. У вас 5....
    Лиза, очень надеюсь увидеть тебя в рядах наших пятиклассников.
    ............
    Лиза плачет, не хочет в эту школу. А я реально потерялась. Не понимаю - оно нам надо? Вдруг задавят? Вдруг такое отношение - правило? Или у меня слишком ТДО и надо наоборот учить ребенка мобилизироваться и показывать этому миру на что ты способен.
    Девочки, помогите советом!
    Алена, у нас недавно тоже был перевод, ты знаешь)). Я без прекрас все рассказала Софье все минусы и плюсы, наверно первый раз в жизни она писала на бумажке столбики преимущества и недостатки, это оказалось очень действенно и она сама приняла решение. А сейчас очень рада, что перешла. Ее очень хорошо принял класс и учителя.

Девочки, спасибо за кулачки, победа за мной!
    Кто заказывал обувь со мной в посылке - она у меня (хоть и какашки пытались ее заныкать). Единственное что прислали все без коробок (видимо решили что мы совсем обнаглели в фиксированную доставку 18 пар засунуть), топорами махать будем или простим?
    Домой приду, напишу вконтакт, решим как раздам все
    Ура ура!!!!! Ксюша ты герой
    Я Олеся, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    ДИ-ди не могут зависеть от мужчины, для этого же у женщины должны две яйцеклетки случиться.
    Наташ, ты как всегда не в бровь а в глаз
    Уверена, что об жтом осведомлены ВСЕ, сидящие в этом топе. Я и говорю, что научно не объяснить. Может есть более тонкие материи, еще не изученные? Например в сперме котов содержаться определенные вещества, вызывающие овуляцию у кошек. Может бы в сперме некторых мужчин есть нечто подобное, стимулирующее женщину овулировать несколькими ЯК?

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ну или не в сперме. А в поте, слюне, ауре и тд

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Сестре надо помогать!!!! Вышла таблетку принять, оставила одну в манеже, т к лезет на кровать и боюсь упадет, вторая бегала по квартире. Прихожу обратно, картина Репина "не ждали"))) в манеже лежит 2 швабры, железный совок, а рядом перед манежем валяется веник. Злата ей все притащила, чтоб не скучно было

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ггг, какая добрая девочка 😂😂

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Еще. Может спермотозоид несет в себе информацию определенную. И заставляет ЯК оплодотв делиться. И получаются однояйцевые близнецы. Кто знает как на самом деле? А может быть от мужчины все зависит? А может в каких-то случаях от мужчины, а в каких-то от женщины. А может вообще ни от кого. В каких-то вариантах. Внешние факторы. О как. Так что однозначно утверждать, что дело в том или в этом, мы не можем.
    Да, у женщины созревают несколько ЯК. Да, делится женская ЯК. Но ПОЧЕМУ? Вопрос.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Однозначно точно известно, что способность овулировать несколькими ЯК может передаваться по наследству. Но есть еще куча других случаев, когда появляются двойни и близнецы. Когда в роду нет этих случаев. Или наоборот! Вот считается что однояйцевые случайность. Но у Ани triam дети-близнецы. И бабушка из близнецов. (Надеюсь я ничего не напутала? помню милое фото) Совпадение? Илм закономерность?

9. ответ для Я и Они , на сообщение « Девочки, тупой вопрос. Как достать... »
    Элита

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ты тоже АГ при СПбГУ заканчивала?

Фото пятен давай. Я бы взяла 12.9-не люблю сильно навырост
    Не, вторую гимназию.
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Так мне выбрать надо какие чтоб привезли на примерку)
    Так выбери несколько размеров, мы так всегда адик заказываем
    А у меня совсем обычная школа была...
    И тем не менее я довольна своим карьерным местом в нише. Мне кажется от человека многое зависит.
    Алена, что от человека зависит, так это понятно, но когда алмаз правильно огранен, он становится брильянтом))) а раз ты мужу диплом отличный написала, то явно образование у тебя- что надо)
    Я видимо уже заразилась пушкинской темой - выбрать лучшее из лучшего))
    Мне кажется это синдром маленького города. В спальнике ты выбираешь что-то из лучшего поближе к дому, а там к дому близко все, вот и начинается перебор всего тщательный, а получается "лучшее враг хорошего".
    О, это любимая пословица моя в отношении моего мужа))) сделает что-то хорошо, а когда попытается это хорошо на лучше исправить- все портит[emoji23]
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, тупой вопрос. Как достать икеевские заглушки из розеток? [emoji16]
    Красненьким ключиком, держи его за штырьки
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Не, вторую гимназию. Так выбери... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Мои жуют. И мясо кусочками маленьким давала 😁😁😁 долго правда. Если мне надо чтоб быстро поели, то мну вилкой.
    А так хлеб, оладушки, запеканки, рис, макароны, сыр, фрукты, овощи и тд едят.
    Только твердое не даю. Морковь например. Очкую.
    Блендерю тока кашу утром, так как яблоко там и мне самой больше нравится, что она воздушная вкусная получается.
    Блин, у меня Вася отказывается есть твердое. Яблоки, морковь, даже банан и хлебцы откусывает и выплевывает. Потом может что-то подобрать и обратно засунуть. Ведь перерастет, да?

Страница 4557 из 8324 « Первая 3557405744574507454745534554455545564557455845594560456145674607465750575557 Последняя »