| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Мы на даче, денек был из серии 'непечатно'. Раз пять поругались с мужем, выехали на дачу, раздается звонок с работы, начальник просит срочно прислать презентацию... !!! Развернулись, так как я не взяла ноут - так бы по дороге все сделала, я с опой в мыле отправила, что просили... Даша спала в машине, но когда мы наконец поехали - проснулась и начала истерить, пришлось врубить мульт.
Уф.
Но зато мы купили велокресло и даже уже покатались, оч круто!!! Я счастлива )
Лена, я думаю, ты уже знаешь, как будет правильно 
И даже если были ошибки в воспитании, как ты пишешь - никогда не поздно изменить свою позицию, он уже взрослый и вполне можно договариваться. В любом случае,
Я вступлюсь за врачей. Оля правильно пишет, медицина - не математика, здесь никогда нет гарантий. Организмы у всех разные, а еще есть тонкие вещи - вера, например. Или очень сильное желание жить. Или наоборот - нежелание...
Ну и среди врачей точно также есть троечники и люди не на своем месте, как и везде.
Катя, самобичевание тебе не поможет, а сделает только хуже.
Я тут читала, что плохие привычки замещают нам недостаток чего-то хорошего в жизни. То есть, мы курим, пьем, лопаем сладкое и транжирим деньги потому, что недополучаем что-то в одной из сфер. Я этим интерсовалась, потому что у меня жесткая зависимость от сладкого образовалась.
Надо найти, что ты замещаешь привычкой - и постепенно, в течение месяца-двух, от зависимости избавиться, заменить ее чем-то хорошим и полезным для тебя. Это непросто, но того стоит.
Кажется, мне надо всё менять в жизни я и пью, и жру сладкое, и... Короче это всё про меня 
И как же выяснить, что я замещаю?
 Сообщение от _Мари_
Те принимать их лучше через опу чтоб точно дошли 
 Сообщение от Кнопка_железная
😂 клизмирование даноном заказывали?))
Девочкиииии ))))))
Оля

-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Мы на даче, денек был из серии 'непечатно'. Раз пять поругались с мужем, выехали на дачу, раздается звонок с работы, начальник просит срочно прислать презентацию... !!! Развернулись, так как я не взяла ноут - так бы по дороге все сделала, я с опой в мыле отправила, что просили... Даша спала в машине, но когда мы наконец поехали - проснулась и начала истерить, пришлось врубить мульт.
Уф.
Но зато мы купили велокресло и даже уже покатались, оч круто!!! Я счастлива )
Я вступлюсь за врачей. Оля правильно пишет, медицина - не математика, здесь никогда нет гарантий. Организмы у всех разные, а еще есть тонкие вещи - вера, например. Или очень сильное желание жить. Или наоборот - нежелание...
Ну и среди врачей точно также есть троечники и люди не на своем месте, как и везде.
.
Я все это понимаю, но сейчас у нас цель медицины не вылечить , а заработать денег любыми путями, так же как и образование, но просто это не те сферы где надо зарабатывать, у нас лекарства прописывают врачи в поликлинике потому как получают 'бонусы' за это. И тем более раз это не точная наука надо 200 раз подумать и взвесить все за и против а потом уже делать прививку. А про троечников ты права и даже у двоечников в медицине лицензию не отберут сколько бы человек он ни сгубил.
Опять же, я не говорю про всех врачей, как и везде есть отличники и врачи от Бога, вот только как узнать кто есть кто
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
а я поспамлю очередным клубнично-шоколадным... (немного тяп-ляп, но в целом сойдет)
сегодня, 6 лет назад я вышла замуж))))
муж на работе пока, но мчится (через суши  ) , погода не ахти-все время кажется, что скоро или хорошо будет, или потемнеет, но через пару часиков наедимся и пойдем погуляем куда-нить недалеко в парк семьей (далеко никак, муж как бы на работе все еще).

Поздравляшки!
 Сообщение от SUlyana
Ну так да надо просто заехать на работу и написать сразу гору заявлений  1. На выход из отпуска по уходу с ... числа. 2. На очередной отпуск со следующего числа можно взять сразу все неотгулянные дни (отказать не могут). 3. Заявление на отпуск по уходу до трех лет днем следующим за окончанием очередного отпуска. И все.
О,Ульяна...мне сегодня сказали, что если я в сентябре выйду на работу, то следующим летом уже использовать отпуск не смогу. Потому что он за давностью пропадет. И денежку выплатят только при увольнении... Это так? И даже,если я на укороченный день выйду, все равно. То есть либо сейчас брать (после 1,5 лет) или деньги при увольнении...
Катерина
У меня младшая сестра декабренок 88 года рождения  я помню ее в 6,8 со скандалом взяли в школу. Мама до РОНО дошла. В те годы брали вроде минимум в 6,10...
Меня не хотели брать в 6 и 11,5 месяцев :-) 14 дней до 7 лет не хватало. Я 83 года
А потом посмотрели, что читаю бегло, считаю в пределах 100, печатной пишу, психологи готовность к школе проверили...а я прям мечтала...и предложили за лето научить писать письменно и сразу алло 2 класс:-D но мама не стала и я пошла в 1)
Катерина
А ты бы рада была? 
Нет конечно.Сегодня странный день мало того что сын рано спать лёг , так и папик уже дрыхнет.
 Сообщение от Kseniasha
Катя, самобичевание тебе не поможет, а сделает только хуже.
Я тут читала, что плохие привычки замещают нам недостаток чего-то хорошего в жизни. То есть, мы курим, пьем, лопаем сладкое и транжирим деньги потому, что недополучаем что-то в одной из сфер. Я этим интерсовалась, потому что у меня жесткая зависимость от сладкого образовалась.
Надо найти, что ты замещаешь привычкой - и постепенно, в течение месяца-двух, от зависимости избавиться, заменить ее чем-то хорошим и полезным для тебя. Это непросто, но того стоит.
Выпороть меня надо.Или тряхнуть хорошенько, чтоб отпустило.
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Оля...так на какие курсы ты в итоге пошла???
Инновационные технологии раннего развития детей с основами логопедии и логоритмики
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Нет конечно.Сегодня странный день мало того что сын рано спать лёг , так и папик уже дрыхнет.
Не ну если просишь...)))
-
Участник
 Сообщение от mukesha
А может на работу тебя отправить? На исправительную 
А если серьезно, на работе общение появится и захочется выглядеть хорошо, не?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Настя, буду по ситуации смотреть, к Пальчику нам после отпуска, буду говорить с ним, просто я из тех, кто из прививок боится)))
Честно говоря я не торопилась бы на твоем месте, успеешь еще Ясю привить.
 Сообщение от Пайя
нашла, что кинуть, ага. В клубе антипрививочников еще и не такие страти напишут. Это ж-антипрививочники.
Ань, считаю что каждый должен знать обе стороны медали.
 Сообщение от chelmi
а я поспамлю очередным клубнично-шоколадным... (немного тяп-ляп, но в целом сойдет)
сегодня, 6 лет назад я вышла замуж))))
муж на работе пока, но мчится (через суши  ) , погода не ахти-все время кажется, что скоро или хорошо будет, или потемнеет, но через пару часиков наедимся и пойдем погуляем куда-нить недалеко в парк семьей (далеко никак, муж как бы на работе все еще).

Шикарный торт, как голубей делала?
Поздравляю!
 Сообщение от Кнопка_железная
😂 клизмирование даноном заказывали?))
😂😂😂
Дарина, как хорошо что ты вернулась
Я Настя, ко мне на ТЫ