Страница 7468 из 12135 « Первая 6468696873687418745874647465746674677468746974707471747274787518756879688468 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мы на даче, денек был из серии 'непечатно'. Раз пять поругались с мужем, выехали на дачу, раздается звонок с работы, начальник просит срочно прислать презентацию... !!! Развернулись, так как я не взяла ноут - так бы по дороге все сделала, я с опой в мыле отправила, что просили... Даша спала в машине, но когда мы наконец поехали - проснулась и начала истерить, пришлось врубить мульт.
    Уф.
    Но зато мы купили велокресло и даже уже покатались, оч круто!!! Я счастлива )

Лена, я думаю, ты уже знаешь, как будет правильно
    И даже если были ошибки в воспитании, как ты пишешь - никогда не поздно изменить свою позицию, он уже взрослый и вполне можно договариваться. В любом случае,

Я вступлюсь за врачей. Оля правильно пишет, медицина - не математика, здесь никогда нет гарантий. Организмы у всех разные, а еще есть тонкие вещи - вера, например. Или очень сильное желание жить. Или наоборот - нежелание...
    Ну и среди врачей точно также есть троечники и люди не на своем месте, как и везде.

Катя, самобичевание тебе не поможет, а сделает только хуже.
    Я тут читала, что плохие привычки замещают нам недостаток чего-то хорошего в жизни. То есть, мы курим, пьем, лопаем сладкое и транжирим деньги потому, что недополучаем что-то в одной из сфер. Я этим интерсовалась, потому что у меня жесткая зависимость от сладкого образовалась.
    Надо найти, что ты замещаешь привычкой - и постепенно, в течение месяца-двух, от зависимости избавиться, заменить ее чем-то хорошим и полезным для тебя. Это непросто, но того стоит.
    Кажется, мне надо всё менять в жизни я и пью, и жру сладкое, и... Короче это всё про меня
    И как же выяснить, что я замещаю?

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Те принимать их лучше через опу чтоб точно дошли
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😂 клизмирование даноном заказывали?))
    Девочкиииии ))))))
    Оля

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мы на даче, денек был из серии... »

Мы на даче, денек был из серии 'непечатно'. Раз пять поругались с мужем, выехали на дачу, раздается звонок с работы, начальник просит срочно прислать презентацию... !!! Развернулись, так как я не взяла ноут - так бы по дороге все сделала, я с опой в мыле отправила, что просили... Даша спала в машине, но когда мы наконец поехали - проснулась и начала истерить, пришлось врубить мульт.
    Уф.
    Но зато мы купили велокресло и даже уже покатались, оч круто!!! Я счастлива )

Я вступлюсь за врачей. Оля правильно пишет, медицина - не математика, здесь никогда нет гарантий. Организмы у всех разные, а еще есть тонкие вещи - вера, например. Или очень сильное желание жить. Или наоборот - нежелание...
    Ну и среди врачей точно также есть троечники и люди не на своем месте, как и везде.

.
    Я все это понимаю, но сейчас у нас цель медицины не вылечить , а заработать денег любыми путями, так же как и образование, но просто это не те сферы где надо зарабатывать, у нас лекарства прописывают врачи в поликлинике потому как получают 'бонусы' за это. И тем более раз это не точная наука надо 200 раз подумать и взвесить все за и против а потом уже делать прививку. А про троечников ты права и даже у двоечников в медицине лицензию не отберут сколько бы человек он ни сгубил.
    Опять же, я не говорю про всех врачей, как и везде есть отличники и врачи от Бога, вот только как узнать кто есть кто
    Я Марина, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я поспамлю очередным клубнично-шоколадным... (немного тяп-ляп, но в целом сойдет)
    сегодня, 6 лет назад я вышла замуж))))

муж на работе пока, но мчится (через суши) , погода не ахти-все время кажется, что скоро или хорошо будет, или потемнеет, но через пару часиков наедимся и пойдем погуляем куда-нить недалеко в парк семьей (далеко никак, муж как бы на работе все еще).

Поздравляшки!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ну так да надо просто заехать на работу и написать сразу гору заявлений 1. На выход из отпуска по уходу с ... числа. 2. На очередной отпуск со следующего числа можно взять сразу все неотгулянные дни (отказать не могут). 3. Заявление на отпуск по уходу до трех лет днем следующим за окончанием очередного отпуска. И все.
    О,Ульяна...мне сегодня сказали, что если я в сентябре выйду на работу, то следующим летом уже использовать отпуск не смогу. Потому что он за давностью пропадет. И денежку выплатят только при увольнении... Это так? И даже,если я на укороченный день выйду, все равно. То есть либо сейчас брать (после 1,5 лет) или деньги при увольнении...
    Катерина

4. ответ для SUlyana , на сообщение « У меня младшая сестра декабренок 88... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У меня младшая сестра декабренок 88 года рождения я помню ее в 6,8 со скандалом взяли в школу. Мама до РОНО дошла. В те годы брали вроде минимум в 6,10...
    Меня не хотели брать в 6 и 11,5 месяцев :-) 14 дней до 7 лет не хватало. Я 83 года

А потом посмотрели, что читаю бегло, считаю в пределах 100, печатной пишу, психологи готовность к школе проверили...а я прям мечтала...и предложили за лето научить писать письменно и сразу алло 2 класс:-D но мама не стала и я пошла в 1)
    Катерина

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мы на даче, денек был из серии... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А ты бы рада была?
    Нет конечно.Сегодня странный день мало того что сын рано спать лёг , так и папик уже дрыхнет.

Катя, самобичевание тебе не поможет, а сделает только хуже.
    Я тут читала, что плохие привычки замещают нам недостаток чего-то хорошего в жизни. То есть, мы курим, пьем, лопаем сладкое и транжирим деньги потому, что недополучаем что-то в одной из сфер. Я этим интерсовалась, потому что у меня жесткая зависимость от сладкого образовалась.
    Надо найти, что ты замещаешь привычкой - и постепенно, в течение месяца-двух, от зависимости избавиться, заменить ее чем-то хорошим и полезным для тебя. Это непросто, но того стоит.
    Выпороть меня надо.Или тряхнуть хорошенько, чтоб отпустило.

6. ответ для Tocя , на сообщение « Оля...так на какие курсы ты в итоге... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Оля...так на какие курсы ты в итоге пошла???
    Инновационные технологии раннего развития детей с основами логопедии и логоритмики
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нет конечно.Сегодня странный день мало того что сын рано спать лёг , так и папик уже дрыхнет.

Не ну если просишь...)))

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение

А может на работу тебя отправить? На исправительную
    А если серьезно, на работе общение появится и захочется выглядеть хорошо, не?
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для lil , на сообщение « Инновационные технологии раннего... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Инновационные технологии раннего развития детей с основами логопедии и логоритмики
    от одного названия страшно
    А если серьезно , то здорово!
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя, буду по ситуации смотреть, к Пальчику нам после отпуска, буду говорить с ним, просто я из тех, кто из прививок боится)))
    Честно говоря я не торопилась бы на твоем месте, успеешь еще Ясю привить.
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    нашла, что кинуть, ага. В клубе антипрививочников еще и не такие страти напишут. Это ж-антипрививочники.
    Ань, считаю что каждый должен знать обе стороны медали.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я поспамлю очередным клубнично-шоколадным... (немного тяп-ляп, но в целом сойдет)
    сегодня, 6 лет назад я вышла замуж))))

муж на работе пока, но мчится (через суши) , погода не ахти-все время кажется, что скоро или хорошо будет, или потемнеет, но через пару часиков наедимся и пойдем погуляем куда-нить недалеко в парк семьей (далеко никак, муж как бы на работе все еще).

Шикарный торт, как голубей делала?
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😂 клизмирование даноном заказывали?))
    😂😂😂
    Дарина, как хорошо что ты вернулась
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 7468 из 12135 « Первая 6468696873687418745874647465746674677468746974707471747274787518756879688468 Последняя »