| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо, я в курсе, что такое прививка.
Тогда давайте перестанем есть, ведь большинство продуктов генномодифицированные. А живые бактерии в йогуртах - это ж ваще 
Как потом жта еда аукнется - никто не знает
Ага и про продукты)))) вы представляете без технологий урожай?? 6 миллиардов не прокормить точно! Из избавляется от болезней, повышают урожайность, качество. Показали настоящий не модифицированый лимон))) это что то типа размером с кумкват и зеленого цвета))
-
Участник
Тогда давайте перестанем есть, ведь большинство продуктов генномодифицированные. А живые бактерии в йогуртах - это ж ваще 
О друх, я тоже самое только другими словами написала.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
Мы на даче, денек был из серии 'непечатно'. Раз пять поругались с мужем, выехали на дачу, раздается звонок с работы, начальник просит срочно прислать презентацию... !!! Развернулись, так как я не взяла ноут - так бы по дороге все сделала, я с опой в мыле отправила, что просили... Даша спала в машине, но когда мы наконец поехали - проснулась и начала истерить, пришлось врубить мульт.
Уф.
Но зато мы купили велокресло и даже уже покатались, оч круто!!! Я счастлива )
 Сообщение от Смилла...
Надя, так вот и не знаю, если бы он учился, помогал, работал, то сделали бы не задумываясь, а что происходит сейчас совсем не радует, поэтому может так оно лучше??? В общем поэтому и маюсь(((
Лена, я думаю, ты уже знаешь, как будет правильно 
И даже если были ошибки в воспитании, как ты пишешь - никогда не поздно изменить свою позицию, он уже взрослый и вполне можно договариваться. В любом случае, 
 Сообщение от _Мари_
Скажу тебе честно за всю свою жизнь я почти всегда получала невнятные ответы ' ... Ну если не поможет то поменяем лечение... Ну может и стоит подождать с операцией... Скорее всего у вас никогда не будет детей... Ой, ну надо же хорошо что операцию не сделали уплотнение то ушло..... И тд и тп. Не в обиду врачам. Хотя был в моей жизни один врач который оказался прав в своих назначениях на 100%-это врач который у меня беременность вел, но это врач реально от Бога я больше таких не встречала. А так они всегда оставляют себе право на ошибку
Я вступлюсь за врачей. Оля правильно пишет, медицина - не математика, здесь никогда нет гарантий. Организмы у всех разные, а еще есть тонкие вещи - вера, например. Или очень сильное желание жить. Или наоборот - нежелание...
Ну и среди врачей точно также есть троечники и люди не на своем месте, как и везде.
 Сообщение от mukesha
У меня ничего не получается .Я слабачка.Юбки до колен только налезают.Жесть в общем.Мне кажется уже ничего не поможет.Как наркоманка .Если только Миша бросит или любовницу заведёт , может тогда что- нибудь перещёлкнет .
Катя, самобичевание тебе не поможет, а сделает только хуже.
Я тут читала, что плохие привычки замещают нам недостаток чего-то хорошего в жизни. То есть, мы курим, пьем, лопаем сладкое и транжирим деньги потому, что недополучаем что-то в одной из сфер. Я этим интерсовалась, потому что у меня жесткая зависимость от сладкого образовалась.
Надо найти, что ты замещаешь привычкой - и постепенно, в течение месяца-двух, от зависимости избавиться, заменить ее чем-то хорошим и полезным для тебя. Это непросто, но того стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
не совсем так. их конечно исследуют заранее  но в отношении прививок - иии....что касается именно вирусов. Прививка это измененный ослабленный вирус, чтоб выработался иммунный ответ. Но как потом такие эксперименты аукнутся - никто не знает.
А если я болела и у меня иммунитет , мне жто аукнется?)))
Я передачу смотрела про гмо, я его не боюсь
-
Участник
 Сообщение от bonito
Ой а я сегодня смотрела что все эти живые бактерии из кефиров йогуртов помирают еще в желудке от кислоты))) а нужны они кишечнику до которого не доходят)))
Те принимать их лучше через опу чтоб точно дошли
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
😂 клизмирование даноном заказывали?))
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
 Сообщение от Кнопка_железная
😂 клизмирование даноном заказывали?))

-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Не большинство, а все  у меня Андрюха случайно познакомился с каким-то профессором который как раз генномодифицированные продукты изучает, так вот он объяснил что генномодифицированным ( если давать полную расшифровку этого понятия) считается даже огурец выращенный на даче в теплице с добавлением в землю навоза  а вот огурец выращенный 'в дикой природе' так сказать это не генномодифицированный огурец, так что узпакойтесь все продукты у нас модифицированные 
Интересно, где дикие огурцы растут? )
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ага и про продукты)))) вы представляете без технологий урожай?? 6 миллиардов не прокормить точно! Из избавляется от болезней, повышают урожайность, качество. Показали настоящий не модифицированый лимон))) это что то типа размером с кумкват и зеленого цвета))
В промышленных масштабах может и такой лимон; я один раз ела у бабушки подруги настоящий лимон, прям с дерева сорвали перед чаем; он был огромный, но не особо вкусный магазинный вкуснее
Я Таня.