| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Да, я тоже самое хотела Кате написать
не один Демид так развивался, а много еще детей с форума; Женя и Ксюша также, при этом у Жени все 3 пентаксима были, а у Ксюши ничего (из-за аллергии); поползли, встали на четвереньки и пошли практически одновременно
+1 и при этом, сколько у невролога были-она нам ни разу не ставила отставание.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, эта тема прививок опять, прям расстроила меня. Подружка еще сейчас примеры привела с их двора, как на детей прививки повлияли. Такие ужасы
хм..а там это доказано, что на всех прививки так повлияли? или это только домыслы мам?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
нашла, что кинуть, ага. В клубе антипрививочников еще и не такие страти напишут. Это ж-антипрививочники.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Немножко позитива хочется добавить! Поздравишка!
💐💐💐🎈🎈🎈💐💐💐🎂🎂🎂💐💐💐Поздравляем с Полуторогодовасика!!!💐💐💐💝💝💝💐💐💐🎁🎁🎁💐💐💐
🎩Мальчишку Артура 🎩 и его маму Юлю( МартышкаПлюсЛимон)🌹 поздравляем с новым рубежом! Совсем большие вернулись из взрослого путешествия по бабушкам!
Желаем вам здоровья и новых встреч с друзьями, интересных прогулок и прекрасных путешествий в будущем! Любви и счастья вашей дружной семье! 🎉💐🎉🎁🎉💝🎉💋🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🌺🎉💗🎉🌷🎉👑🎉😘🎉
Ура!🎉🎉🎉🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌷🌷🌷🎈🎈🎈
 Сообщение от Tocя
да да 
с меня вчера слетела температура и больше не возвращалась [emoji5]
Пусть уже на поправку!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Живем мы очень насыщенно. В основном день сурка, конечно). Свернули сисю, ребенок спит ночью! Переселяем в кроватку.
Поставили мелкий басик - ребенок в хорошую погоду мочит там свое тельце с удовольствием и брызгается, пытается накупать котов - они против.  Сегодня купили вдра с совочками(в надежде что муж построит песочницу), а ребенок взял и выпил пол бассейна, зачерпывая ведерками и пасочками. Потом писали каждые 2 минуты
Перестала нормально садиться в автокресло, с трудом запихиваю и пристегиваю ребенка там, как осьминога - она орет и вырывается((( потом еще минут 15 вопли. В магазине тоже не хочет сидеть в тележке, устривает там брейк данс. Я точно как та обезьяна из мультика с кучей детей  Иногда держу ребенка, а она дрыгает руками и ногами и по голове меня дубасит  Это компенсация за суперпупер тихого и покладистого сына -очень бодрая девочка 
Белок и скунсов больше нет, змею только видели недавно..Котэ наш перешел на сторону тьмы - тихо мочит всю живность на участке и белок тоже..обычно складывает на дворе трупы, а тут решил меня порадовать -принес в дом теплую тушку с кишками наружу -я сначала не могла понять что у него в зубах ..а потом когда разглядела орала громко, даже не знала, что так визжать умею  теперь спать боюсь..думаю усну, а кот мне нос отгрызет 
Доча хулиганка) а вообще не скучно у вас- это главное)
 Сообщение от Maazikas
С 99 года этот консервант в детских вакцинах вообще не используется.
Пишут , что не совсем так. Очень неоднозначно всё это, если покопаться и поразмыслить.
http://homeoint.ru/vaccines/opinions/mercury.htm
http://www.sobor2008-narod.ru/897-po...oih-detey.html
http://www.opvspb.ru/library/articles/124/
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
у нас также. не нормально. тут же много раз говорили - что как ввели прикорм, должны быть колбаски. все как у взрослого.
+ жиры, слизь, непереваренные остатки - в анализе одни плюсы вместо минусов.
есть диагноз типа аферментатизм, при нем пожизненный отвод от прививок!
прям, точно должны?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Фух не было забот, купила баба порося))) пойду повешусь
не вешайся. никому эти колбаски ничего не должны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Правильно! Тем более погода такая хорошая на улице )
А мы дома(( кашляем
Если Т не будет вечером выйдем подышать, если еще погода норм будет
-
Мега-элита
а я поспамлю очередным клубнично-шоколадным... (немного тяп-ляп, но в целом сойдет)
сегодня, 6 лет назад я вышла замуж))))
муж на работе пока, но мчится (через суши ) , погода не ахти-все время кажется, что скоро или хорошо будет, или потемнеет, но через пару часиков наедимся и пойдем погуляем куда-нить недалеко в парк семьей (далеко никак, муж как бы на работе все еще).
-
Участник
-
Участник
[QUOTE=chelmi;126997528]а я поспамлю очередным клубнично-шоколадным... (немного тяп-ляп, но в целом сойдет)
сегодня, 6 лет назад я вышла замуж))))
муж на работе пока, но мчится (через суши ) , погода не ахти-все время кажется, что скоро или хорошо будет, или потемнеет, но через пару часиков наедимся и пойдем погуляем куда-нить недалеко в парк семьей (далеко никак, муж как бы на работе все еще).[QUOTE]
Как замечательно! Поздравляю!!