|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мы раздеваемся в предбаннике, о, бедные соседи, в коридоре нет грязи, мою нечасто. Блин чо я вру то. Уборщица моет))) совсем я обленилась
Но сейчас писаются раз в день чаще всего, приходится мыть))
Мы уличную обувь то же за дверью квартиры оставляем, как и все, кто к нам приходит.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
тогда я тоже псих))
намываю по сто раз
но у нас коридор во власти ползающих
а там топчут все кто входит в квартиру
песок
рррр
вот и драю
Ир,у меня прихожая часть комнаты,поэтому ползающие тоже им пользуются .вот и я драю............
-
Небожитель
Сообщение от viictory
Ир,у меня прихожая часть комнаты,поэтому ползающие тоже им пользуются .вот и я драю............
Я если не рублюсь вместе с ними мою.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Небожитель
А вообще моим если по вкусу еда, то жуют. Картошку кусками, хлеб ржаной, индейку давала просто кусочками. Мне просто лень овощи заготавливать, но я думаю съели бы, если бы порезала мелко
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Бгггг)
У нас как то во дворе машину так измазали
Всю
И ручки тщательно промазали
И зеркала
Нигде не забыли
Человечьими только какашками
Где только нашли столько
А я как то прошлым летом памперс каканый на лобовое одному чудаку положила который слов не понимал
Какашкоместь страшна
Ой, у меня такая мысль недавно была со злости,машина перегородила вход на детскую площадку и стояла так 2 дня!! А у меня двое детей без коляски ножками и одна безумная на велике,вот и иди по проезжей части
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Нас уже взяли в школу, бывшая частная, там всего 2 класса на параллели и хорошая атмосфера. Но в Пушкине про нее отзывы - что дети там слишком расслаблены. Но мне вот она нравится лично именно по атмосфере. Взяли нас в очень хороший класс, сильный. Видела его, учитель все 4 года с ними носилась, они где только не участвовали и не выигрывали. В классе 17 отличников, что конечно очень подозрительно для тех мам, которые считают эту школу школой расслабленных детей, их версия - там отличником любого назовут лишь бы атмосферу сохранить. Ну посмотрим, вообщем. Повторю - мне лично школа, дети и педагоги очень понравились, но отзывы расстраивают. Хотя отзывы часто бывают необъективны Посмотрим, короче в любом случае учиться будем около парка, это тоже такой кайф!
Я тебе уже писала про свою гимназию, нас тоже считали расслабленными, потому что нас не дрючили, а между тем нас просто научили ответственности и если нас не унижали у доски, это совсем не значило, что мы не учили задания,учили, только не для учителя, а для себя. Новеньким было очень тяжело от такой свободы
-
Вера, подскажи пожалуйста, ты стирала Косатто в стиралке???
-
Сообщение от viictory
Девочки,вопрос еще у меня:а сколько раз в день/неделю вы полы моете в комнате/прихожей?я что псих,после каждого прихода ухода мою полы со средством?
пылесос каждый день, полы в комнате , прихожей мою каждый день. А вот на кухне через день
-
Мега-элита
Сообщение от Mariy-z
Вера, подскажи пожалуйста, ты стирала Косатто в стиралке???
Матрасики и накидки на ножки стирала
-
Сообщение от gorlowa
Вы и с креслами летаете? Я вот планирую там в прокат брать...вместе с машиной....а спать будут в обычной кровати продвинутой к стене и спец.бортиком на оставшуюся часть....
Да, с креслами.
Первый аргумент - я ж того, параноик, не спорьте со мной
Второй - у меня три автокресельных ребенка, не факт что в прокате будут именно те, что встанут три в ряд (у меня самые узкие).
Третий - я как-то в Грецию поехала без кресла с Русей. Там такое было в прокате, что он там просто весь извелся (неудобное жуть), ну и смотри пункт первый ))))
Теперь возим с собой. Все-равно так чтоб рюкзачок на плечо и побежали мы не можем, а аэропортовой тележкой больше/меньше уже не принципиально ))))
Сообщение от Двойной малыш
Возьми стульчик икеа антилоп без ножек, он совсем ничего не весит.
А как дальше с ним как? На пол не поставить. Ставить на стул? Тогда это тот же тотсит, только больше и неудобнее для перевозки.
Сообщение от pulemet4iza
Я писала не про выбор профессии и вуза, есичо))) а про выбор школы и окружения вуз и специальность я тоже сама выбирала, хотя мне были многие дороги открыты и гарантированы, но я пошла туда, где с поступлением была здц полная. А так и на филфак предлагали, и на истфак (из-за призовых мест по исследовательским работам), а геофак с моими олимпиадами просто плакал (утрирую, конечно, но все родственники были в этом уверены). А когда я сказала, что хочу в СПбГУ в ВШМ, то мне крутили у виска ВСЕ!!! И большинство родных были против, тк думали, что не поступлю, будет психологическая травма, как у сестры двоюродной и тп. Но все сложилось, как сложилось))) школа дает базу и она должна быть сильной, а вуз на эту базу дает надстройку. Ты как архитектор понимаешь, наверное, что без нормального фундамента здание не выстоит, какими бы классными и прочными не были стены а то, что у тебя, архитектора, физмат способности, так это ж норма, не? Разве архитекторы должны быть гуманитариями? По мне, так у тебя все очень гармонично и сочетается)
Так там было у меня предложение, что меня зазывали во всякие школы... А моя была такая, с расслабленными лицами.... И родителям названивали, мол брУльянт ваш нуждается в огранке нашими силами. Родители меня спросили (за это им и спасибо!), я отказалась с аргументом мол оно мне не надо (правильнее даже написать с восклицательным знаком после каждого слова Оно! МНЕ! НЕ надо!). И до сих пор так считаю. Умение не делать лишнего, кстати, пригождается мне еще сильнее, чем техническая база
Сообщение от Tanettochka
У нас , кстати тож маунтин, но съездив за пол года в 3 отпуска я б ее брать туда не хотела. Она тяжелая и если еще куча вещей ее сложно поднять. Она складывается все таки не оч удобно ее тащить в таком виде. Но с др стороны, если приехать в отпуск одним перелетом, а потом из аппартов только по берегу гулять ( не ездить никуда и тд и тп) то может и не надо покупать. Мы столько рамок прошли в аэрапортах я бы без трости не смогла это точно .
Вот скажи, ты поспорить захотела или мне показалось? (если что, то я это с дружелюбной, чуточку самодовольной интонаций.... в смысле не зло, а юмор у меня такой)
У меня дома есть дуэт, к нему три комплекта колес, есть/были четыре трости и всегда безмен в сумочке В блокноте куча записей "колеса отдельно, рама отдельно, все вместе без того и этого и просто без того, но с этим..." по всему что встречается и к чему удалось с безменом примостится , в ИГ уже две трости разобраны по косточкам и еще пара в черновиках... Так вот дуэт с летними колесами или легче или незначительно тяжелее полнофункциональной трости Бум спорить?
И это... дуэт проезжает через все рамки и по всем пандусам Ни один в здравом уме проектировщик не сделает аэропорт так, чтоб там не проехал человек в инвалидной коляске (его просто четвертуют... уж я то знаю), а дуэт проезжает во все проезды для инвалидов. Ну а если даже проектировщика четверотовали, а проходы не переделали, то шансов у него все-равно больше
Складывается, да, муторнее. Но его не нужно постоянно прискладывать, ну а для досмотра (раз) и перед трапом (два) сложить можно.