|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Фамилию свою
В наше время многие женщины не берут фамилию мужа. У меня тут знакомая- Плоткина была, фамилия не нравилась, но нравился фильм Глухарь, стала Глухарева, муж - Скипидаров был, взял фамилию жены, теперь они оба Глухаревы, вот так фамилию и не унаследовал. Да и зачем ее наследовать-то, это что кусок золота или жилплощадь?)))
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
В наше время многие женщины не берут фамилию мужа. У меня тут знакомая- Плоткина была, фамилия не нравилась, но нравился фильм Глухарь, стала Глухарева, муж - Скипидаров был, взял фамилию жены, теперь они оба Глухаревы, вот так фамилию и не унаследовал. Да и зачем ее наследовать-то, это что кусок золота или жилплощадь?)))
Ну, у всех свои тараканы)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Она их до 1765 года рожала, в 1782 году 67 детей были живы, странно что так много выжило для того времени
Это первая часть , в инете много фото с ее семьей.
А самое смешное, что эта его первая жена, а вторая ему еще 18 детей родила и двойни и тройни были от нее. Начинаю думать, что он мужчины зависит двойни-тройни-четверни, а не от женщины))))
Ну фото явно не 1782 года,я бы сказала на 100 лет постарше
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
И к тому же первое фото было сделано в 1861 году,сами понимаете не в России,у нас тогда только крепостное право отменили)))
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Позвонила в ук - да говорят продан подвал ваш
Вот ........
Скорее бы свалить отсюда(
По письму имеешь право знать кому и на каких основаниях...
Сообщение от Liniti
Девочки, позвонила я в школу. Мне сказали, цитирую, директору НИКТО не понравился.
Я свою дочь воспитываю, не для того, чтобы она нравилась какому-то директору. Спасибо, вы нам тоже не подходите, мы себя не на помойке нашли
Очень интересно, а там что КАСТИНГ был.... Видимо, только она об этом знает...:////
Сообщение от Умная Эльза
В год же положен осмотр психиатра, либо надо отказ писать.
Хорошо, что поликлиника на нас забила
А у нас вчера были лор и новая педиатр, мы заключили договор на депозитную программу с "21 веком", педиатр нам очень понравилась, лор меньше, но то же ничего вроде. ЛОР не из этого центра, она в нашей поликлиники работает, но консультирует на дому, вроде ее все хвалят в нашем районе. Сказала, что дети - кандидаты на хронический тонзиллит.
Записались на манту и приорикс на 17 и 20 июня соответственно, будет в 21 веке делать. Там по депозитному договору скидка 20 процентов от их цены.
Этот врач был нам удивлен
Счастливая мама
-
Активный участник
Сообщение от Liniti
Девочки, позвонила я в школу. Мне сказали, цитирую, директору НИКТО не понравился.
Я свою дочь воспитываю, не для того, чтобы она нравилась какому-то директору. Спасибо, вы нам тоже не подходите, мы себя не на помойке нашли
Я знаю))) Надо было русский сарафан одеть, косу заплести до земли и каравай поднести с поклоном По факту: директор странный. Если он по внешнему виду/полу/одежде выбирает - он просто идиот. А если знания его не устраивают, пусть средний балл выведет по детям, которые уже учатся. Все отличниками быть не могут.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Нас уже взяли в школу, бывшая частная, там всего 2 класса на параллели и хорошая атмосфера. Но в Пушкине про нее отзывы - что дети там слишком расслаблены. Но мне вот она нравится лично именно по атмосфере. Взяли нас в очень хороший класс, сильный. Видела его, учитель все 4 года с ними носилась, они где только не участвовали и не выигрывали. В классе 17 отличников, что конечно очень подозрительно для тех мам, которые считают эту школу школой расслабленных детей, их версия - там отличником любого назовут лишь бы атмосферу сохранить. Ну посмотрим, вообщем. Повторю - мне лично школа, дети и педагоги очень понравились, но отзывы расстраивают. Хотя отзывы часто бывают необъективны Посмотрим, короче в любом случае учиться будем около парка, это тоже такой кайф!
Спроси в РОНО про эту школу, они же видят результаты экзаменов. Я так свою частную проверила перед поступлением
-
Элита
Девочки,вопрос еще у меня:а сколько раз в день/неделю вы полы моете в комнате/прихожей?я что псих,после каждого прихода ухода мою полы со средством?
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,вопрос еще у меня:а сколько раз в день/неделю вы полы моете в комнате/прихожей?я что псих,после каждого прихода ухода мою полы со средством?
Я редко мою-когда время ест тогда и мою. У меня в прихожей большой коврик икеевский,на резиновой основе. Его пылесосом. В комнате хорошо если раз в неделю.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от viictory
каждый день, учитывая сыпящийся песок из ботинок и штанин
Счастливая мама