Страница 4552 из 8324 « Первая 3552405244524502454245484549455045514552455345544555455645624602465250525552 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Фамилию свою;) »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Фамилию свою
    В наше время многие женщины не берут фамилию мужа. У меня тут знакомая- Плоткина была, фамилия не нравилась, но нравился фильм Глухарь, стала Глухарева, муж - Скипидаров был, взял фамилию жены, теперь они оба Глухаревы, вот так фамилию и не унаследовал. Да и зачем ее наследовать-то, это что кусок золота или жилплощадь?)))

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В наше время многие женщины не берут фамилию мужа. У меня тут знакомая- Плоткина была, фамилия не нравилась, но нравился фильм Глухарь, стала Глухарева, муж - Скипидаров был, взял фамилию жены, теперь они оба Глухаревы, вот так фамилию и не унаследовал. Да и зачем ее наследовать-то, это что кусок золота или жилплощадь?)))
    Ну, у всех свои тараканы)))
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Она их до 1765 года рожала, в 1782 году 67 детей были живы, странно что так много выжило для того времени

Это первая часть , в инете много фото с ее семьей.
    А самое смешное, что эта его первая жена, а вторая ему еще 18 детей родила и двойни и тройни были от нее. Начинаю думать, что он мужчины зависит двойни-тройни-четверни, а не от женщины))))
    Ну фото явно не 1782 года,я бы сказала на 100 лет постарше

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И к тому же первое фото было сделано в 1861 году,сами понимаете не в России,у нас тогда только крепостное право отменили)))

5. ответ для viictory , на сообщение « Поняла.ограничивать в питье не... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Позвонила в ук - да говорят продан подвал ваш
    Вот ........
    Скорее бы свалить отсюда(
    По письму имеешь право знать кому и на каких основаниях...

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонила я в школу. Мне сказали, цитирую, директору НИКТО не понравился.
    Я свою дочь воспитываю, не для того, чтобы она нравилась какому-то директору. Спасибо, вы нам тоже не подходите, мы себя не на помойке нашли
    Очень интересно, а там что КАСТИНГ был.... Видимо, только она об этом знает...:////

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В год же положен осмотр психиатра, либо надо отказ писать.
    Хорошо, что поликлиника на нас забила
    А у нас вчера были лор и новая педиатр, мы заключили договор на депозитную программу с "21 веком", педиатр нам очень понравилась, лор меньше, но то же ничего вроде. ЛОР не из этого центра, она в нашей поликлиники работает, но консультирует на дому, вроде ее все хвалят в нашем районе. Сказала, что дети - кандидаты на хронический тонзиллит.
    Записались на манту и приорикс на 17 и 20 июня соответственно, будет в 21 веке делать. Там по депозитному договору скидка 20 процентов от их цены.
    Этот врач был нам удивлен
    Счастливая мама

6. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, позвонила я в школу. Мне... »
    Активный участник Аватар для Irilliona

Девочки, позвонила я в школу. Мне сказали, цитирую, директору НИКТО не понравился.
    Я свою дочь воспитываю, не для того, чтобы она нравилась какому-то директору. Спасибо, вы нам тоже не подходите, мы себя не на помойке нашли
    Я знаю))) Надо было русский сарафан одеть, косу заплести до земли и каравай поднести с поклоном По факту: директор странный. Если он по внешнему виду/полу/одежде выбирает - он просто идиот. А если знания его не устраивают, пусть средний балл выведет по детям, которые уже учатся. Все отличниками быть не могут.

7. ответ для Liniti , на сообщение « Нас уже взяли в школу, бывшая частная,... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Нас уже взяли в школу, бывшая частная, там всего 2 класса на параллели и хорошая атмосфера. Но в Пушкине про нее отзывы - что дети там слишком расслаблены. Но мне вот она нравится лично именно по атмосфере. Взяли нас в очень хороший класс, сильный. Видела его, учитель все 4 года с ними носилась, они где только не участвовали и не выигрывали. В классе 17 отличников, что конечно очень подозрительно для тех мам, которые считают эту школу школой расслабленных детей, их версия - там отличником любого назовут лишь бы атмосферу сохранить. Ну посмотрим, вообщем. Повторю - мне лично школа, дети и педагоги очень понравились, но отзывы расстраивают. Хотя отзывы часто бывают необъективны Посмотрим, короче в любом случае учиться будем около парка, это тоже такой кайф!
    Спроси в РОНО про эту школу, они же видят результаты экзаменов. Я так свою частную проверила перед поступлением

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки,вопрос еще у меня:а сколько раз в день/неделю вы полы моете в комнате/прихожей?я что псих,после каждого прихода ухода мою полы со средством?

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос еще у меня:а сколько раз в день/неделю вы полы моете в комнате/прихожей?я что псих,после каждого прихода ухода мою полы со средством?
    Я редко мою-когда время ест тогда и мою. У меня в прихожей большой коврик икеевский,на резиновой основе. Его пылесосом. В комнате хорошо если раз в неделю.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    каждый день, учитывая сыпящийся песок из ботинок и штанин
    Счастливая мама

Страница 4552 из 8324 « Первая 3552405244524502454245484549455045514552455345544555455645624602465250525552 Последняя »