| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крем-Брюлле
Девочки, привет)
Наконец-то добралась до вас)))))
На балконе обнаружилось несколько корзинок, никому не надо? Они небольшие,под лепестки если только... Ну или у кого на что фантазии хватит) Жевачка, что-бы понять масштаб, не реклама

Забрать можно в Невском р-не или на Ваське))
Ой, можно мне ту,что посередине?
Буду очень признательна!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от masika
Мы тоже очень переживали, что напартачили с онлайн подачей заявления, поэтому ездили в ДБ, где у нас все проверили и выдали пригласительное на руки!
Мучилась с загрузкой сайта 9 часов подряд, а потом ещё и платёж не проходил... Даже вспоминать жутко!..
т.е. Вы подали онлайн, а потом съездили и получили на руки пригласительный? Блин, меньше недели до свадьбы, что-то я тоже подумываю съездить, чтоб спокойной быть
-
Активный участник
Она ваша)
телефон скину в личку)
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Наш человек
-
Активный участник
Извините, отвечу))
Мы тоже подавали онлайн, но жениху было важно получить приглашение "вживую",поэтому поехали на Фурштатскую( туда подавали))Косяков с документами обнаружено не было))
Если вы внимательно заполняли, все должно быть ок))
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Крем-Брюлле
Извините, отвечу))
Мы тоже подавали онлайн, но жениху было важно получить приглашение "вживую",поэтому поехали на Фурштатскую( туда подавали))Косяков с документами обнаружено не было))
Если вы внимательно заполняли, все должно быть ок)) 
У нас косяки были в том, что заполняли в мфц при получении доступа к госуслугам 
Но это ни на что не влияет просто в день Х надо еще разок подписать заявление.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
ой, они мне оооочень нравятся))))
Спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от Glebik
Мы сегодня приглашения распечатали!

Красота!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Нефертари
Долго вас читала, а теперь захотелось самой написать)
у нас свадьба 8 июля в 1 ДБ. регистрация в 20,30. сборы будут в гостинице. потом едем с женихом фотографироваться. с собой никого, кроме фотографа, брать не хотели. но фотограф сказал, что обязательно должен быть человечек, который будет всячески помогать,носить наши вещи и т.д... у меня ступор. никого из своих друзей я так напрягать не хочу. из гостиницы мы выходим в два часа, а в восемь вечера нас привезут к дворцу. я представляю, как устанет этот бедный человек. уже никакого празднования ему не захочется. вот сижу и думаю, может нанять такого человечка. а вот где не знаю. и хочется, чтобы не очень дорого это удовольствие стоило) у кого-нибудь есть идеи?)
Вы будите после нас) у нас в 19.45 8 июля 1 дб
Татьяна. Можно на ты.