| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже очень переживали, что напартачили с онлайн подачей заявления, поэтому ездили в ДБ, где у нас все проверили и выдали пригласительное на руки!
Мучилась с загрузкой сайта 9 часов подряд, а потом ещё и платёж не проходил... Даже вспоминать жутко!..
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
-
Мега-элита
а вот мы вообще не парились, записалась через интернет , 18 февраля приехали,раньше назначенного времени-народу никого,нас приняли,а все это потому что калининский ЗАГС)))
-
Частый гость
а у меня тут еще интересная тема. мы решили отложить медовый месяц на сентябрь, чтобы я успела все документы поменять и визу уже с новой фамилией сделать. рассказала об этом на работе. и мне коллега предложила заранее поменять фамилию на фамилию БМ, и заранее сделать все документы. а в загсе уже не менять т.к. мы уже будем под одной фамилией. сказала, что сейчас многие так делают. мне идея не понравилась, да и заявление мы подавали с моей фамилией. пришлось бы переделывать. но вдруг кто-нибудь задумается)
-
Хранитель
 Сообщение от snow_white
Ой, а что еще за ошибки такие с доках?
Там в прописке не так, как в паспорте. Где-то что-то с маленькой буквы... мелочи, но их было много... в общем нас в загсе похвалили, что мы приехали. Но это был февраль и там было спокойно...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Активный участник
-
Элита
Девочки, есть ли среди вас отчаянные невесты, кто готов самостоятельно закупить цветы на оптовой базе и сделать букеты на столы гостей и себе??? а???
у нас бюджет и так на свадьбу не велик, но я не очень горю желанием еще вкладывать деньги в то, что мне просто соберут элементарные букетики тысяч за 10. конечно, это сделает профессионал, но вот такой я понимаю, что и сама могу собрать, а сестра готова помочь и в день свадьбы после прически съездить в бз и просто поставить букетики в вазы...

есть ли еще такие экономисты, как я???
у меня есть оптовый прайс для юр лиц. могу скинуть, если интересно, по чем нынче цветы
-
Ветеран
Мы сегодня приглашения распечатали!
-
Элита
увидела классную идею в группе, которую сегодня скинули - дерево пожеланий или "на счастье"
точно такое сделаю

-
Элита
 Сообщение от Glebik
Мы сегодня приглашения распечатали!

ой, они мне оооочень нравятся))))
я - Настя!