Страница 2015 из 4942 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Девочки можете меня поздравить, я сегодня дозвонилась до консульства финляндии, записалась на подачу документов на 3 июля, осталось сделать страховку, сказали,что страховка должна действовать со дня,когда я принесу документы(т.е.с 3 июля) а вот на сколько ее делать? можно вообще на 3 дня или тогда не дадут визу?
    Маша, делай на месяц. в любую страховую у консульства заходишь, говоришь нужна страховка. подаю на такую дату, сделайте как правильно. и все)
    Цитата Сообщение от Нефертари Посмотреть сообщение
    здорово)) может быть увидимся) мы, кстати, подавали заявление через сайт. сразу выбрали время 20,30. отправили формы, оплатили с карты пошлину. нам на электронки прислали приглашения, а через какое-то время пришло письмо, что платеж не прошел и, следовательно, мы не забронировали время. БМ долго пытался дозвониться до службы тех поддержки - ничего не получается, написал им письмо - глухо. на следующий день они сами позвонили, сказали, чтобы мы по новой все сделали, только выбрали другое время (ибо 20,30 числилось забронированным за нами) и оплатили пошлину, а они потом отменят вторую бронь и оставят нам наши законные 20,30. так мы по второму разу, когда бронировали, выбрали время 19,30))
    брррррр я помню эту историю. мы тоже подавали по электронке, но нам кроме приглашения и квитанции никакого письма не приходило. хотя писали, что оплата не прошла у всех, кто подавал в первой половине дня. я тогда долго дозванивалась до службы поддержки, чтобы узнать все ли у нас в порядке. мне тогда сказали что вроде бы да. а теперь у меня опять мандраж, а вдруг мы придем, а там вместо нас кто-то???? в 3 дб чтоли звонить узнавать?(

Элита Аватар для BananaLime

ох, надувать шарики гелием - это дело тонкое)) а в какой день недели у вас свадьба? если в будний, то у меня работа, и никак не получится. а в выходные можно. только еще один нюанс, я их в парке надувать буду?
    25 июля. Суббота. Где надувать, не знаю... А вы где живёте? Давайте перейдем в личку))
    я - Настя!

3. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А кто что берёт с собой на съёмку? ... »

вот у нас, на самом деле, практически ничего нет из реквизита только два отреза шифона по три метра)) еще с собой будут балетки, палантин, зонт,еда, мелочи для меня (типа косметики, ниток с иголкой, салфеток и т.д). но фотограф утверждает, что очень нужен человек...

лично мы решили, что на всякий случай, позвоним 7 июля и уточним, чтобы не дергаться)

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Маша, делай на месяц. в любую страховую у консульства заходишь, говоришь нужна страховка. подаю на такую дату, сделайте как правильно. и все)

брррррр я помню эту историю. мы тоже подавали по электронке, но нам кроме приглашения и квитанции никакого письма не приходило. хотя писали, что оплата не прошла у всех, кто подавал в первой половине дня. я тогда долго дозванивалась до службы поддержки, чтобы узнать все ли у нас в порядке. мне тогда сказали что вроде бы да. а теперь у меня опять мандраж, а вдруг мы придем, а там вместо нас кто-то???? в 3 дб чтоли звонить узнавать?(
    а у меня БМ дежурил у Дворца..) и целую ночь потом еще был, чтобы на субботу на удобное время записаться))) жесть там была, но мы были 2-е)

Хранитель Аватар для dv@

вот у нас, на самом деле, практически ничего нет из реквизита только два отреза шифона по три метра)) еще с собой будут балетки, палантин, зонт,еда, мелочи для меня (типа косметики, ниток с иголкой, салфеток и т.д). но фотограф утверждает, что очень нужен человек...
    Если кто-то будет, будет удобнее, конечно.
    У нас никого не было и пакет с вещами приходилось все время перекладывать так, чтоб был виден, но при этом в кадр не лез. Мы пожалели, что никого не взяли в помощь, хотя справились сами.
    лично мы решили, что на всякий случай, позвоним 7 июля и уточним, чтобы не дергаться)
    мы ездили проверять. Оказалось много ошибок в документах, все исправили. зато в день Х ничего не пришлось менять.
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    а у меня БМ дежурил у Дворца..) и целую ночь потом еще был, чтобы на субботу на удобное время записаться))) жесть там была, но мы были 2-е)
    Ужас. Хорошо, что мы позже решились на это

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

7. ответ для dv@ , на сообщение « Если кто-то будет, будет удобнее,... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    У нас никого не было и пакет с вещами приходилось все время перекладывать так, чтоб был виден, но при этом в кадр не лез. Мы пожалели, что никого не взяли в помощь, хотя справились сами.

мы ездили проверять. Оказалось много ошибок в документах, все исправили. зато в день Х ничего не пришлось менять.

нормально нормально))) зато без нервов - подали неподали, ну и есть , что вспомнить))

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

ой мы когда подавали насмеялись - мы были записаны заранее по элетронке. Одна парочка вообще справшивает нас - а что еще пошлину платить надо да? Ой, а что это все в этот кабинет. Это все так сложно!!!!!

9. ответ для dv@ , на сообщение « Если кто-то будет, будет удобнее,... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение

Ой, а что еще за ошибки такие с доках?

10. ответ для BananaLime , на сообщение « 25 июля. Суббота. Где надувать, не... »

написала вам в личку, но не уверена, что письмо до вас дошло. напишите мне, пожалуйста, парк, в котором вам удобнее было бы произвести запуск шариков, а я подумаю, где бы мне их было удобно надуть

Страница 2015 из 4942 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »