| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Участник
Да девули, мы на дачее)) Ромик ложиться с 8ми до 9ти где то в основном, и я стараюсь с 10ти, 11ти быстренько лечь)) А вчера мы спали до пол 9го гдето.... рекорд!! Так старший с 7ми утра скакал))
Я уже обедаю)) А рыбка моя всё спит)) Покряхиел, я покачала... покормила.на качелях... и обратно не снимая комбез положила)) Ляпотаа
Катя, с днём Рождения!! Все цветочки для тебя))
Какиеикартинки классные!! Вот что значит 3й!!! Мама уже профи!!
Любимочу чуду 4 года 6 месяца

-
Ветеран
 Сообщение от Romashka19,5
Увидела в инете, ржунемогу))
"Мам, ты от нас отдохнула?? 5 минут уже прошло!!!" 
😄😄😄😄 у кота так вообще шок. Ему б самому отдохнуть )))
Карина 
-
Частый гость
Девочки, а правда, у кого что с режимом, ну или его подобием?
Мы купаемся в 22, потом кормимся и быстро засыпаем. Спим до 6 утра примерно.
Потом 1-2 часа точно бодримся, дальше по разному, но чаще всего с 12 до 16 у нас сон/еда/прогулка. Иногда ещё в 19-21 прогулка, папу с работы встречаем.
Есть вообще какой-то для малышей оптимальный режим? Нам вот остеопат рекомендовала спать каждые 2 часа, хотя бы по 10 минут. Пытаемся, почти всегда выходит.
Меня зовут Лида

-
Элита
 Сообщение от Yellow_scarf
Девочки, а правда, у кого что с режимом, ну или его подобием?
Мы купаемся в 22, потом кормимся и быстро засыпаем. Спим до 6 утра примерно.
Потом 1-2 часа точно бодримся, дальше по разному, но чаще всего с 12 до 16 у нас сон/еда/прогулка. Иногда ещё в 19-21 прогулка, папу с работы встречаем.
Есть вообще какой-то для малышей оптимальный режим? Нам вот остеопат рекомендовала спать каждые 2 часа, хотя бы по 10 минут. Пытаемся, почти всегда выходит.
у нас купание в 9.30, кормежка и отбой в 11, потом просыпается каждые 2-3 часа на поесть, в 9 я встаю сама и пытаюсь завтракать 1 рукой (потому что мелкий не спит, а на мне висит) потом если повезет, заснет на часик, проулка обычно с 12 или 13 по 2 часа, потом если повезет - еще заснет, а если нет - то до купания будет куродесить. кормежка каждые 1-2 часа, может чуть подремать после кормежки
кстати, моя подруга в германии укладывает свою 2годовалую дочь в 7 вечера, у них так принято))
-
Ветеран
 Сообщение от Artim
Карина, я обещала написать про Гуны )) мы их опробовали [emoji6] но у нас оказались трусики [emoji3] я случайно их купила))) в общем я ими довольна, даже на ночь их хватает, не протекают и как меррисы сухие внутри
Привет, спасибо.
А по размеру они как идут?
Мне в подарке бабаду вложили пару штук Гунов, только там памперсы вроде.
Мы их еще не пробовали, но они до 5 кг вроде, те первого размера а мы ППК уже размер два давно носим, так что боюсь могут быть малы (
Карина 
-
Ветеран
 Сообщение от Artim
Карина, я обещала написать про Гуны )) мы их опробовали [emoji6] но у нас оказались трусики [emoji3] я случайно их купила))) в общем я ими довольна, даже на ночь их хватает, не протекают и как меррисы сухие внутри
И Катя, с Днем Рождения!
Здоровья, побольше возможности для отдыха и чтобы детки радовали!
Карина 
-
Ветеран
 Сообщение от love173
Доброе утро!!!
На улице сегодня прекрасно, сына отвела в садик, вещички его забрала из шкафчика, сегодня последний раз в садик пошел в этом учебном году)))
Так хотела до 11 поспать, мелочь не давала, вот улегся на меня и спит...
Подумываю о соске, я такой противец резиновых друзей, но хочу попробовать... А то бывает ноет-ноет, малыш точно знаю, что сытый, грудь дам, 1 раз соснет и уже все в отрубоне))))
Мы соску пока не даем, и он иногда пальцы или кулачок пытается сосать )
Карина 
-
Мега-элита
Лида, девочка миленькая, такая прям девочка-девочка)))
Дин, а ты просто как карточки сделала или вешать будешь? Так ярко красиво получилось. У нас пока чб только висят.
Мы тоже покажемся в кружках))) фото называется "когда мама дурак"))))
Последний раз редактировалось Verussia; 03.06.2015 в 01:08.
-
Наш человек
 Сообщение от Verussia
Мы тоже покажемся в кружках))) фото называется "когда мама - дурак"😂😂
у тебя прям шикарно получилось!!
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚
-
Наш человек
у нас балконные прогулки с утра
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚