| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Лина, спасибо))
Аня, красота [emoji7][emoji106] но подъем в 6 это жесть [emoji3]
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Хранитель
Моя красотка вчера в гостях у бабушки продрыхла 5 часов подряд [emoji3] пока я бегала между выпускным в саду и финским консульством, зато вечером устроила нам такой концерт [emoji33][emoji48] что я уже и не знала, что с ней сделать))))
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Участник
-
Участник
Увидела в инете, ржунемогу))
"Мам, ты от нас отдохнула?? 5 минут уже прошло!!!"
-
Хранитель
 Сообщение от Romashka19,5
Увидела в инете, ржунемогу))
"Мам, ты от нас отдохнула?? 5 минут уже прошло!!!" 
[emoji23][emoji23][emoji23] а у кота-то морда какая )) ржака
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Хранитель
Карина, я обещала написать про Гуны )) мы их опробовали [emoji6] но у нас оказались трусики [emoji3] я случайно их купила))) в общем я ими довольна, даже на ночь их хватает, не протекают и как меррисы сухие внутри
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Мега-элита
Катя, с Днем Рождения!!!! Пусть все задуманное сбывается! Счастья и здоровья! И еще деток? 😂😂😂
 Сообщение от Romashka19,5
Я встала в 6ть где-то, Ромик в 6.30 наверное)) Повалялись... поулыбались... и всё... мама кофе пить, Ромик спать!!)) 
Ого, вы ранние пташки какие! Илюхец меня в 5.20 разбудил, но мы за часик пободрились, поели и спать. Вот только сейчас проснулись, буду вставать уже, а то старшая без присмотра лоботрясничает.... только телек, компьютер и телефон в интересах... буду гонять!
-
Хранитель
 Сообщение от Verussia
Катя, с Днем Рождения!!!! Пусть все задуманное сбывается! Счастья и здоровья! И еще деток? [emoji23][emoji23][emoji23]
Ого, вы ранние пташки какие! Илюхец меня в 5.20 разбудил, но мы за часик пободрились, поели и спать. Вот только сейчас проснулись, буду вставать уже, а то старшая без присмотра лоботрясничает.... только телек, компьютер и телефон в интересах... буду гонять!
Верааааа [emoji3][emoji3][emoji3] спасибо)) нееее, деток уже достаточно ))))
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Активный участник
Катюшка!!!!
С днем рождения!!!
Побольше тебе свободного личного времени)))) и главное здоровья!!!
-
Активный участник
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
Доброе утро!!!
На улице сегодня прекрасно, сына отвела в садик, вещички его забрала из шкафчика, сегодня последний раз в садик пошел в этом учебном году)))
Так хотела до 11 поспать, мелочь не давала, вот улегся на меня и спит...
Подумываю о соске, я такой противец резиновых друзей, но хочу попробовать... А то бывает ноет-ноет, малыш точно знаю, что сытый, грудь дам, 1 раз соснет и уже все в отрубоне))))