|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстате, где обещанная зелень по 38. ПО 49 конечно взял пучок, но 38 кошерней 49 по любому.
Так сроков названо не было. Проснешься утром ранним,а там ИГИЛ взорвали нафиг Кушинг и нефть по 140 отдают.
Сообщение от ХрюндельСПб
Мине тоже не нраится ихние наперстки. Если по блэку скинуть шекели до 8% думаю, потеряю интерес к ихним делам. А то 14-12-8 это не мой стиль игры. Каператив Озеро вон 14,5% дает по фиксу на 3 года без мозгоклюйства
Да кому нравится? Никому.
Проблема в том, что по стопам Олежки все пойдут. Надеюсь Озеро не последует примеру
Сообщение от ХрюндельСПб
Таки да. Патаму вот с феньком и закопали под дубом свои шекели на черный день.
Причем под одним
Сообщение от Vabeo
Озеро - это ж смп? У них да, хорошая тема была. Фин множитель под 14.6%
Главное, чтоб все 3 года просуществовал вклад
-
Ветеран
Сообщение от gixorka
У меня мама держит там небольшую сумму и склоняет нас положить остаток лосиный .Она в полном восторге.снимает каждый месяц проценты,и там всё застраховано,контора давно существует,но у меня сомнения,процент огромный .Думала,может кто что слышал.Отзывов вообще нет.Я там не была,но по словам мамы место и сам офис очень внушает доверия.На сайте договор висит,кому не трудно почитайте,может пора ноги рвать или нам самим нести.
Тут в банках то и в депозитах, застрахованных гос-вом мало уверенности, а вы про какую то кассу взаимопомощи еще думаете???
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Так либо 54,5 проскочит и дальше на 58-59, либо отвалится вниз. Может и раньше отвалиться, например, в понедельник .
Внизу и докупитесь.
Вопрос в том, когда сливать
Хрюндель, ау!)))
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня Хомяк по 52.81 покупал. А обменники 52.60. Хомяк неожиданно стал мне больше нравиться .
Только не у всех, а так конечно отлично.
Сообщение от FABULA
у меня только фиксы, держу без пополнений, ради подстраховки и форс-мажорного транша
мне хватает других карт, которые мне приносят больше пользы
Список более полезных в студию плиз.
Сообщение от MidnightSun
ох тыж. А я и не заметила.
Кто как считает, что на следующей неделе будет? Рост продолжится?
Я вот думаю, что да. Слишком уж резво вверх.
Ну почему резво? Пока наших сверху курс устраивает, то как обычно будет зависеть от нефти. Как увидят угрозу стабильности, так пойдет к 50 обратно. Этот процесс мы уже видели
Сообщение от Советский лётчик
думаю, что продолжится. вопрос что делать сохранятелям. Я чего то так по 50-51 и не купил. В итоге все ждал когда просядет ниже. А вот теперь и не знаю.
Спекуляции до добра не доводили никого. Сиди спокойно. Вроде как все ждут 5ого числа и ОПЕК потому ойла и до 60 доскакать на ожиданиях может.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А теперь он уже неплох для продажи.
Потом закупитесь по 55?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Потом закупитесь по 55?
Я теперь ученая, дороже 50 не покупаю
Примерно как ЦБ.
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Я теперь ученая, дороже 50 не покупаю
Фиксировать планируешь сегодня? Или понаблюдаешь?
-
Ветеран
У меня что-то с графиком на инвестинге по USD/RUB (или может с глазами что?). Почему он скачет до 58, а потом резко назад к 53?
-
Элита
Сообщение от Emka
Что-то Херург больше не пишет о сильном рубле... слом тренда?
может, это не смена тренда, а волатильность? не исключено, кстати
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Фиксировать планируешь сегодня? Или понаблюдаешь?
Жду, смотрю на брент.
Не понимаю, откорректировался он до конца или нет.