|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от culalex
а ну-ка спецы по Олежке
как вытащить немного зелени с карты дебетовой долларовой?
альфа только рубли предлагает
райф дал 100 баксов после попытки 300, 200, ну а после выдачи единственной соточки - продолжил писать, что у меня средств не хватает
куда еще сунуться?
Мне сегодня альфа совсем отказал в выдаче баксов. Хоть 100, хоть больше, никак (карта дол ТБ). Банкомат долларовый стоял в банке. Девушка сказала, что АБ не является партнером ТБ и денег не дадут. В итоге сняла в РФ
-
Элита
Кто-нибудь знает что-нибудь о кассе взаимопомощи "Эгида"?
-
Сообщение от Rosomaxa
Что то банки, даже такие щедрые на проценты, стали сокращать ставки по вкладам... К чему бы это? Явно что то знают)
-
Старожил
Сообщение от Мешенька
Половину на рублевый депозит, в банк из первой десятки.
Другую часть на валютный депозит в другой банк из первой десятки.
на что нужен миллион?
миллион нужен просто так, что бы был и жилось спокойно. Но я очень боюсь банков и депозитов)))) а вдруг что((
-
Хранитель
Чего очередной МММ?
Да кстати по Олежке то оказывается изменения по вкладам не всех коснуться, а только тех, кто совсем хитропопый и наоткрывал в декабре-феврале вкладов по максимальным ставкам и много
Меня вроде как не коснулось. Проверим на деле.
Перепост с банков http://www.banki.ru/forum/index.php?...message3751490
Новости с декабря прошлого года об изменении процентных ставок по вкладам.
С 11 сентября: ТПД 3.0 – ставка 10% годовых (на 1 год)
Со 2 октября: ТПД 3.0 – ставка 10,5% (на 1 год)
С 11 декабря: ТПД 3.0 – ставка 11,5% (на 1 год)
С 17 декабря: ТПД 3.1 – ставка 14% (на 1 год)
С 23 декабря: ТПД 3.1 – ставка 18% (на 1 год)
С 10 февраля: ТПД 3.2 (до 27.02) и ТПД 3.0 (с 28.02 по 14.04) – ставка 17% (на 1 год)
С 15 апреля: ТПД 3.1 – ставка 16% (на 1 год)
С 1 мая: ТПД 3.0 – ставка 15% (на 1 год)
С 12 мая: ТПД 3.0 – ставка 14% (на 1 год)
С 1 июня: ТПД ??? – ставка 13% (на 1 год)
Таким образом, если у вас ставка:
- – 14% годовых (вы открывали вклад с 17.12 по 22.12)
– 18% годовых (вклад открыт с 23.12 по 09.02 и пополнен до 27.02),
– 16% годовых (вклад открыт в период с 15.04 по 30.04)
то у вас действует ТПД 3.1 и все пополнения после 1 июля у вас будут идти под 13% годовых. При этом базовая ставка по вкладу и средствам, внесенным до 1 июля не изменится.
То есть на часть средств будет начисляться бОльший процент, а на средства, поступившие после 1 июля, – меньший=13% годовых.
!! Если вы открывали вклад (оставляли заявку) до 16 декабря 2014 года или в период с 10 февраля по 14 апреля или с 1 мая, то у вас действует ТПД 3.0, 3.2, 3.3 или 2.х. Вас изменения, вступающие в силу 1 июля, пока не коснутся.
Узнать свой тариф можно в ИБ.
!! Если у вас заканчивается срок вклада, открытый по любому ТПД, то в момент пролонгации ваш тариф будет изменен на ТПД 3.0. Изменения в данном случае вас тоже не коснутся.
!! Что касается тех, кому по акции при обращении в Банк поднимали ставку до 18% годовых, – уточняйте у Банка, меняли ли вам только ставку или меняли и ваш тариф (название) тоже. Ибо при 18% годовых действует(-ал) ТПД 3.1.
-
Сообщение от gixorka
Кто-нибудь знает что-нибудь о кассе взаимопомощи "Эгида"?
мне такие конторки очнно напоминают пирамидки
-
Мега-элита
Сообщение от георгинка
миллион нужен просто так, что бы был и жилось спокойно. Но я очень боюсь банков и депозитов)))) а вдруг что((
Будете терять на инфляции если будете хранить дома, так и за пятилетку не накопите.
А так: 20% 20% 20%
Франки швейцарские
Доллары
Евро
-
Элита
Сообщение от fifa
мне такие конторки очнно напоминают пирамидки
У меня мама держит там небольшую сумму и склоняет нас положить остаток лосиный.Она в полном восторге.снимает каждый месяц проценты,и там всё застраховано,контора давно существует,но у меня сомнения,процент огромный.Думала,может кто что слышал.Отзывов вообще нет.Я там не была,но по словам мамы место и сам офис очень внушает доверия.На сайте договор висит,кому не трудно почитайте,может пора ноги рвать или нам самим нести.
-
Старожил
Сообщение от Мешенька
Будете терять на инфляции если будете хранить дома, так и за пятилетку не накопите.
А так: 20% 20% 20%
Франки швейцарские
Доллары
Евро
простите за тупость 20% это что? Накопить планирую за 2 года. Вы предлагаете в этих 3 валютах деньги держать? Но если банк накроется ((
-
Ветеран
Сообщение от gixorka
У меня мама держит там небольшую сумму и склоняет нас положить остаток лосиный .Она в полном восторге.снимает каждый месяц проценты,и там всё застраховано,контора давно существует,но у меня сомнения,процент огромный .Думала,может кто что слышал.Отзывов вообще нет.Я там не была,но по словам мамы место и сам офис очень внушает доверия.На сайте договор висит,кому не трудно почитайте,может пора ноги рвать или нам самим нести.
Обычно туда относят n, платят проценты месяца 3, далее слив. В итоге остается у вкладчика n/2 средств (это с процентами)