| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго дождливого утра! Пусть будет хорошее настроение!!!
🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉💐💐💐Поздравляем с 1,5 годиками!!!🎉🎉🎉💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁
👑Мальчишку Алекса и его маму Олю Лил👑 поздравляем с датой! Пусть будет много новых задумок и идей по развитию! Много интересных игр и забав! Пусть все будут здоровы и счастливы! Радостных и солнечных дней вам!🎉💐🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎂🎉🌺🎉🌷🎉💗🎉💐🎉🎁🎉
Поздравляю!!!!!
только 1 год и 6 мес, а не 1,5
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
злорадствуешь про плохо спящих .  а у меня вот девочка спит с каждым днем все меньше и меньше. мне что-то совсем не весело 
ниче, ща белые ночи меня тоже настигнут))))))
и на даче занавески дурацкие - просвечивают (хотя вроде плотные, но солнцу все равно), а комната южно-солнечная. а дети как обычно. мама, уже светло! 
а покупать ниче не хочу)))) денег на дачу жалко))))че-то туго ща с ними(
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Хаха)) не, на сон я не жалуюсь, до сегодняшней ночи все было неплохо))
Да, я уже писала, памперс на сон и на улицу у нас только, просится на горшок. Если давно не просилась сама спрашиваю
эх.. мне кажется мы дорастем до такого сценария к осени) или осенью)
-
Участник
 Сообщение от Tocя
д
хочу трусики для приучения к горшку....на алиэкспрессе уже не успеваю заказать
кидали как-то ссылку на них...
!
Ира, тут я брала размер 100.
-
Мега-элита
Девы, чем шерстяной ковер почистить?
хотела чистильщика на дом, заломили 90 евро за эту услугу я лучше сама справлюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
О как классно!
Мы сделали еще в полгода ребенкиных. Предупредили что на границе могут развернуть, из за фото, на котором ребенок будет неузнаваем. Но мне ж надо было перед переездом все сделать. Поедем как есть в этом году, а в след. может заменим.
Девочки, а в каком документе такое прописано? мне страшно представить - билеты куплены, отель/апарты оплачены,и тут опа - езжайте домой. Вот уж точно я за себя не отвечаю 
 Сообщение от bonito
У нас вчера вечером опять трэш был))) нет (((((( после часа дневного сна сопли лились просто рекой, и больно кашлять видать. Капризит ходит. Около 20 часов закаталась в такую истерию!!! И орет и ревет и ничего ей не так и это не хочу и то не хочу. Все отталкивает что даешь на руках висит у меня, у папы еще больше орать начинает. Еле затолкали кашу и положили спать, где-то в 20-30, сама запросилась. Через час проснулась явно что то болело, дала нурофен и вот спала до 8.
Зуб ползущий не дает покоя, палец грызет. И вообще папа нас блин заразил, симптомы с Катюхой у нас одни и теже, сопли горло першит и вот еще кашель "верхний" небольшой, мне самой больно горлу(((
Аааааааа 
Держиь!!! У мня тоже Алька с соплями, ничего не помогает
Все доброго!
Мы плохо спали, давно не было такого
Сегодня еду забирать мед карту и сразу в сад
Надеюсь ее сделали, иначе я за себя не отвечаю
удачи!
 Сообщение от bonito
Вот и я сегодня в сад должна идти сдать договор и на собрание, надеюсь муж приедет раньше домой.
а мне звонит ща свекр - пришли мне Алькины доки, я ее в ясли попробую пристроить ню-ню 
Мини-бикини 2015))))
Супер!
Прическааааа...
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
ниче, ща белые ночи меня тоже настигнут)))))) 
и на даче занавески дурацкие - просвечивают (хотя вроде плотные, но солнцу все равно), а комната южно-солнечная. а дети как обычно. мама, уже светло! 
а покупать ниче не хочу)))) денег на дачу жалко))))че-то туго ща с ними(
я вот тоже думаю блэкаут чтоли повесить. у нас вечером солнышко светит в спальню
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
приходит в конце месяца. 1-го можешь идти тратить.
в ленте можно.
в окее можно
в призме можно.
кста, по поводу миндалин согласна с Юлей - мне тоже всегда казалось, что миндалины - это как защита прежде всего. удалишь - не будет защиты.
но я не врач.
могу заблуждаться...
Напомнили прикол 
Друзья купили собаку. ну первое время понятно, дома, гулять нельзя, короче послали там хозяина за одноразовыми пеленками. Ну купил он пеленки (немало, есессно) идет такой - о! Виски по акции! Надо брать 
На кассе, глядя на набор товаров: "Поздравляю! Детской картой оплачивать будете?" 
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Ира, Кате и вам с мужем на поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натуся, заходи почаще, тебя не хватает!!! 😘
Девочки, сегодня в 12.00 маленькой Ксюше начинают курс химиотерапии, накидайте кулачков, побалуйста! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Поздравляю!!!!!
только 1 год и 6 мес, а не 1,5 
Таня ))))) 1 год и 6 мес это и есть полтора года
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
злорадствуешь про плохо спящих .  а у меня вот девочка спит с каждым днем все меньше и меньше. мне что-то совсем не весело 
Вот и у нас днем всё хуже и хуже. Раньше по 3-4 часа, а иногда и по 5 часов. Уже несколько недель 1-1,5 часа
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а в каком документе такое прописано? мне страшно представить - билеты куплены, отель/апарты оплачены,и тут опа - езжайте домой. Вот уж точно я за себя не отвечаю
Держиь!!! У мня тоже Алька с соплями, ничего не помогает
удачи!
а мне звонит ща свекр - пришли мне Алькины доки, я ее в ясли попробую пристроить  ню-ню
Супер!
Прическааааа... 
Пусть Аля быстрее поправляется!
про свекра ну хотя может в вашем микрорайоне у него малюсенькие шансы есть, у вас все таки больше бабуськин район чем у нас )) если бы он еще в феврале этим озаботился
вот Гкп у него много шансов
расскажи потом, мне даже интересно
Я Таня.