| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ну правильно; вдруг что-то выгодное подвернется, вы же на 10 лет сделали, да
вспомнила - подруженция меня упрекала, что я жадная и сделала грине на 5 лет. а она сразу на 10. получает и спрашивает - реально 10 лет действовать будет? ей отвечают - может и через год придется менять. как только погранцы решат, что по фото ребенок не узнаваем, поставят печать "паспорт требует замены" 
 Сообщение от Смилла...
Завтра на море пойдем, здесь жара, 28 гр [emoji3][emoji160][emoji156]
супер! удачно отдохнуть.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Нет
Крууто!! А нашим мелким уже можно в таких колвах поедать морепродукты? Белка не много?
У нас соооопли
Я! КС.
Дарина а про что отзывы хорошие?))) Нормальный РД.
Да Лера ест всего ничего, максимум 2-3 креветки или кусочек рыбки. Я не знаю можно или нельзя, но выхода особо нет, так как с мямом здесь напряг
-
Хранитель
Ааааа даже с дороги мы встали ровно в 7!! Я думала хоть поспит чуток, хоть до 8! Фиг(( ну хоть в нормальном расположении духа и то хорошо
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
вспомнила - подруженция меня упрекала, что я жадная и сделала грине на 5 лет. а она сразу на 10. получает и спрашивает - реально 10 лет действовать будет? ей отвечают - может и через год придется менять. как только погранцы решат, что по фото ребенок не узнаваем, поставят печать "паспорт требует замены"
супер! удачно отдохнуть.
Доброе утро!
не совсем правду ей сказали, в визовых странах смотрят фотку на визе, а ее каждый год, два надо менять
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ааааа даже с дороги мы встали ровно в 7!! Я думала хоть поспит чуток, хоть до 8! Фиг(( ну хоть в нормальном расположении духа и то хорошо
Лена, дай ей адаптироваться; Женя когда на дачу приезжает первый день в 5 утра встает, а потом все нормально
и зато у вас тепло, а у нас дождь
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
не совсем правду ей сказали, в визовых странах смотрят фотку на визе, а ее каждый год, два надо менять
Да, так и есть) я поменяю Ясе, когда мне срок менять будет, это в лет 5 Ясиных вроде и я делала на 10 тк подавала сразу на всех детей через гу. , за пятилетним ехать надо было
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лена, дай ей адаптироваться; Женя когда на дачу приезжает первый день в 5 утра встает, а потом все нормально
и зато у вас тепло, а у нас дождь
Спасибо) просто спать очень хочется и она вчера почти не спала днем т на ночь поздно легла
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ну правильно; вдруг что-то выгодное подвернется, вы же на 10 лет сделали, да
Ана на 10
 Сообщение от Смилла...
С прилетом! А посему питиние не подогрели? У них же есть где греть?
 Сообщение от Aşkım
супер! удачно отдохнуть.
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Правильно))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
О как классно!
 Сообщение от Aşkım
.
Мы сделали еще в полгода ребенкиных. Предупредили что на границе могут развернуть, из за фото, на котором ребенок будет неузнаваем. Но мне ж надо было перед переездом все сделать. Поедем как есть в этом году, а в след. может заменим.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Спасибо) просто спать очень хочется и она вчера почти не спала днем т на ночь поздно легла
У нас вчера вечером опять трэш был))) нет (((((( после часа дневного сна сопли лились просто рекой, и больно кашлять видать. Капризит ходит. Около 20 часов закаталась в такую истерию!!! И орет и ревет и ничего ей не так и это не хочу и то не хочу. Все отталкивает что даешь на руках висит у меня, у папы еще больше орать начинает. Еле затолкали кашу и положили спать, где-то в 20-30, сама запросилась. Через час проснулась явно что то болело, дала нурофен и вот спала до 8.
Зуб ползущий не дает покоя, палец грызет. И вообще папа нас блин заразил, симптомы с Катюхой у нас одни и теже, сопли горло першит и вот еще кашель "верхний" небольшой, мне самой больно горлу(((
Аааааааа