| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Всё хорошо под попой)ведь если не конверт под попой, так матрасик. Какая разница тогда?
У нас 50 , двоим по быстрому, не поплескаешься точно.
Ездили к зубрам, на улице бодро было, меняли памперс в походных условиях. Стоя приспустила штаны, легко поменяла памперс, с трусами так не провернёшь)
Когда подорожало это всё, стала и памперсы тоже покупать, на что акция подворачивается. Нам всё подходит. К трусам до этого привык, поменять памперс лежать не хотел, но через 3-4 дня привык. Теперь без разницы , что памперс, что трусы- спокойно. Они же ко всему привыкают. С собой и трусы и памперс беру, смотря какие условия, на те и меняю.
На лето купила китайских трусов на один попис, будем применять, может к концу лета на горшок запросится, а вдруг? )
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
хаггис труселя - с липучками многоразовыми. я такие со старшей пользовала как раз для этого. Когда уже в основном просилась, но иногда казусы были. плюс пописы во сне. а сон - это ночь или дорога (в машине) на дорогу одели под трусы обычные, приехали куда- приспустили-отлепил. Бегает в простых трусах и просится на горшок. Поехали - приспустили-прилепили и поехали.
-
Мега-элита
Все доброго!
Мы плохо спали, давно не было такого
Сегодня еду забирать мед карту и сразу в сад
Надеюсь ее сделали, иначе я за себя не отвечаю
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Чего й то Катришка там делала ?
Она ж со мной рожала .,я ж её по лестницам гоняла без права на отдых)
Катришка,признавайся ,кого ты рожала в 13 рд?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Katrishka
Ага.. Без меня меня женили:-)
Разобрались,ага. Не было меня в 13:-)
Ура!
я ж говорю, перепутала))))))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Все доброго!
Мы плохо спали, давно не было такого
Сегодня еду забирать мед карту и сразу в сад
Надеюсь ее сделали, иначе я за себя не отвечаю
Вот и я сегодня в сад должна идти сдать договор и на собрание, надеюсь муж приедет раньше домой.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Ириш! Спасибо!😍😍😍😍😍😍
Я тут! В кустах! По ночам! Иногда хочу что-нибудь сказать, а потом - смотрю что уже все - не в тему!
У нас все нормально! Растем, развиваемся, мотаем нервы и не слушаемся маму!
Научились истерики закатывать! Это ужас! Выгибания, крики и слезы! Мое тдо страдает сильно
Говорим много и отдельные слога и слова пытаемся повторять. Хит у нас сейчас - яма, камень и мимо! Видимо буква "м" наша любимая буква! Причем яма знает не только слово Но и на дороге показывает, когда их видит. Камень нашла в кустах , принесла мне, и теперь все ходит и повторяет - кама, кама. Ну а мимо, так просто повторяет когда просишь сказать.
Ходим на развивашки! Отвлекаемся от будней и дня сурка. Висим на сон на сисе. Никак не снять пока! Но я и не форсирую! Хотя уже хочу немного отдохнуть тоже! Много танцует и везде лазает, где не надо! Характер стойко-упертый!
Как-то так!
Всем большой приветик от нас!🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ну наконец-то. Нателлочка, тебя не хватает. Рассказывай нам почаще про Анну Сергеевну.
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Мини-бикини 2015))))
Прелесть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
кто-то здесь про кукольные коляски интересовался...
я откопала наконец кукольную коляску своей старшей дочки.
у нас вот такая - трансформер))
с пупсом. он тоже сохранился. ему уже 10 лет!! как и коляске...
только рюкзачка у меня не было, зато была сумка специальная, вместе с коляской продавалась...
вот бывает же такое - для пупса дочкиного купила коляску такую же, как и для самой дочки))
только недавно об этом задумалась...
ностальгия...
коляска классная.
небось. стоила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
девы...у кого денюжка приходит на детскую карту ( эх...послюдняя денюжка ) маякните...когда придет!
Пожааллста!!!!
и еще вопрос
в ленте по детской можно?
и еще вопрос!
хочу трусики для приучения к горшку....на алиэкспрессе уже не успеваю заказать
кидали как-то ссылку на них...
хотя может на хелптумама есть?
а вотоня по детской отоваривает???
извиняюсьзамноговопросов!
приходит в конце месяца. 1-го можешь идти тратить.
в ленте можно.
в окее можно
в призме можно.
кста, по поводу миндалин согласна с Юлей - мне тоже всегда казалось, что миндалины - это как защита прежде всего. удалишь - не будет защиты.
но я не врач.
могу заблуждаться...
-
Элита
Доброе утро!
Ира, Кате и вам с мужем на поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натуся, заходи почаще, тебя не хватает!!! 😘
Девочки, сегодня в 12.00 маленькой Ксюше начинают курс химиотерапии, накидайте кулачков, побалуйста! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏