Страница 5401 из 7484 « Первая 4401490153015351539153975398539954005401540254035404540554115451550159016401 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Mamo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться. Совсем запуталась с кремами для макияжа. Раньше у меня было так: дневной крем, тональник и декоративка. А тут что-то задумалась, может еще использовать основу под макияж? Стала гуглить. А потом бб крем увидела... А потом узнала что есть еще база под макияж которая отличается от основы... Короче я в ужасе что, зачем и почему? Что используете вы? А может летом нужно одно, а зимой другое? Кожа у меня без изъянов, но с веснушками которые жить мне не мешают)
    Вообще база и основа, это практически одно и тоже. грубо говоря это нечто среднее после дневного крема, но перед тональником. Правда сейчас практически каждый производитель без конца улучшает, добавляет и микширует свои продукты так, что они становятся взаимозаменяемыми.))) И база может выполнить роль тонального вполне, не каждая конечно, но может.

Базы(основы) бывают разными по своему назначению, - например цветные (зеленые, золотистые, розовые и т.д.) они решают разные задачи - скрывают и корректируют недостатки кожи (покраснения, прыщи, следы акне, сосудики, пигментные пятна и пр., придают коже сияние.

ВВ, СС и ЕЕ крема могут быть абсолютно самостоятельными продуктами тоже. Особенно, если Вы пишите, что кожа у Вас без изъянов. Опять же каждый производитель вкладывает в понятие этих двух букв разные значения, самый большой выбор на рынке вв кремов, тут есть где разгуляться))) вполне на лето можно взять такой вв и обойтись им, он заменит и дневной крем, и тональный вместе взятые.

Опять же не могу не пропиарить свой любимый вв от герлен в синей тубе с гиалуронкой в составе, из баз считаю очень качественными базы кларанс http://www.clarins.ru/baza-pod-makii...olor=01%20rose

Это я Вам все про европейские марки, а есть еще огромный сегмент родоначальника всех этих бибишек - корейские крема. Это отдельная тема.

ну, а нужны ли Вам все эти "приблуды" решать только Вам.

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Оля как обычно, молодчинка!!!

Я хочу добавить, что базу я использую как оп защитный слой для своей кожи ибо в офисе сухо, база как бы защищает от сильного иссушения меня

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « Оля как обычно, молодчинка!!! Я хочу... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Оля как обычно, молодчинка!!!

Я хочу добавить, что базу я использую как оп защитный слой для своей кожи ибо в офисе сухо, база как бы защищает от сильного иссушения меня
    и это верно)) я тоже в этих целях.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Да! Забыла добавить, что для лета важно смотреть на спф фильтры в составе и вообще есть они или нет в вв и пр. средствах

Наш человек Аватар для Mamo4ka

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Вообще база и основа, это практически одно и тоже. грубо говоря это нечто среднее после дневного крема, но перед тональником. Правда сейчас практически каждый производитель без конца улучшает, добавляет и микширует свои продукты так, что они становятся взаимозаменяемыми.))) И база может выполнить роль тонального вполне, не каждая конечно, но может.

Базы(основы) бывают разными по своему назначению, - например цветные (зеленые, золотистые, розовые и т.д.) они решают разные задачи - скрывают и корректируют недостатки кожи (покраснения, прыщи, следы акне, сосудики, пигментные пятна и пр., придают коже сияние.

ВВ, СС и ЕЕ крема могут быть абсолютно самостоятельными продуктами тоже. Особенно, если Вы пишите, что кожа у Вас без изъянов. Опять же каждый производитель вкладывает в понятие этих двух букв разные значения, самый большой выбор на рынке вв кремов, тут есть где разгуляться))) вполне на лето можно взять такой вв и обойтись им, он заменит и дневной крем, и тональный вместе взятые.

Опять же не могу не пропиарить свой любимый вв от герлен в синей тубе с гиалуронкой в составе, из баз считаю очень качественными базы кларанс http://www.clarins.ru/baza-pod-makii...olor=01%20rose

Это я Вам все про европейские марки, а есть еще огромный сегмент родоначальника всех этих бибишек - корейские крема. Это отдельная тема.

ну, а нужны ли Вам все эти "приблуды" решать только Вам.
    Спасибо за ответ.
    Извините за дотошность, хочу уточнить, а если не использовать ни вв, ни базу, а остаться при своей формуле, насколько это негативно сказывается на коже? Ведь, как я поняла основная задача базы, чтобы косметика хорошо держалась в течение дня и скрывала изъяны. А у вв основная задача - скрыть тоже изъяны. А если изъянов нет, то получается моей формулы достаточно.

6. ответ для Mamo4ka , на сообщение « Спасибо за ответ. Извините за... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Спасибо за ответ.
    Извините за дотошность, хочу уточнить, а если не использовать ни вв, ни базу, а остаться при своей формуле, насколько это негативно сказывается на коже?
    я отвечу тоже,хоть я и не оля
    Если вы не ощущаете дискомфорта то все отлично!
    Единственное вот говорят спф в тоне нужен на лето, но я пока за этим не слежу
    у меня из ухода крем+база(ели на работе я)+тон отлично себя ощущаю
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Mamo4ka

И еще вопрос, вв обязательно смывать спец.средством?

8. ответ для Mamo4ka , на сообщение « И еще вопрос, вв обязательно смывать... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

И еще вопрос, вв обязательно смывать спец.средством?
    лучше да...растворять гидрофильным маслом в начале, потом умывалкой и пройтись в конце мицеляркой
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Mamo4ka , на сообщение « Спасибо за ответ. Извините за... »

Спасибо за ответ.
    Извините за дотошность, хочу уточнить, а если не использовать ни вв, ни базу, а остаться при своей формуле, насколько это негативно сказывается на коже? Ведь, как я поняла основная задача базы, чтобы косметика хорошо держалась в течение дня и скрывала изъяны. А у вв основная задача - скрыть тоже изъяны. А если изъянов нет, то получается моей формулы достаточно.
    Вполне можете остаться, раз Вам так комфортно.
    У ВВ не совсем так, некоторые производители пытаются совместить в вв многие качества сразу и лифтинг, и уход, и сияние, и скрыть недостатки.

10. ответ для astrochka , на сообщение « Может кому пригодится: я в аптеке... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

помните я писала, что купила Малавтилин?...так вот реально работает кремчик, кожа такая подтянутая с ним, упругая, рельеф ровный, поры не забивает, выравнивает цвет лица...единственный минус, запах, очень резкий аромат чего-то аптечного, но быстро выветривается, можно наносить и днём, с косметикой не конфликтует, впитывается быстро и даже кмк регулирует выработку кожного сала...в общем отличный крем за смешные деньги
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 5401 из 7484 « Первая 4401490153015351539153975398539954005401540254035404540554115451550159016401 Последняя »