|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А вы тут давайте,еще больше положительных отзывов поо гель пишите глядишь ,нигде не найдем 
Была я в РГ, купила себе пудру с СПФ от шисейдо. Народа полно, на кассе очередь.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ась, а сколько он у вас стоит? Я вчера покула обычный за 800 с чем-то. Интенсив дороже, но он и больше, там 100 мл.
Отзыв да, хороший. Жаль мне на лицо не подошёл  очень жаль...
Спасибо, что перевела!
вчера интесив за 615 куплен!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Да Ася так и сделай, я первая в очереди-не забудь. Мылом твоим черным довольна, кстати
ой, спасибо! я реально очень рада! А я на его основе умывалку купила
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Да, кстати, влезла в топик о прыщах со своим окопником. Видать посчитали, что я распространяю что-то)). проигнорили)
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Да, кстати, влезла в топик о прыщах со своим окопником. Видать посчитали, что я распространяю что-то)). проигнорили)
Гыыыы. А ты бы еще фотку клетчатых сумок в довесок к рекомендациям.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
где именно??
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
где именно??
Я понимаю в аптеке для бережливых
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
У меня прифигевшая Фиалка.
Хотя, как раз таки интенсив есть везде и в Озерках и во всяко разно... А обычного как раз и не было нИгде
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Гыыыы.  А ты бы еще фотку клетчатых сумок в довесок к рекомендациям. 
гы))) ага и не говори. Настороженные такие, хотела находкой поделиццо))) не поняли. ну и пущай в прыщах ходют)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Может кому пригодится: я в аптеке здоровые люди и вроде радуга, расплачиваюсь картой сб, за счет бонусов карты можно заплатить всего 50% от суммы!! Очень-очень бюджетненько получается, так что и физиогель и биодерму там теперь за баллы покупаю.