|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
У меня есть румяна Сислей.  Лимитка. Орхидея.  Достойные! Но не могу сказать, что они прям вот лучше всех. Та же Коралиста от Бенефит качеством не хуже. 
ты мне дала два пробника тонака Сислей. очень мне понравился. Но, он скорее для жирной кожи, т.к. матирует
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Пошла на мэйк ап аллей прочитать про физиогель (не пугайтесь другого названия) первый же отзыв повеселил. Особенно последнее предложение, тетя, видно, выстрадала свой отзыв
Holy grail. Its official. I'm 34. Why did I only NOW just discover this? Moisturizing for oily-normal-dry skin without clogging pores, perfect under makeup and yet perfect on top of nightly serums and potions. Does not leave a weird residue on face. Price is dirt cheap $9 Canadian at Shoppers and a flip cap tube that is sturdy with no product wastage. WILL BUY UNTIL I DIE.
Ася, ну ты сразу с переводом пиши!
-
devil old women
А я знаю шо вы мине не любите))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Йолки,я всегда поо физиогель забываю 
ты видишь, Настя уже рыскала в поисках, кусты-то не резиновые
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
не плачь, у нас выбор из одного, ниче)
У вас там вообще один один? Обычный, да? Не интенсив? А другие средства Физиогель есть?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ася, ну ты сразу с переводом пиши!
Священный грааль. Почему я только сейчас открыла для себя его? Увлажнение для жирной-нормальной-сухой кожи без забитых пор, замечательная база под макияж и замечательно сверху ночных сывороток. Не оставляет странного слоя на лице. Цена офигенно дешевая. БУДУ ПОКУПАТЬ ПОКА НЕ УМРУ)))
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
У вас там вообще один один? Обычный, да? Не интенсив? А другие средства Физиогель есть?
Нет, нету. Он у нас Импрув. гы)
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Священный грааль. Почему я только сейчас открыла для себя его? Увлажнение для жирной-нормальной-сухой кожи без забитых пор, замечательная база под макияж и замечательно сверху ночных сывороток. Не оставляет странного слоя на лице. Цена офигенно дешевая. БУДУ ПОКУПАТЬ ПОКА НЕ УМРУ)))
Ась, а сколько он у вас стоит? Я вчера покула обычный за 800 с чем-то. Интенсив дороже, но он и больше, там 100 мл.
Отзыв да, хороший. Жаль мне на лицо не подошёл очень жаль...
Спасибо, что перевела!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
А мне так и нравится))Я,начитавшись и насмотревшись восторженных отзывов о креме ЛибриДерм с гиалуронкой,купила и ничего особенного...еще и скатывается под косметикой((
Он вообще НИоБчем))
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Недавно писала положительный отзыв о консилере Ла Прейри. Даже советовала кому-то! Что могу сказать теперь... Не нравится! Во-первых, не со всеми кремами для глаз он дружит. Скатывается на некоторых. Во-вторых, через полдня он исчезает. Причем пятнами как-то. Жаль, что в упаковке их два.
А мне нравился и продолжает нравится