|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
Для меня готовка чего то сложного и не быстрого просто полоса препятствий маты вот лепила воду пролил постоянно внимания требовал пытался оторвать обои искал провода писец к
у меня на кухне открытый нижний шкаф - пока я готовлю, Ника все оттуда вытаскивает, разбирает, сортирует, изучает.
все при деле
правда, мне потом дополнительное занятие - убрать все обратно, но зато ребенок не изнывает от безделья и не придумывает всякие вредные занятия.
-
Старожил
хотя в последнее время шкаф ей уже надоел, и она терроризирует кошку. сегодня опять от нее получила лапой (третий раз за все время).
-
Счастливый человек
А наш терроризирует бабушку. Святая женщина, хочу сказать. Если бы не она, отдала бы уже в садик, мысль, что еще год нужно сидеть дома вгоняет меня в апатию.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
А наш терроризирует бабушку. Святая женщина, хочу сказать. Если бы не она, отдала бы уже в садик, мысль, что еще год нужно сидеть дома вгоняет меня в апатию.
А я без бабушек)скоро в дурку
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
А я без бабушек )скоро в дурку
я тоже
надо в одну палату попасть.
-
Мега-элита
Наталья, коляска у вас и правда чудесная! А вы будете в городском параде участвовать? Я даже не знала, что проводится такой парад колясок, жаль мы не попадем на него, интересно было бы посмотреть!
-
Счастливый человек
Да я бы не сказала, что я в дурку собиралась бы без бабушки, хотя не исключено, конечно, но вся эта домашняя рутина меня угнетает. Стирки почему-то куча, каждый день гора посуды, которую хотя бы в посудомойку нужно загрузить, куча готовки и всё остальное.
-
Мега-элита
А мы сейчас с бабушкой и дедушкой, но что то все никак не привыкнем к новому месту минут на двадцать может поиграть с ними и все, опять подавай маму. Даже сисю чаще стала есть.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да я бы не сказала, что я в дурку собиралась бы без бабушки, хотя не исключено, конечно
ну вот, например, для меня даже часик без ребенкиных приставаний очень сильно восстанавливает.
я потом общаюсь радостно, а не с напрягом.
поэтому очень полезно для психики, когда кто-то может поиграть с ребенком и дать маме отдохнуть.
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
ну вот, например, для меня даже часик без ребенкиных приставаний очень сильно восстанавливает.
я потом общаюсь радостно, а не с напрягом.
поэтому очень полезно для психики, когда кто-то может поиграть с ребенком и дать маме отдохнуть.
Мама иногда берет погулять, а вообще в субботу ребенок у них и в последнее время в среду весь день.
У меня ребенок спит 2 раза в день, так что я успеваю восстановиться, если он не очень истеричен был перед этим, что бывает редко.
В общем, ценю и собираюсь брать внуков, когда они появятся. Чтобы брать ребенка, нужно, чтобы бабушка рядом жила.