Страница 166 из 274 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Активный участник

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Дракошу с мужем делали а коляска дороая мы бу покупали за 10000
    Круто получилось, тоже считаю, что ваше творчество лучше второго и третьего мест)

Активный участник

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    думаю, он сам научился. это природой заложено, видимо.

моя как музыку услышит, сразу радуется и танцует, хотя никто не учил.
    точнее, я пыталась поучить новым движениям, но только сбивала - она начинала смотреть на меня и прекращала танцевать.
    а сама так прикольно придумывает, потихоньку вносит разнообразие - и покачивается, и ладошками забавно крутит на восточный манер, а сейчас еще и ногами пытается что-то изобразить. всё сама
    А мой вот, сколько музыку не включала, не танцует, мы уже и с мужем танцевали даж, а он все равно ни в какую, видимо танцульки - не его))

3. ответ для nesyshka , на сообщение « а на кафеле на кухне, можно дитю... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    а на кафеле на кухне, можно дитю ползать?
    У меня ползал на кухне, никак даже не утепляла его, и сейчас по кафелю ходит, бегать пытается, шлепается, босиком иногда даже ходит, я особо не заморачиваюсь по этому поводу, именно от холодного пола или сквозняка ни разу не болел, болел только если папа с работы бяку приносил в виде кашля и соплей.

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Круто получилось, тоже считаю, что ваше творчество лучше второго и третьего мест)
    Спасибо

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

5. ответ для rayon , на сообщение « А мой вот, сколько музыку не включала,... »

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    А мой вот, сколько музыку не включала, не танцует, мы уже и с мужем танцевали даж, а он все равно ни в какую, видимо танцульки - не его))
    Я тоже думала мой не фанат музыки на игрушке мелодия заводная начала пританцовывать, смотрю он как бы приседать начал в такт и я его движения повторять начала так и танцевали

Активный участник

Приветы, вот странность увидела. Когда ребенок со мной, то он нормально долго сам играть не может, сразу ныть плакать, ко мне проситься. Неужели все таки приучила;( а вот только мужа видит - все писец самый лучший ребенок и нет намека на плохое настроение. если они одни, то вообще может долго играть один на полу, а со мной нет.

Может по тому, что я еда
    Та же ситуация, но мне попроще в том плане, что у нас двушка, я могу его в детской закрыть, если надо что-то по дому спокойно поделать, он там без меня прекрасно один играет. А так недавно даже словила себя на мысли, что мне нравится тот факт, что чуть что, дите бежит именно ко мне просится на ручки, всегда беру, муж ругается на меня, что никогда дитю в этом не отказываю. А я вот как подумаю, что ведь из этой крохи вырастет парень, и мать ему уже не нужна будет совсем, так что остается только наслаждаться такими моментами, пока он масенький и маму любит)))

Старожил Аватар для снеж_ок

видела с мужем в теремке такую даму(пришла с реб лет наверно 5-7 не помню точно, постоянно на него орала при аснх громко, видно очень раздражал он ее. Прям откровенно громко все оборачивались.
    меня тоже очень удручают кричащие мамы.
    тоже историю вспомнила. сидим в поликлинике в очереди, там такая же ругательная мамаша тащит девочку примерно двухлетнюю к дерматологу.
    причем, даже не поуговаривала/поотвлекала, а схватила и тащит за руку, девочка, естественно, испугалась, заплакала и стала упираться, но та ее втащила в кабинет.
    следующий кадр: девочка не захотела уходить от врача, мамаша зло на нее что-то шипела, потом сказала, что тогда оставит ее там. закрыла дверь и пошла, только сестренка старшая переживала и не хотела уходить, но мама и ее за руку схватила и скомандовала идти.

третий кадр: мы всё еще сидим в очереди, у дерматолога уже другой посетитель, девочка не выходит, все тихо. через какое-то время возвращается злая мамаша, открывает дверь - а дочка ее сидит, играет в кабинете, к мамаше не хочет.
    бедные детки

Мой кувшин пластиковый литра на три перевернул на полу это поильник кота только воду налила холодная еще. Испугался лежит в луже плачет пришлось спасать. Руки в тесте были. Вообще красота.

Активный участник

Я тоже думала мой не фанат музыки на игрушке мелодия заводная начала пританцовывать, смотрю он как бы приседать начал в такт и я его движения повторять начала так и танцевали
    Не, приседать мы тоже бывает вместе приседаем, но без музыки))

Для меня готовка чего то сложного и не быстрого просто полоса препятствий маты вот лепила воду пролил постоянно внимания требовал пытался оторвать обои искал провода писец к

Страница 166 из 274 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »