| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
у меня время до сентября есть, вообще не поджимает...через консульство дешевле чем в визовом центре на марата?
посмотрела расценки на марата . может глюк, НО ТАМ 5300... намного дороже выходит
-
Элита
ждем) И фото, и отзыв
Татьяна. Можно на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
ждем) И фото, и отзыв 
оки)))
-
Хранитель
 Сообщение от FighterCat
гребень очень красивый
девочки, он вообще только для причесок с пучками подходит? на каре его не прицепить будет? 
мне мой стилист подобный гребень забраковала. Я хотела пучок, она говорит, что закрепить можно, но он лучше на гладкую прическу хотя б до гребня...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
позвнила в консульство, сказали завтра с утра будет запись на 2 мая, буду с самого утра названивать,попробую записаться, все таки 2000 не 5400 и даже не 4200)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
позвнила в консульство, сказали завтра с утра будет запись на 2 мая, буду с самого утра названивать,попробую записаться, все таки 2000 не 5400 и даже не 4200)
удачи)
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
посмотрела расценки на марата . может глюк, НО ТАМ 5300... намного дороже выходит
Только что делала, за 3500..странно.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
ты тут делала? проверенная контора?
я лично не делала, но вроде нормальная контра, отзывов плохих не встречала
 Сообщение от Масечка92
июня?
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
июня?
да,да,конечно июня))