| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ты тут делала? проверенная контора?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
мдя) мне агенство посчитало 5400р а вчера в консульство анкету заполнила, а записаться никак,места нет свободного написали...
ты финскую делать будешь? сама в визовый центр не хочешь сходить?
-
Элита
Вот поэтому я плюнула и делаю, через агенство. стоимость 4990. Но если время терпит, тебе не надо, чтобы к 1 июля виза 100% была на руках, они могут записать, посмотреть бумаги сделать все, чтобы с комфортом ты пришла в посольство и все было ок. Стоит 990 руб.
Татьяна. Можно на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
мдя) мне агенство посчитало 5400р а вчера в консульство анкету заполнила, а записаться никак,места нет свободного написали...
Так зачем в консульство,в визовый центр на марата иди,если нет места на запись иди так,максимум час просидишь.
И анкету необязательно заранее заполнять.
Короче, берешь паспорт РФ и загран.
Приезжаешь на маяковскую, идешь к визовому центру,по дороге будет страховая компания "Помощь" вроде называется, первый перекресток от выхода из метро,по марата.Заходишь,просишь страховку на 10 дней,фото,сделать копию паспорта РФ,помочь заполнить анкету. Они тебе все выдают. Платишь за страховку 370р и 200 р за фото.
Затем идешь в визовый центр,на подачу документов,берешь номерок и все,подаешься,уходишь,когда придет смс приходишь забирать.
Работают они с пн по пт с 8.00 до 17.00м
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от becauseisaidso
Так зачем в консульство,в визовый центр на марата иди,если нет места на запись иди так,максимум час просидишь.
И анкету необязательно заранее заполнять.
Короче, берешь паспорт РФ и загран.
Приезжаешь на маяковскую, идешь к визовому центру,по дороге будет страховая компания "Помощь" вроде называется, первый перекресток от выхода из метро,по марата.Заходишь,просишь страховку на 10 дней,фото,сделать копию паспорта РФ,помочь заполнить анкету. Они тебе все выдают. Платишь за страховку 370р и 200 р за фото.
Затем идешь в визовый центр,на подачу документов,берешь номерок и все,подаешься,уходишь,когда придет смс приходишь забирать.
Работают они с пн по пт с 8.00 до 17.00м
да прикол консульства, что можно записаться электронно , приехать в назначенное время и абсолютно БЕЗ очереди отдать доки ну и забрать через 10 дней. и в 3 раза дешевле. просто надо об этом заботиться за месяц до конца визы. либо за месяц(в ажиотаж лучше за 2) и записаться. когда время поджимает.конечно, лучше на марата
-
Наш человек
мне пробники торта через часик дадут )))растиопа)
-
Мега-элита
у меня время до сентября есть, вообще не поджимает...через консульство дешевле чем в визовом центре на марата?
-
Ветеран
А мне гребень пришел с Али! Очень понравился, так что советую! Цена вопроса 240 руб!
http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...769549043.html

-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
у меня время до сентября есть, вообще не поджимает...через консульство дешевле чем в визовом центре на марата?
в консульстве ты платишь только за визу, а в визовом центре еще плюс сбор за оформление, не помню сколько сейчас, евро 25 примерно
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
кинула тебе в личку телефон подруги - сделает за 4200. Надо только фотки и паспорта.