1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Оля, у тебя свой вел, да?

2. ответ для Спица , на сообщение « я делаю по-разному.если выпады идут... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    я делаю по-разному.если выпады идут параллельно с еще одним упр где ноги задействованы по-очередно-например махи, то сначала одну ногу-потом сразу другую и также на махах.Если отдельным упражнением или ,например,параллельно с разведением, то шаг правой\шаг левой
    А он говорил не шаг левой-шаг правой, а 12шагов левой-12шагов правой-отдых 2 мин.
    Я вообще все упр делаю отдельно, парно и сетами ничего не делаю. 12х4 подхода. Стараюсь если заняла тренажер, особенно Смита, то в нем все сделать, потом идти в другое место. Иначе могут что то занять и все, тренировочный процесс нарушен.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Сижу дома с распухшим красным глазом,капаю-мажу.Вот откуда какая зараза?Буквально за 10мин нарисовалась,сегодня хоть глаза одинакового размера.Позвонила вчера косметологу-никаких носогубных пока отек не спадет

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Хороший отдых. Мне 30-40 секунд разрешили на текущей программе.

5. ответ для Спица , на сообщение « Сижу дома с распухшим красным... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Сижу дома с распухшим красным глазом,капаю-мажу.Вот откуда какая зараза?Буквально за 10мин нарисовалась,сегодня хоть глаза одинакового размера.Позвонила вчера косметологу-никаких носогубных пока отек не спадет
    коньюктивит?

я еще с синяками..но уже проходят)))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

6. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, в гонку хочу. но у меня нет... »

Спасибо за кулачки!
    Еще 3 часа переживаний....
    Потом через неделю русский - затем ждем результаты, получаем аттестат - и гуляй)))

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    По растяжке подскажите, как быть?? Когда сижу с раздвинутыми ногами, то вперед не могу наклоняться, ничего не болит и не тянет, а просто не могу наклониться. Вот как это развить?? В чем моя ошибка, м.б. что-то делаю не так??
    Я лет 6-8 назадмогла сидя, при разведенных ногах, коснуться лбом пола.
    Сейчас сие вообще не возможно...

7. ответ для B_Sharp , на сообщение « А я эту неделю неспортивная) то велик... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Испекла манник, принесла на работу, чтобы разделить с коллегами эти калории)
    Оля, а манник по вкусу напоминает же манную кашу? если он из манки......

Наш человек

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А он говорил не шаг левой-шаг правой, а 12шагов левой-12шагов правой-отдых 2 мин.
    Я вообще все упр делаю отдельно, парно и сетами ничего не делаю. 12х4 подхода. Стараюсь если заняла тренажер, особенно Смита, то в нем все сделать, потом идти в другое место. Иначе могут что то занять и все, тренировочный процесс нарушен.
    У нас наоборот-практически все сетами,тренажеры никто не отбирает,могут только попроситься вместе делать.
    Мне ,в принципе, без разницы как выпады делать,да и тренер командует-принцип описала.Почему-то кажется,что в твоем случае,без разницы как делать.В любом случае,начинаешь след подход с той же ноги.

9. ответ для ~Фи~ , на сообщение « коньюктивит? я еще с синяками..но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    коньюктивит?

я еще с синяками..но уже проходят)))
    да фиг его знает,может грязь на улице попала,может дальше пойдет до нарыва,или вирусняк

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « А я эту неделю неспортивная) то велик... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    А я эту неделю неспортивная) то велик вместо зала, то маму навещаю, сегодня вот на коррекцию волос еду... Да и в такую погоду в зал вот вообще не тянет.., может вечером опять на велике покатаюсь)
    Испекла манник, принесла на работу, чтобы разделить с коллегами эти калории)
    А у меня хлеб спекся-сижу ,балдею от запаха.
    Манник раньше часто делала,теперь только один "поедатель"остался.
    Рецептик?

Страница 3358 из 8064 « Первая 2358285832583308334833543355335633573358335933603361336233683408345838584358 Последняя »