|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, у тебя свой вел, да?
-
Наш человек
Сообщение от Спица
я делаю по-разному.если выпады идут параллельно с еще одним упр где ноги задействованы по-очередно-например махи, то сначала одну ногу-потом сразу другую и также на махах.Если отдельным упражнением или ,например,параллельно с разведением, то шаг правой\шаг левой
А он говорил не шаг левой-шаг правой, а 12шагов левой-12шагов правой-отдых 2 мин.
Я вообще все упр делаю отдельно, парно и сетами ничего не делаю. 12х4 подхода. Стараюсь если заняла тренажер, особенно Смита, то в нем все сделать, потом идти в другое место. Иначе могут что то занять и все, тренировочный процесс нарушен.
-
Сижу дома с распухшим красным глазом,капаю-мажу.Вот откуда какая зараза?Буквально за 10мин нарисовалась,сегодня хоть глаза одинакового размера.Позвонила вчера косметологу-никаких носогубных пока отек не спадет
-
Хранитель
Хороший отдых. Мне 30-40 секунд разрешили на текущей программе.
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Сижу дома с распухшим красным глазом ,капаю-мажу.Вот откуда какая зараза?Буквально за 10мин нарисовалась,сегодня хоть глаза одинакового размера.Позвонила вчера косметологу-никаких носогубных пока отек не спадет
коньюктивит?
я еще с синяками..но уже проходят)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Спасибо за кулачки!
Еще 3 часа переживаний....
Потом через неделю русский - затем ждем результаты, получаем аттестат - и гуляй)))
Сообщение от ishandr
По растяжке подскажите, как быть?? Когда сижу с раздвинутыми ногами, то вперед не могу наклоняться, ничего не болит и не тянет, а просто не могу наклониться. Вот как это развить?? В чем моя ошибка, м.б. что-то делаю не так??
Я лет 6-8 назадмогла сидя, при разведенных ногах, коснуться лбом пола.
Сейчас сие вообще не возможно...
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Испекла манник, принесла на работу, чтобы разделить с коллегами эти калории)
Оля, а манник по вкусу напоминает же манную кашу? если он из манки......
-
Сообщение от GaZelka
А он говорил не шаг левой-шаг правой, а 12шагов левой-12шагов правой-отдых 2 мин.
Я вообще все упр делаю отдельно, парно и сетами ничего не делаю. 12х4 подхода. Стараюсь если заняла тренажер, особенно Смита, то в нем все сделать, потом идти в другое место. Иначе могут что то занять и все, тренировочный процесс нарушен.
У нас наоборот-практически все сетами,тренажеры никто не отбирает,могут только попроситься вместе делать.
Мне ,в принципе, без разницы как выпады делать,да и тренер командует-принцип описала.Почему-то кажется,что в твоем случае,без разницы как делать.В любом случае,начинаешь след подход с той же ноги.
-
Сообщение от ~Фи~
коньюктивит?
я еще с синяками..но уже проходят)))
да фиг его знает,может грязь на улице попала,может дальше пойдет до нарыва,или вирусняк
-
Сообщение от B_Sharp
А я эту неделю неспортивная) то велик вместо зала, то маму навещаю, сегодня вот на коррекцию волос еду... Да и в такую погоду в зал вот вообще не тянет.., может вечером опять на велике покатаюсь)
Испекла манник, принесла на работу, чтобы разделить с коллегами эти калории)
А у меня хлеб спекся-сижу ,балдею от запаха.
Манник раньше часто делала,теперь только один "поедатель"остался.
Рецептик?