|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Чую, у меня будет та же история.. Планирую бежать в бело-розовых в цвяточек
Мне повезло, у меня мальчик, поэтому кроссы черные.
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
Мне вот это "сижу и наклоняюсь" как каторга. Я сначала стоя тянусь, ноги широко и наклон вперед к полу. Потом уже сидя чуток полегче идет.
я тебе говорю, возьми мячик. с мячиком веселее )) типа цель есть- иду к цели, наклоняешься ниже
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Мне вот это "сижу и наклоняюсь" как каторга. Я сначала стоя тянусь, ноги широко и наклон вперед к полу. Потом уже сидя чуток полегче идет.
Ты жеж меня понимаешь...
Сообщение от Юдифь
я тебе говорю, возьми мячик. с мячиком веселее )) типа цель есть- иду к цели, наклоняешься ниже
Осталось мяч найти..
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Осталось мяч найти..
Пироженку положи
-
со звезды
Сообщение от Морзе
Пироженку положи
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
Пироженку положи
[emoji1] мне пакет с чипсами [emoji1]
Мячик еще найти надо
-
Космонавт
нее, не пироженку.. )))
Смейтесь-смейтесь!!
-
Наш человек
Доброе утро
Про выпады уточню тут у вас. Вот тренер говорит правильно делать одну ногу-вторую ногу-отдых. А отдых между одной ногой и другой (не знала как написать поприличнее ) не делать. Вот я делаю на первую ногу полная сил, а на вторую вообще еле силы собираю. Смущает меня правильно ли так... Думаю это сказывается на качестве проработки второй ноги
-
я делаю по-разному.если выпады идут параллельно с еще одним упр где ноги задействованы по-очередно-например махи, то сначала одну ногу-потом сразу другую и также на махах.Если отдельным упражнением или ,например,параллельно с разведением, то шаг правой\шаг левой
-
Мега-элита
А я эту неделю неспортивная) то велик вместо зала, то маму навещаю, сегодня вот на коррекцию волос еду... Да и в такую погоду в зал вот вообще не тянет.., может вечером опять на велике покатаюсь)
Испекла манник, принесла на работу, чтобы разделить с коллегами эти калории)