Страница 4487 из 8324 « Первая 3487398743874437447744834484448544864487448844894490449144974537458749875487 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « а мне кажется что всю жизнь нереально... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    а мне кажется что всю жизнь нереально будет...и мне вот ни разу не легче...горшок,кормежка,прогулки! укладывание спать...до сих пор грызут мои сиськи...извините уж за прямоту...правда только Вика...Катя отказалась сама...но если увидит сеструху(как та раздирает на мне одежду с воплем) то тоже начинает поскуливать...я уже не могуууууу
    Может пора завязывать с сисями?

Я Таня в ИГ tesenis

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    так а эндокринолог все равно с уверенностью про щитовидку без анализов ничего не скажет, проще ттг сдать, и если он в норме, расслабиться, а уж если нет - тогда уже к жндокринологу.
    Спасибо Наташа, наверно так и сделаем.

3. ответ для Tanettochka , на сообщение « Может пора завязывать с сисями? »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Может пора завязывать с сисями?
    Однозначно пора,ночью особенно часто просит не сколько есть а как вместо соски...но я тут как тряпка,надо уже собраться и выдержать.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Зефирчики мои Посмотреть сообщение
    А внутри тоже дерево?
    А вы давно участок брали в Пушкине?

Купили босоножки в МУ, правда скороходовские, других фирм наших размеров не было. От 21 есть классные.
    Внутри ты где имеешь ввиду? Отделка? Отделка будет как у мамы настроение ляжет. Пока хочу Гипрок и крашеные стены.
    Участок давно очень
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Внутри ты где имеешь ввиду? Отделка?... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    а у нас зеленые сопли показатель, что все заканчивается.
    и протаргол нам помогает. не всегда, но чаще всего помогает. не Сиалор, а именно протаргол.

а ваще я уже ничо не капаю, само все проходит как правило.
    Нам тоже проторгол помог при наших зеленых соплях за 2 дня, а так мучались с називином неделю(
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Да вроде о таком даже и не заикались. Только 20 тысяч с материнского капитала дают, да первый взнос по ипотеке сделали до 3 лет.
    Наташ, не поняла фразу" первый взнос по ипотеке сделали 3 года?", что это значит

Я как раз вчера на площадке думала что какое счастье мои перестали жрать песок и прочие вкусняшки. После этого реально легче становится гулять. По-крайней мере бежишь за одним, и знаешь что второй в это время не курит около мусорки

таунхауз невыгодно, там одна лестница полквартиры занимает и стоит)) дешевле самим построить))
    Я тоже хочу дом, присматриваем землю, сейчас живем в доме, ну никак не хочу жить в квартире) А квартира наша двушка все строиться и купили ее за 4 ляма в ЛО, зачем?, но тогда я не знала, что в пузе 2 малыша)
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

6. ответ для gorlowa , на сообщение « а еще кто знает...при получении визы... »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А какие у тебя японские подгузники ночь выдерживают? У нас муни вот не выдерживают ночь, только мили тили ночные и трусики памперс, и то раз в несколько дней не выдерживают, а муни так вообще каждую ночь мимо
    Любые. Сейчас в гунах.
    Но общий смысл информации был в том, что если есть какие-то особые вещи, то я их с собой попру. С Русей вон гречку таскала (и таскаю) по всему миру. Он у нас без гречки совсем другим человеком становится )))))
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    а еще кто знает...при получении визы финской обязательно ее "открывать" прям всей семьей ...а то я бы может одна съездила и муж потом ...а то с мелкими не охота...мы до сих пор еще кресла не купили другие...так в от 0 до 13 кг в переносках и возим
    И правильно.
    Мы тоже в 0-13 и будем в них до победного. Потом попробую 0-18 впихнуть против хода. Хочу до 2-х минимум не разворачивать

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « А в АВС случайно нет микроволновок,... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    А в АВС случайно нет микроволновок, че-та не помню?...
    Микроволновок нет, но есть кипяток и тарелки

А ты на машине?
    На паровозе никто не хочет одним днем развеяться?

Мне кажется лучше не давать играть с горшком, если есть намерение им пользоваться по назначению.
    Начали в 1,6 с Коли. Просто высаживали каждые полчаса. Первые 2 дня все было уписано. Всё и все. Потоп начал контролировать себя. С дневного сна вставал сухой. Ти начали с 1,7. Тут гораздо все веселее. Очень плохо первые дни реагировал. Плакал. Уже хотела сдаться. И вот буквально второй день пошел успех. То есть у него на привыкание пару недель ушло...
    Алена, девочки уже купившие горшки как подступиться к ним? Первый попавшийся купить и перебирать что понравится? Я хочу простой

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я потихоньку начинаю гулять одна с детьми. Либо на баскетбольном поле с машиной-каталкой, либо в песочнице. у меня как раз случай, когда одного ловить надо по всей территории, а другой в песочнице сидит смирно, камни песок ест ну Аня знает, мы с ней уже пару раз гуляли тут.
    Вот когда оба будут уверенно ходить, тогда не знаю что будет , поводки куплю
    Я сегодня Милане одела, она была в шоке, я поняла, что не смогу водить, так :/, мне жутко....

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Алена, девочки уже купившие горшки как подступиться к ним? Первый попавшийся купить и перебирать что понравится? Я хочу простой
    У нас один на ножках у бабушки, второй самый простой.....
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Любые. Сейчас в гунах.
    Но общий смысл информации был в том, что если есть какие-то особые вещи, то я их с собой попру. С Русей вон гречку таскала (и таскаю) по всему миру. Он у нас без гречки совсем другим человеком становится )))))

И правильно.
    Мы тоже в 0-13 и будем в них до победного. Потом попробую 0-18 впихнуть против хода. Хочу до 2-х минимум не разворачивать
    Ксю, а почему?, не разворачивать?
    Счастливая мама

Страница 4487 из 8324 « Первая 3487398743874437447744834484448544864487448844894490449144974537458749875487 Последняя »