|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Нет, совсем нет. Муж может только скидку сделать на некоторые стройматериалы, но такую скидку можно и среди друзей найти.
Значит, 3,5 -4 реальный ценник. У меня муж говорил мне где-то 3, дом 170, но обычный каркас не финский
-
Элита
Сообщение от gorlowa
а мне кажется что всю жизнь нереально будет...и мне вот ни разу не легче...горшок,кормежка,прогулки! укладывание спать...до сих пор грызут мои сиськи...извините уж за прямоту...правда только Вика...Катя отказалась сама...но если увидит сеструху(как та раздирает на мне одежду с воплем) то тоже начинает поскуливать...я уже не могуууууу
И мы еще на ГВ, и мне надоело (((( а ныть начинают даю, смелости не хватает отучить. А что с горшком делаете? Вот как заставить сидеть? Я сегодня Ксю с утра посадила, она встала, я опять посадила, она опять встала и полезла ко мне обниматься, сонная была, а мать с непонятной хренью пристает.
-
Космонавт
Сообщение от triam
Значит, 3,5 -4 реальный ценник. У меня муж говорил мне где-то 3, дом 170, но обычный каркас не финский
Я уже писала что брат мужа строит по 3 млн (себестоимость) на продажу, но у него самые дешевые материалы со всеми вытекающими последствиями. Но сейчас изменились и продолжают меняться цен. На все((
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от triam
И мы еще на ГВ, и мне надоело (((( а ныть начинают даю, смелости не хватает отучить. А что с горшком делаете? Вот как заставить сидеть? Я сегодня Ксю с утра посадила, она встала, я опять посадила, она опять встала и полезла ко мне обниматься, сонная была, а мать с непонятной хренью пристает.
Горшок стоит красуется,сидеть тоже не хотят,я не настаиваю,книжки можем почитать,игрушки смотреть..если нет настроения то и не надо. Сейчас как пару дней стали сами показывать на горшок и садится...не всегда с успехом...высаживаю после сна и когда вижу что результат на лицо😄
-
Элита
Сообщение от Liniti
Чем меня удивила Фи, тем что много где отказываются греть детям. А так - иматра, ресторан Россо. Прямо у водопада, прямо у границы.
А в АВС случайно нет микроволновок, че-та не помню?...
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
не, давно не носим. мы же на горшок ходим. неудобно
Ален, а со скольки вы ходите? Тяжело приучала?
Я чота не пробовала еще да же, купила горшок в идее они с ним на даче играют, дак они внутр часть постоянно мне отрывают и приносят. Вот думаю, горшок какой то дурацкий, они ж мне потом с добром его будут приносить.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
А в АВС случайно нет микроволновок, че-та не помню?...
Нету. И вот там мне как раз отказали
-
Космонавт
Сообщение от Tanettochka
Ален, а со скольки вы ходите? Тяжело приучала?
Я чота не пробовала еще да же, купила горшок в идее они с ним на даче играют, дак они внутр часть постоянно мне отрывают и приносят. Вот думаю, горшок какой то дурацкий, они ж мне потом с добром его будут приносить.
Мне кажется лучше не давать играть с горшком, если есть намерение им пользоваться по назначению.
Начали в 1,6 с Коли. Просто высаживали каждые полчаса. Первые 2 дня все было уписано. Всё и все. Потоп начал контролировать себя. С дневного сна вставал сухой. Ти начали с 1,7. Тут гораздо все веселее. Очень плохо первые дни реагировал. Плакал. Уже хотела сдаться. И вот буквально второй день пошел успех. То есть у него на привыкание пару недель ушло...
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Да, снаружи будет доска под покраску
А внутри тоже дерево?
А вы давно участок брали в Пушкине?
Купили босоножки в МУ, правда скороходовские, других фирм наших размеров не было. От 21 есть классные.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
ну ты как скажешь...
я в миноре уже три дня...
пишут что генетика может (папка их в 7 классе седеть стал)
витаминов группы В может не хватает
щитовидка
стресс
или просто так бывает...само проходит...
так а эндокринолог все равно с уверенностью про щитовидку без анализов ничего не скажет, проще ттг сдать, и если он в норме, расслабиться, а уж если нет - тогда уже к жндокринологу.
Нет неудач, есть только результаты.