Страница 4486 из 8324 « Первая 3486398643864436447644824483448444854486448744884489449044964536458649865486 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Нет, совсем нет. Муж может только... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Нет, совсем нет. Муж может только скидку сделать на некоторые стройматериалы, но такую скидку можно и среди друзей найти.
    Значит, 3,5 -4 реальный ценник. У меня муж говорил мне где-то 3, дом 170, но обычный каркас не финский

2. ответ для gorlowa , на сообщение « а мне кажется что всю жизнь нереально... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    а мне кажется что всю жизнь нереально будет...и мне вот ни разу не легче...горшок,кормежка,прогулки! укладывание спать...до сих пор грызут мои сиськи...извините уж за прямоту...правда только Вика...Катя отказалась сама...но если увидит сеструху(как та раздирает на мне одежду с воплем) то тоже начинает поскуливать...я уже не могуууууу
    И мы еще на ГВ, и мне надоело (((( а ныть начинают даю, смелости не хватает отучить. А что с горшком делаете? Вот как заставить сидеть? Я сегодня Ксю с утра посадила, она встала, я опять посадила, она опять встала и полезла ко мне обниматься, сонная была, а мать с непонятной хренью пристает.

3. ответ для triam , на сообщение « Значит, 3,5 -4 реальный ценник. У меня... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Значит, 3,5 -4 реальный ценник. У меня муж говорил мне где-то 3, дом 170, но обычный каркас не финский
    Я уже писала что брат мужа строит по 3 млн (себестоимость) на продажу, но у него самые дешевые материалы со всеми вытекающими последствиями. Но сейчас изменились и продолжают меняться цен. На все((
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для triam , на сообщение « И мы еще на ГВ, и мне надоело (((( а... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    И мы еще на ГВ, и мне надоело (((( а ныть начинают даю, смелости не хватает отучить. А что с горшком делаете? Вот как заставить сидеть? Я сегодня Ксю с утра посадила, она встала, я опять посадила, она опять встала и полезла ко мне обниматься, сонная была, а мать с непонятной хренью пристает.
    Горшок стоит красуется,сидеть тоже не хотят,я не настаиваю,книжки можем почитать,игрушки смотреть..если нет настроения то и не надо. Сейчас как пару дней стали сами показывать на горшок и садится...не всегда с успехом...высаживаю после сна и когда вижу что результат на лицо😄

5. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Чем меня удивила Фи, тем что много где отказываются греть детям. А так - иматра, ресторан Россо. Прямо у водопада, прямо у границы.
    А в АВС случайно нет микроволновок, че-та не помню?...

6. ответ для Liniti , на сообщение « не, давно не носим. мы же на горшок... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

не, давно не носим. мы же на горшок ходим. неудобно
    Ален, а со скольки вы ходите? Тяжело приучала?

Я чота не пробовала еще да же, купила горшок в идее они с ним на даче играют, дак они внутр часть постоянно мне отрывают и приносят. Вот думаю, горшок какой то дурацкий, они ж мне потом с добром его будут приносить.

Я Таня в ИГ tesenis

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « А в АВС случайно нет микроволновок,... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    А в АВС случайно нет микроволновок, че-та не помню?...
    Нету. И вот там мне как раз отказали

8. ответ для Tanettochka , на сообщение « Ален, а со скольки вы ходите? Тяжело... »

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Ален, а со скольки вы ходите? Тяжело приучала?

Я чота не пробовала еще да же, купила горшок в идее они с ним на даче играют, дак они внутр часть постоянно мне отрывают и приносят. Вот думаю, горшок какой то дурацкий, они ж мне потом с добром его будут приносить.
    Мне кажется лучше не давать играть с горшком, если есть намерение им пользоваться по назначению.
    Начали в 1,6 с Коли. Просто высаживали каждые полчаса. Первые 2 дня все было уписано. Всё и все. Потоп начал контролировать себя. С дневного сна вставал сухой. Ти начали с 1,7. Тут гораздо все веселее. Очень плохо первые дни реагировал. Плакал. Уже хотела сдаться. И вот буквально второй день пошел успех. То есть у него на привыкание пару недель ушло...

9. ответ для Liniti , на сообщение « Да, снаружи будет доска под покраску »

Да, снаружи будет доска под покраску
    А внутри тоже дерево?
    А вы давно участок брали в Пушкине?

Купили босоножки в МУ, правда скороходовские, других фирм наших размеров не было. От 21 есть классные.
    Я-Юля.

10. ответ для gorlowa , на сообщение « ну ты как скажешь...:)) я в миноре уже... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    ну ты как скажешь...
    я в миноре уже три дня...
    пишут что генетика может (папка их в 7 классе седеть стал)
    витаминов группы В может не хватает
    щитовидка
    стресс
    или просто так бывает...само проходит...
    так а эндокринолог все равно с уверенностью про щитовидку без анализов ничего не скажет, проще ттг сдать, и если он в норме, расслабиться, а уж если нет - тогда уже к жндокринологу.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 4486 из 8324 « Первая 3486398643864436447644824483448444854486448744884489449044964536458649865486 Последняя »