Страница 73 из 107 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »

Тема: Крым - информационный топик

1. ответ для Sim , на сообщение « Крым - информационный топик »
    Наш человек Аватар для maka

Информация по автобусам Аэропорт-Евпатория, и вообще по Евпатории полезный сайтик
    http://kalamit-info.ru/index.php?are...s&newsid=11826

2. ответ для Sim , на сообщение « Крым - информационный топик »
    с орбиты Аватар для Sim

Внимание!!! Первую страницу не обновляю с апреля 2015 года. Если вы не нашли интересующую вас информацию, воспользуйтесь поиском.
    На последних страницах топа возможно есть то, что вы ищите.

3. ответ для Sim , на сообщение « Крым - информационный топик »
    Элита Аватар для allgashka

Подскажите, между Маяком и Северным в Заозерке, что выбрать? Отзывы 13 г, свежих не нашла

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от allgashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, между Маяком и Северным в Заозерке, что выбрать? Отзывы 13 г, свежих не нашла
    выше читаем то ,что написано большими буквами

5. ответ для Sim , на сообщение « Крым - информационный топик »

ORENAIR , Россия, Трансаэро, Редвингс. Отчеты

Санкт-Петербург - Симферополь (ORENAIR)

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение

23.05.15 20.50 Санкт-Петербург - Симферополь (ORENAIR)
    1. Пулково - все на 5
    Приехали в 19.20 в аэропорт. работало 2 стойки регистрации эконом и бизнес, при нас открыли еще 2, сразу сдали багаж без очереди и свободны))) Ручную кладь никто не взвешивал
    Предполетный контроль все как всегда, только про воду 10 раз спросили, с ней пропустили, предварительно попросив ребенка отпить не успели пройтись по торговым точкам как в 19.50 объявили посадку
    все быстро, четко, хорошо
    2. Самолет
    Сам самолет нормальный, стюардессы улыбчивые и доброжелательные, места свободные были,минусов не увидела
    Еда
    начитавшись всех и вся, ждала знаменитый оренбургский сендвич и очень удивилась, когда объявили, что сейчас нам предложат горячий ужин, чай, кофе
    ДЕТСКОГО не было на выбор предлагали рис-рыба или куриные наггетсы - макароны. Все горячее и съедобное, даже мой сын немного съел, хотя он не любит такую еду. В коробке хлеб, булочка, кекс, масло . Чай-кофе 2 раза предлагали, воду газ- не газ 1 раз
    рис-рыба

наггетсы - макароны

3. Симферополь аэропорт. Все хорошо....для терпеливого, спокойного человека)))) сперва вас долго провезут до терминала, потом вы сможете изучить подробно сам терминал, хотя там ,кроме туалета, ничего нет насидитесь на железном стуле и , наконец, получите багаж .
    С цифрами - 24.00 вышли из самолета, в 00.15 в терминале, в 00.40 - появляется багаж, наш ,к сожалению, не влез в 1 заход, в 1.00 выходим из терминала
    4. Такси
    Заказывала таксисити . Севастополь (центр) комфорт 1800р
    Водитель позвонил, когда были еще в самолете, сказал, что на месте и ждет)))) в итоге прождал час
    за ночь - ожидание - автокресло дополнительно ничего не платили
    доехали нормально
    5. для Так себе - 6 ряд видела)))) 2 кресла)) пустые)))
    6. для Ларисы
    на выходе из терминала, продавали сим карты))) ночью)))
    я бы и внимания не обратила, если бы молодой человек не заорал с призывом купить
    7. автостанция у аэропорта работала, купили билет без паспорта. Видно только в Севастополе его спрашивают

Вроде все
    Трансаэро
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Летели Трансаэро, рейс 15-10.
    Зарегестрировались за сутки на сайте, все понятно и удобно. Сегодня приехали позже, чем раньше всегда ездили в аэропорт, так как решили что регистрация ускорит процесс. Увы, очереди к стойке на сдачу багажа не двигались, от слова совсем. Стояли мы долго и потом перешли уже к другой обычной стойке и нас за решили на 5 минут позже окончания регистрации. Потом все как обычно.
    Полет длился с 15-30 до 18-50, из ни последние 20 минут мы ехали уже по полосам в аэропорту Симфа.
    Кормили нас ужасно)) бутер с курой))) фото этого ужаса не делала
    .
    Россия
    Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вот так кормили в Аэрофлоте

В детском картофельные котлетки и нагетсы, чери и кусок брокколи
    Взрослое- макароны, фасоль стручковая и отварная курогрудь со следами грибного соуса

Здесь стандарт - хлеб, булочка, кексик, масло, сыр плавленый.

Вообще летели очень хорошо, 2,50 всего. Правда, как тут писали - пока доехали до терминала, уже все 3 с гаком
    РедВингс
    Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Из очевидных: летайте самолетами Аэрофлота)))). Трясло наш ТУ-204 редвинксовский конкретно всю дорогу, и впереди меня у женщины была сломана спинка кресла, таким образом, что она фактически лежала у меня на коленях всю дорогу. Мне бы это и не мешало, если б не инфант на руках, который постоянно стукался об эту чертову спинку... Вообще сидения в чудовищном состоянии, как и весь интерьер самолета. И страшно душно было.
    Да, в растворимую пюрешку кипятка стюардессы налили без вопросов.
    Багаж выдают ооооочень неспешно (вернее, пока еще вообще не выдают). Коляску хотели везти багажом, но я и еще одна девушка попросили, чтобы все-таки выдали у трапа. Выдали, за что спасибо им большое.
    Опоздали на час.
    Ну, мы полетели))). Самолет убитый, кресла поломаны, на посадке устроили невероятный бардак - одну очередь в один гейт на два рейса, оба Ред вингс Симферополь. Опаздываем капитально - уже 25 минут должны быть в воздухе, а еще даже последний автобус не привезли. В общем, интересное начало пути))). Спасибо, дети не козлят. Перед посадкой поели жареной курочки и салатиков)))) доширак брать не стали, взяли растворимую пюрешку)))). И я тут явно не одна такая)))). У людей пакеты провизии прям))).

Коляску забрали у трапа. Посадка не через телетрап, а через автобус. Воть))). Прилетим - отпишусь.
    Кругляшок ветчины куриной, два крошечных треугольничка сыра, порционное масло, булочка, салат из капусты, маленькая вафелька, чай/кофе.

Вторая коробочка рядом - это коробочка сына))). Инфантам ни еды, ни питья не дают. Игрушек детям тоже никаких не предусмотрено. По крайней мере, я поняла, что обратно лечу Аэрофлотом)))).

Учитывая, что из дома мы выехали в 11 утра, а в Мисхор приехали уже почти в 21.30, пока заселились уже 22, магазины закрыты... Дети голодные... Поехала в магаз за едой на такси, хотя у меня с собой были жареные куриные грудки (съели в Пулково), растворимые пюрешки (съели в самолете) и бананы (съели в такси). Короче, пожалела я, что в последний момент передумала брать с собой тефтели, по приезду они были бы злесь нам вообще не лишние)))).
    Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Ну вот и добрались мы до Крыма авиакомпанией "Ямал":) обычный боинг, компановка 3 и 3, все чистенько.самолет полный, кроме первых рядов.. Минус- Узковато и душновато было, воду лимонад в любых количествах, чай кофе и холодная закусь ничего ужасного про свой рейс сказать не могу, задержек не было, еда меня сильно не волнует в самолетах мы успеваем поесть в аэропорту после регистрации, моей 4 года, в самолете обходится легким перекусом.. Обратная дорога еще впереди
    Последний раз редактировалось ~Kamelia~; 30.12.2015 в 10:00.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ДАННЫЙ ТОПИК НОСИТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ... »

ДАННЫЙ ТОПИК НОСИТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!
    ЗДЕСЬ БЕРЕЖНО СОБИРАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КАСАЮЩАЯСЯ ОТДЫХА В КРЫМУ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ЧТО-ТО ОБСУДИТЬ, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЭТО В ТОПЕ
    КРЫМ 2015
    вся информация в инфотопе за 2015г и отчеты систематизированы здесь

7. ответ для Sim , на сообщение « Крым - информационный топик »
    Мега-элита Аватар для Фудзи

Не знаю, есть эта информация или нет, ну если дубль - можно удалить.
    Катамаран из Анапы в Ялту не ходит сейчас, на ремонте. Ждут какую-то деталь, ВОЗМОЖНО она прибудет 15 июня, но не факт.

8. ответ для Sim , на сообщение « Крым - информационный топик »
    Наш человек Аватар для maka

http://sipaero.ru/post.php?id=34
    САЙТ Аэропорта Симферополь, Цены на такси и пр.

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ДАННЫЙ ТОПИК НОСИТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ... »
    с орбиты Аватар для Sim

Лена, спасибо

Ссылку вынесла в первый пост.

10. ответ для Sim , на сообщение « Крым - информационный топик »
    Активный участник Аватар для HelenM76

Расскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с мобильной связью в Севастополе и около?МТС работает?Мобильный интернет "летает"?

Страница 73 из 107 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »