|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olekseniya
ПО цене роуминга дорого же получается  , а "Везде как дома" подключают - узнавал кто-нибудь?
Везде как дома там работает- это на сайте указано. Хочу себе подключить. Коллега поехала, сейчас в Судаке, тоже себе подключила- за бонусы.
-
Наш человек
 Сообщение от Джесс
ВСем на спокойный полет @@@@@@@@@@@
сама чет уже нервничаю. снилось как раскидали нас по разным углам самолета всех...я говор я ж забронила места вместе, а мне отвечают самолет поменялся, будете сидеть отдельно 
Всем привет!!!!
КТО ЛЕТИТ НА МОРЯ --- ХОРОШЕГО ПОЛЕТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а у меня такой вопрос назрел, нас летит 3 взр и 1 реб 6 лет, если нас раскидают, то ребенка посадят надеюсь хоть с одним взрослым ???
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
сидим дома
 Сообщение от Мама_Дуся
я кстати, к слову, вчера видела рекламный ролик МТС. с посылом, что МТС отменил роуминг по России, с нарезкой крымских пляжей в том числе ))))) еще не смотрела что они там отменили 
да??? надо узнать. А то у них тут сбой был, весь Питер грабанули
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Выгуливая рыбу
Ну, мы полетели))). Самолет убитый, кресла поломаны, на посадке устроили невероятный бардак - одну очередь в один гейт на два рейса, оба Ред вингс Симферополь. Опаздываем капитально - уже 25 минут должны быть в воздухе, а еще даже последний автобус не привезли. В общем, интересное начало пути))). Спасибо, дети не козлят. Перед посадкой поели жареной курочки и салатиков)))) доширак брать не стали, взяли растворимую пюрешку)))). И я тут явно не одна такая)))). У людей пакеты провизии прям))).
Коляску забрали у трапа. Посадка не через телетрап, а через автобус. Воть))). Прилетим - отпишусь.
-
сидим дома
мягкой посадки! пусть это единственное неудобсво будет
-
девы, а\к Ямал - что за зверь? летал кто-нить?
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Светлановский
Везде как дома там работает- это на сайте указано. Хочу себе подключить. Коллега поехала, сейчас в Судаке, тоже себе подключила- за бонусы.
Воооот, и я тоже за бонусы собираюсь подключить
-
Мега-элита
Кто по Феодосии спец, подскажите, какой район для жизни лучше?
-
Элита
 Сообщение от annadina
Ну, мы полетели))). Самолет убитый, кресла поломаны, на посадке устроили невероятный бардак - одну очередь в один гейт на два рейса, оба Ред вингс Симферополь. Опаздываем капитально - уже 25 минут должны быть в воздухе, а еще даже последний автобус не привезли. В общем, интересное начало пути))). Спасибо, дети не козлят. Перед посадкой поели жареной курочки и салатиков)))) доширак брать не стали, взяли растворимую пюрешку)))). И я тут явно не одна такая)))). У людей пакеты провизии прям))).
Коляску забрали у трапа. Посадка не через телетрап, а через автобус. Воть))). Прилетим - отпишусь.
Ред винкс впирет!!!
..и немедленно выпил