|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Жираффф
У меня тоже спросили- в каком классе учится, уточнили- просто рано пошел в школу? Я даже объясняла, что после 1-го перешел в 3, заключили- экстернат, понятно.
Наверное, чтобы объем проверки уменьшить или, по крайней мере, 3-клашек проверять "на потом". Мне кажется, что я тоже слышала о настоятельной просьбе 3-классникам не приходить, что т.к. вышло распоряжение, что из 3 в 5 "прыгать" нельзя, то нет в этом смысла...
Просьбу я тоже слышала, а вот угрозу нет.
-
Наш человек
А кому звонили, с городского номера или с мобильного? У меня пара непринятых звонков висит, теперь мучаюсь, может из гимназии звонили.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ashcusy
А кому звонили, с городского номера или с мобильного? У меня пара непринятых звонков висит, теперь мучаюсь, может из гимназии звонили.
Да, с городского, с телефона канцелярии, я его сразу узнала и перепугалась
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо! Пойду сверять номера
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, а результаты вступительных тестов в 610 на сайте выкладываются?
-
Умная Эльза
Сообщение от Nasturzia
Подскажите, пожалуйста, а результаты вступительных тестов в 610 на сайте выкладываются?
Нет.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Просьбу я тоже слышала, а вот угрозу нет.
А мы,как приличные люди,услышавшие эту просьбу не пошли писать пробный экзамен....видимо,зря...надо было все-таки пойти-потренироваться..
-
Старожил
Нам тоже вчера звонили с вопросом закончил ли 4 или только пойдет в 4. Сын родился в сентябре 2005.
-
Частый гость
Сообщение от trakija
На Дод грозили страшными карами третьеклассникам. Мы регистрировались в марте, кроме корешка с номером ничего не осталось. А какой смысл в апелляции, если в этот же день уже и списки вывесят?
В апелляции огромный смысл. Даже если ребенок и не попал в списки, то обязательно надо идти на апелляцию. Во-первых, посмотреть работу ребенка - уважайте труд вашего сокровища. Во-вторых, особенно если ребенок пока третьеклашка, работа показывает, в какой области у него пробелы. В-третьих, на апелляции вы в третий раз проверяете работу своего ребенка (первые два раза это сделали учителя). Бывает, что баллы посчитаны неверно. Допустим, в прошлом году было одно задание, где были верно посчитаны баллы, а коэффициент был приплюсован неверно. Соответственно, родители таких деток подходили к Бурячко, он корректировал результаты и ребенок двигался в списке. В-четвертых, даже если ребенка нет в заветном списке, есть небольшой шанс, что он там появится. Не все дети из списка идут в 610. Некоторые уходят в другие ШГН. Некоторые пишут ради интереса, а возить ребенка не готовы. Т.е. после 2 июня несколько недель список двигается. Если ребенка нет в списках, то узнать на каком он примерно месте (до апелляции) можно у Бурячко. И, соответственно, примерно оценить шансы ребенка на прохождение - все зависит от года, но, как правило, несколько деток , идущих после кандидатов на зачисление, попадают в итоговый список.