|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от trakija
На Дод грозили страшными карами третьеклассникам. Мы регистрировались в марте, кроме корешка с номером ничего не осталось. А какой смысл в апелляции, если в этот же день уже и списки вывесят?
В прошлом году вывешивали только 50 фамилий, а остальных 25 обзванивали после апелляции, как раз на случай, если кто-то на апелляции увеличит свои баллы.
-
Умная Эльза
Сообщение от Хапи
А какими карами? У нас знакомые ходили
И у нас, им сказали, что раз номер пришел, то так и быть.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
И у нас, им сказали, что раз номер пришел, то так и быть.
Я просматривала сайт 610 последнюю неделю-две регулярно. Сайт обновляется быстро. Уже повесили благодарность ученикам, помогавшим в проведении теста, но ни одного слова про запрет на тестирование 3-классов не было. Если бы это было принципиально, то должны были бы написать. Я понимаю, что есть сайты, которые годами не обновляются, но в 610 это не так.
Мне просто тоже звонили и спрашивали не 3-м ли классе сын, он 2005 года и было написано "для тренировки". Сын в 4-том.
-
Умная Эльза
В смысле, закончил 4-й? Тогда почему для тренировки?
-
Сообщение от KoshkaNatashka
В смысле, закончил 4-й? Тогда почему для тренировки?
Закончил 4. Я хочу в 30-ку (старший там уже учится), а многоборье мы пропустили в 642, поэтому было просто интересно.
Я просто не знала, что эта графа так важна. Написала - как есть. И объяснила почему так написала.
-
Ветеран
Насколько я поняла, говорили, что в случае поступления на следующий год не допустят к тесту, но я была только на одном ДОД, возможно, администрация решила, что погорячилась. Мы тоже 2005 года, февральские, и никто не звонил
-
Сообщение от trakija
Насколько я поняла, говорили, что в случае поступления на следующий год не допустят к тесту, но я была только на одном ДОД, возможно, администрация решила, что погорячилась. Мы тоже 2005 года, февральские, и никто не звонил
Ну....это нужно было написать. Не все же были на ДОД. Я такого не слышала.
В 642 было написано или в 3-м классе или в 4-м можно принимать участие в многоборье.
И в 239 приводят 2 и 3 классы и в 30-ку.
В 239 было написано - ученикам 3х класса во 2 тур не приходить.
Я специально слушала, т.к. у меня еще и младший ребенок в запасе имеется для 3-го класса
-
Умная Эльза
Сообщение от trakija
Я была в марте, ничего такого не говорили.
-
Умная Эльза
Сообщение от Хапи
Закончил 4. Я хочу в 30-ку (старший там уже учится), а многоборье мы пропустили в 642, поэтому было просто интересно.
Я просто не знала, что эта графа так важна. Написала - как есть. И объяснила почему так написала.
Ясно
Просто обычно никто такого не пишет
-
Мега-элита
Сообщение от trakija
Вот интрига! Кому позвонили - поделитесь, что спрашивали?
У меня тоже спросили- в каком классе учится, уточнили- просто рано пошел в школу? Я даже объясняла, что после 1-го перешел в 3, заключили- экстернат, понятно.
Наверное, чтобы объем проверки уменьшить или, по крайней мере, 3-клашек проверять "на потом". Мне кажется, что я тоже слышала о настоятельной просьбе 3-классникам не приходить, что т.к. вышло распоряжение, что из 3 в 5 "прыгать" нельзя, то нет в этом смысла...