|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Angelinka3009
Нам сегодня 11. Но дети чет меня так в последнее время вымотали, что сил нет писать да и настроения тоже. Вкратце, Ми за руки ходит, зубы лезут( 2ки на подходе совсем), а так все постарому. Ки так и не встала, хотя если капельку поогаешь, сразу встает сама. Зубов 2 шт( ноет постоянно, видимо тоже что-то где-то лезет). А еще девочки начали ДРАТЬСЯ[emoji36] одна другую за кофту/ волосы/ руки оттягивает, и не под пускает ко мне. С игрушками тоже бедаааа, друг у друга отбирают. Вообщем как-то не весело... А может только "веселье " начинается?!
Скоро годик вам!!! Здоровья и жить дружно девочкам, а мамочке терпения и сил - к сожалению разные периоды бывают в сестринском общении, но все проходит - пройдет и это)
Самая счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, какой же крутанский выпускной сегодня был у нас на Ленфильме!
Ведущий просто супер, очень юморной, не пошлый, понравился мне.
Дети сначала проходили кастинг, мы там валялись, смотря на них, просто стоя за камерой.
Потом разбились на три команды и каждая ставила клип. Мамочки тоже не остались в стороне, набрали 6 дурочек самых активных, в итоге у нас была команда Почтальонши-рок-н-ролльщицы. Знала бы, ни за что бы не вписалась))) Самое смешное, что репетировали мы танец на один счет, без музыки, а в итоге музыка в клипе была с другим ритмом, пришлос почтальоншам изображать кто во что горазд. У меня во время пляски сполз реквизитный бант, пришлось его на шею перецепить)))) Чую выйдет комедия с нами в главной роли)))
Так что рекомендую ОЧЕНЬ на будущее! После съемок был стол, сами пекли все и готовили, потом дискотека. Одна мамочка очень расстраивалась, что ей не налили, да и ваще - никому не налили. Видимо хотела, чтобы фильм в итоге про нее снимать)))
В самом конце всем деткам вручали Оскара, и каждый говорил, кем он хочет стать. Такой трогательный момент. Дети уже не совсем дети, а почти серьезные полноправные члены общества. Как же им интересно будет спустя годы смотреть этот фильм и слушать, как кто-то хотел стать диетологом, кто-то фсбэшником))) Лиза сказала, что хочет стать режиссером, придется в Москву переезжать чо
Клаааас! Такая память деткам!!! А фильмец действительно посмотреть охота)))))
Сообщение от Relavi
Малышам и папулям здоровья@@@@@@@
Мы сегодня были на фотосете. Ну что сказать... Макс он такой Макс. Ну посмотрим что получится...
Потом в гости наш новоиспеченный вдвшник пришел. Пошли гурьбой в окей, хоко прошла ура! Но и тут Макс капризулил. Пришли устроили семейный ужин. В итоге в 8 вечера Макс уже спал. Мне его так жалко, муж тоже переживает, боится, что опять обморок-припадок будет. Но я считаю, что все равно его надо выводить, потом тяжелее будет. Может я и не права, конечнр
Лерочка спасибо за волшебные
Ждем ваших фоток - уверена что они будут замечательные!
Самая счастливая мама
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Marusy)
Скорая сказала что перелома вроде нет - он еще в приемнике больничном снимок еще не делали...а самое обидное то, что он просто пошел из машины мой купленный новый велик принести - а решил прокатиться на нем чтоб проверить сразу все ли хорошо...проверил...
главное что нет перелома, все заживет@@@@@@@ на скорейшую окончательную поправку!
Нам сегодня 11. Но дети чет меня так в последнее время вымотали, что сил нет писать да и настроения тоже. Вкратце, Ми за руки ходит, зубы лезут( 2ки на подходе совсем), а так все постарому. Ки так и не встала, хотя если капельку поогаешь, сразу встает сама. Зубов 2 шт( ноет постоянно, видимо тоже что-то где-то лезет). А еще девочки начали ДРАТЬСЯ[emoji36] одна другую за кофту/ волосы/ руки оттягивает, и не под пускает ко мне. С игрушками тоже бедаааа, друг у друга отбирают. Вообщем как-то не весело... А может только "веселье " начинается?!
Поздравляю вас с 11 месяцами! Держись, период драк пройдет! Здоровья вам крепкого!
Сообщение от nanuzo
Ввела в 8-9 мес
Наташенька все записала. Спасибо большое!
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Ой девчонки ((((( мужа по скорой в больницу увезли - купили велики называется(((( упал так что на ногу ступить не мог что-то с коленом( скорая сказала у суставе кровь(( надо откачивать и дальше видно будет...
папуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Лина, деток с 11 мес, здоровья крепкого, умелок, девочкам не драться, а маме хорошего настроения!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от ИринаМир
А мы на ночь одеваем подгузники на размер больше. и до утра спим нормально. Попробуйте, может и вам поможет, такой трюк.
Дада, у нас так же. Купили меррисы xl 12-20, держат до утра и качество, конечно. Но у нас только одному это нужно, другой на гунах нормально спит.
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
главное что нет перелома, все заживет@@@@@@@ на скорейшую окончательную поправку!
Сообщение от nanuzo
папуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки
Самая счастливая мама
-
Хранитель
Сообщение от Tatulik
Тусик спасибо большое а овощи у вас были в 7 месяцев часа 14:00 наверное? А кашу по сколько дорвала утром и вечером, одинаковое количество? Я даю 150-170 на одного за один прием пищи. И еще вопрос: ты какое масло сливочное или оливковое вначале вводила ?
В самом начале одинаковое количество,сейчас утром 250-270,в 20часов 180-200
Овощи,ага в 13.30-14 и пораньше месяцев в 6 я начала давать
У меня только пока оливковое масло,у нас непереносимость коровьего белка,козьего масла не видела в продаже,мне хватает трэша по поводу творога и йогурта
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
В самом начале одинаковое количество,сейчас утром 250-270,в 20часов 180-200
Овощи,ага в 13.30-14 и пораньше месяцев в 6 я начала давать
У меня только пока оливковое масло,у нас непереносимость коровьего белка,козьего масла не видела в продаже,мне хватает трэша по поводу творога и йогурта
В моем ларьке Приозерском есть козье все.
Я - Алена, ко мне - на ты!