|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Спасибо за наводку.Даже уже купила, очень понравилось.И цены дешевле всего.
-
Гость
А я фетр покупаю в Поделки.рф меня там цены устраивают,и цветовая палитра хорошая.Там и толстый есть и тонкий фетр.
А еще похвастаюсь вам своими косметичками
-
Похвастаюсь!Только фетр купила, уже и коврик сшила!
Фотографии в альбоме «Для малышей», автор yavkinay на Яндекс.Фотках
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Невия
Похвастаюсь!Только фетр купила, уже и коврик сшила!
Фотографии в альбоме « Для малышей», автор yavkinay на Яндекс.Фотках
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/6200/81387012.9/0_1202b4_1d6cc7f0_M.jpg)
Когда вижу такую красоту, начинаю сожалеть, что дети уже подросли, для них коврики - не актуально, остается ждать внуков
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мои тоже подросли) но сказали:
-"Мама, ты почему нам такой не шила, когда мы были маленькие?Сшей сейчас, мы играть будем!"))
Подросшим можно покрывалко сшить, тоже хорошо будет.
-
Хранитель
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Дорогие мастерицы! Может кто знает, где у нас можно купить коротенькие молнии 10 см., нигде найти не могу?
-
В Искуснице посмотрите, я там маленькие покупала, может 10-12 см.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Невия
В Искуснице посмотрите, я там маленькие покупала, может 10-12 см.
спасибо
-
Участник
Девы, всем привет! А у кто-нибудь пробовал делать принты на белом фетре с помощью термотрансферной бумаги? Читала как-то пост у Евгении ( шилопоп) об этом, но как долго рисунок держится?? Буду благодарна за отзывы...