|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Княгиня Ольга
Приходите в гости в контакте;
Обязательно!
-
Элита
Я шью буквы по выкройкам Оксаны рожковой. Но я беоу и жёсткий
-
Мега-элита
Сообщение от Olsen-Оля
Я шью буквы по выкройкам Оксаны рожковой. Но я беоу и жёсткий
Подскажите пожалуйста по материалу. Где и какой покупаете фетр? Где жесткий берете?
-
Элита
Покупают в магазине толстый кот на чёрной речке. Там при заказе через интернет скидку дают 15%.но минимум надо чтобы 800р вышло уже со скидкой я там и мягкий и жёсткий беру. Корея.
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Мега-элита
Сообщение от Olsen-Оля
Покупают в магазине толстый кот на чёрной речке. Там при заказе через интернет скидку дают 15%.но минимум надо чтобы 800р вышло уже со скидкой я там и мягкий и жёсткий беру. Корея.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от МамаДимочки
Буквы для детей (имена, а не полностью алфавит). Я прочитала у Оксаны Рожковой, что она для букв использует тонкий фетр, а для украшения (декора) букв - плотный. Знатоки, кто шил буквы, какой толщины лучше брать фетр?
А еще как декор хочу, шторки на кровати-чердаке украсить.
Китайский вы тоже в закупке брали?
Про китайский фетр - вклинюсь, может, кому еще инфа пригодится. Я в прошлом году заказывала вот такой набор http://tvorite-yarko.com/katalog/c9-Fetr.html Правда, не для шитья. Мы вырезали из него с ребенком цветочки и фигурки для панно (к фетру прицепили липучку, клеили на кусок ковролина). Качество фетра понравилось, цвета яркие. Фетр тонкий, 1 мм. В ассортименте на сайте был вариант и чуть толще. Доставку ждали три недели, правда, китайские товары вроде как раньше и не приезжают.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить в СПб зеркала для игрушек, очень надо? И какой фетр посоветуете для коврика развивающего? Мягкий или жесткий?
-
Наш человек
Сообщение от Olsen-Оля
Оля, а что по итогам с gmarket решилось? Не стали там заказывать?
-
Наш человек
Сообщение от МамаДимочки
Подскажите пожалуйста по материалу. Где и какой покупаете фетр? Где жесткий берете?
посмотрите еще группу Вконтакте - Фетромания.
Там есть наборчики фетра и листы.
Я брала - мне понравился фетр по качеству.
-
Хранитель
Здравствуйте, дорогие фетроманы! Я к Вам. Замахнулась на развивающую книжечку, подбираю материал, придумываю-подсматриваю странички. Фетр жесткий и мягкий, корейский, покупала Вконтакте в 3 группах(показалось, что там дешевле всего):
- Оранжевый шарик
- Горбушкины товары
- Фетромания
Там и в Наличии есть и предзаказы собираются(Фетромания и Горбушкины товары)