|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
Дракошу с мужем делали а коляска дороая мы бу покупали за 10000
красота
-
Старожил
-
Счастливый человек
Наташа, супер идея! Молодцы!
-
Старожил
-
Счастливый человек
Спасибо хороший день сегодня был
Как делишки у вас?
Мы во всю встаем. В кроватке вдоль опоры ходит потихоньку.
Научила сына танцевать в муз игрушке музычка заводная. Когда стоит и я ему включаю, сразу танцевать начинает, правда как может, но так прикольно я счастлива прям
Скоро начнет шустро ходить
На пол спускаешь?
У нас нормально, недавно вот начал весьма уверенно бегать, сразу с этим и понимание речи лучше стало и слова начали как-то прорезаться. Например, берет пульт, говорит "пульт" и всё, дальше хоть как на ушах стой, не повторит. Недавно бабушка ему сказала: надо в туалет, он отвечает "не надо". Бабушка так обалдела, что ответила, что не надо, так не надо. Ну, конечно, все случилось тут же в подгузник, но, как факт. Мне тоже сказал "не надо" принимать лекарство, но я не растерялась
Мозг начал отрастать, в общем. После промывания желудка в рот тянет только заведомо съедобные вещи, хотя, конечно, у нас по прежнему всё убрано. Но теперь ни машинки, ни грызунки, ничего. Только печенье, которое он знает.
-
Старожил
-
Счастливый человек
Он в основном на полу. Когда надо уйти в туалет или на кухню в кроватку кладу. Встает на полу у всего табурет убираю от него, а то пытался встать
Не знаю кто научил или сам так придумал когда рад очень или цель важная вытаскивает язык и так ползет или радуется а поликлинике были он всех учил там
старательный
-
Активный участник
Парад колясок")
Коляска супер! А что уже парад был? Он вроде летом?
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Городской 28 июня вроде у нас на ваське свой был. Муниципалитет организовывал
Спасибо
Понятно)
А кто победил? Какой приз был?