|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Мне вот тоже хочется чтобы мой маленький с кем нибудь поигрался интересно как себя поведет
Потрогают друг друга и все. Ты в помесячном топике не общаешься? Мы встречаемся, дети "общаются". Когда моему было 11 месяцев, а соседской девочке 6, она смотрела на моего, как на инопланетянина. Страх, удивление и еще гамма чувств. Чтобы представить, можно представить, что по твоей кухне спокойно ходит инопланетянин меня и занят своими делами.
-
Старожил
Общаюсь все не успеваю на встречи вот последний раз заболела.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
у нас есть на площадке гулеят девочка 8 мес ...так смотрят..но вообще от ребенка зависит!
может прям такое удовольствие получить и от 1.5 ребенка...а на своего сверстника не посмотрит..
как то чувствуют характер))
-
Активный участник
единственное хорошо, если кто то научился ползать или другой навык..они очень быстро схватывают ..смотря на своего сородича
-
Счастливый человек
Сообщение от nesyshka
единственное хорошо, если кто то научился ползать или другой навык..они очень быстро схватывают ..смотря на своего сородича
ага а еще те, кто уже научился, еще и самого сородича схватывают, более активно хотят потрогать и всё прочее. Того, кто младше, это пугает.
-
Старожил
-
Старожил
Парад колясок")
-
Активный участник
какая у Вас крутая коляска!!)) дорогая?
-
Старожил