Страница 1226 из 2068 « Первая 2267261126117612161222122312241225122612271228122912301236127613261726 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для ahhakari , на сообщение « Девочки,кто делал опи и у кого было... »
    Активный участник Аватар для Какдела

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал опи и у кого было кесарево,сравните по болевым ощущениям,пжст.Что больнее?Я такая трусиха,так боли боюсьКак восстновительный период?
    У меня миниабдо. В сто раз легче кесаревых. Их у меня было 2
    Намного легче! И обезболевающее через сутки не нужно было.
    Хоть и мини, но 7 см ушили сверху донизу и грыжу удалили
    Через месяц уже поднмаю детей, которые весят больше 10 кг (врач разрешил!)
    Да и вообще, через дней 7 после операции и не вспоминала о ней

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Vinnik

Всем привет! Вот я это и сделала) Одна из конкурсных девушек АП. Уже 3 дня прошло, сегодня первый день без обезболивающих. Хочу сказать, что все кто это сделал просто героини! Мне не с чем сравнивать, КС не было, ни одной ОП. Поэтому тяжеловато.... Про пиявки спрашивали, ставила последнюю партию за день до ОП, правда на крестец, так как живот был в ранках и синяках. Доктор сказал, что можно и так. Чуть в себя приду, напишу подробно с фотками...

3. ответ для Vinnik , на сообщение « Всем привет! Вот я это и сделала) Одна... »

Цитата Сообщение от Vinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот я это и сделала) Одна из конкурсных девушек АП. Уже 3 дня прошло, сегодня первый день без обезболивающих. Хочу сказать, что все кто это сделал просто героини! Мне не с чем сравнивать, КС не было, ни одной ОП. Поэтому тяжеловато.... Про пиявки спрашивали, ставила последнюю партию за день до ОП, правда на крестец, так как живот был в ранках и синяках. Доктор сказал, что можно и так. Чуть в себя приду, напишу подробно с фотками...
    Молодец, поздравляю !!! Скорейшего и легкого выздоровления))) ждем фоток конечно ))
    У меня тоже весь живот в ранах и синяках после пиявок . Вот в пятницу поеду к АП, спрошу ставить еще или нет .
    Живот большой был до ОП ?

Поздравляю! Держись, скоро все пройдет, красивый животик останется)))

5. ответ для Azisa , на сообщение « Да грипп ходит((( причем коварный дает... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Юль, спасибо! Твой результат для меня один из самых показательных. И ножки мне очень нравятся, вроде и не много откачали, а разница большая. Да и в целом ты похудела сильно, прямо другой человек. Очень за тебя рада! А будет еще лучше, уверена в этом
    Наташа, спасибо большое )

6. ответ для Vinnik , на сообщение « Всем привет! Вот я это и сделала) Одна... »
    Активный участник Аватар для АлександринаВас

Поздравляю!еще пару дней и полегчает! Мне уже почти три недели и уже человек)
    .

Саша

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, сегодня сдала анализы. Столько пробирок крови взяли - 7 штук. Думала всю кровь выкачают ))) часть будет готово уже через пару дней , так что в пятницу поеду к АП с частью анализов , надеюсь все ок будет .
    У меня после пиявок такое с животом ((((( огромные синяки и красные бугры какие-то ..
    Не могут же из-за этого отказать в ОП?

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Про бугры после пиявок и все такое-это норма. Так всегда бывает, реакция такая. Через пару дней спадать все это будет

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Итак, начнем... Готовиться к операции, как многие продуманные девушки, я начала года за 2. Прочитав весь топик, сделав краткие выписки из него, как то, хирурги, варианты пупков, средства ухода, белье-бандажи и т.д. Пошла знакомиться с врачами, была у Каримова, Бага, Федорова, Древецкого, Андриевского. Из всех просто влюбилась в Федорова (клиника Груздева), так интересно, познавательно и популярно, местами с юмором со мной никто не говорил, но с ним операция в два этапа, сначала приводим в чувство пупок, потом через полгода-год занимаемся уже животом. НО я не терпеливая, мне надо все и сразу! Даже из любви пришлось отказать....Бага, Андриевский отставили одинаковое ощущение какой-то усталости, незаинтересованности мной как пациенткой, думаю они были просто уставшие, возможно после операций, куда уж я со своими терзаниями...И самое главное (жду помидоров) мне категорически не нравятся их пупки, в смысле которые они делают. КАк мне все доктора говорили, такой пупок никто не хочет, но это и есть мой родной, любимый мной и мужем, он его называл ягодкой, у мелких моих такие же. Дырочки не нравятся воооообще. Вот мечта
    Остались Каримов и Древецкий, уж они то такие точно делают! Понравились оба, выбрала Александра Петровича. Сначала до конкурса пришла проконсультироваться, и поняла МОЙ доктор, так все спокойно, толково, про заскок с пупком сказал, без проблем сделаем такой, и не отрицаю, что наличие реанимации сыграло свою роль. Итак выбор сделан, впереди 2 мес. Собрала себя в кучу и села на диету по Дюкану. Продолжение следует...

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Продолжим. Весила я 80 кг при росте 170, и живот был как глобус, круглый такой беременный) Ранее не сказала, что конечно был и диастаз и пупочная грыжа, поэтому ОП нужна была в первую очередь по мед. показаниям. НА диете скинула 14 кг, на ОП был вес 66. Но из-за диеты животик мой подсох, а не спустился фартуком, как было бы удобно для операции. И из-за этого доктор в последствии со мной помучился на столе. Итак, час Х. Приехала в больницу, заранее предупредили, что буду второй, до меня было какое-то протезирование. Разрешили с утра до 9 часов чуть попить воды и съесть маленький иогурт, но так нервничала, что только попила... В 15,30 разрисовали меня и вперед! Наркоз потрясающий! ВСтавили катетер, анестезиолог погладил по голове, сказал представь что ты на море и фсе! Уже была на море, в себя пришла толкь когда разговаривала с мужем. Со мной была потрясающая медсестра Маргарита! Она дала свой номер моему мужу, он ей и названивал узнавал про меня.... Операция заняла 3 часа, а я то на 6 размахнулась) Правда после наркоза ночью было тяжело, тошнило, но Маргарита ночевала со мной в палате и просто меня спасала, т.к. встать бы я не смогла (пишу про себя, мягкая слабохарактерная, кони-избы не мое). Так что девочки если будет у вас возможность, попросите Риту остаться с вами. Как оказалось был диастаз 4-5 см зато от ребер до лобка, а вот пупок был забит жиром, который удалили. Так как кожи было мало, сшивали меня на операционном столе сидя! Вот! Сейчас потихоньку прихожу в себя, попок как впрочем я и была готова, болеет, протираю спиртом и выдавливаю адвантановую мазь. Фото до ОП не сильно информативно, т.к. на нем я вешу 80 кг (делала для участия в конкурсе), можно по родинкам на животе понять сколько "добра" у меня отрезали)
    и

И стало

Страница 1226 из 2068 « Первая 2267261126117612161222122312241225122612271228122912301236127613261726 Последняя »