|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
не режь!
Кинь фотку то куда-нибудь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки у меня вопрос по нашему питанию.
Нам 7,5 месяцев
Прикорм начали с 6 месяцев
Завтрак каша по 150-170 на одного + фруктовое пюре 40 , грудь
Обед овощи 100-120 на одного ( планирую довести до 160-170, пока больше не съедают), грудь
20:00 Ужин каша 150-170 на одного + фруктовое пюре 40
22:00на ночь грудь
Переживаю что каша два раза, немного ли для нашего возраста? Стала давать тк плохо набирали вес . За седьмой месяц 130/200гр. В этом месяце за 10 дней 200 набрали.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки у меня вопрос по нашему питанию.
Нам 7,5 месяцев
Прикорм начали с 6 месяцев
Завтрак каша по 150-170 на одного + фруктовое пюре 40 , грудь
Обед овощи 100-120 на одного ( планирую довести до 160-170, пока больше не съедают), грудь
20:00 Ужин каша 150-170 на одного + фруктовое пюре 40
22:00на ночь грудь
Переживаю что каша два раза, немного ли для нашего возраста? Стала давать тк плохо набирали вес . За седьмой месяц 130/200гр. В этом месяце за 10 дней 200 набрали. Или нормально?
Мы ужин наверно в 8,5 мес ввели
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Мы ужин наверно в 8,5 мес ввели
Наташа спасибо за ответ! До 8,5 был только завтрак и обед , вечером только смесь/ грудь?
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Ну давай фото.
А я сегодня сделала брови, ногти. И кажется нашла мастера этих дел поблизости и недорого.
А я к косметологу ходилааааа ммммммм и тоже брови щипала)))) захотелось) или ты перманент сделала? тебе вроде не надо....)
Сообщение от Liniti
Блин, девочки, я совершила большую ошибку, отчекрыжив волосы для моря. Не лежат совсем. Хотя идея была - помыл голову и забыл. Ррр. Я похожа на тетку
Я месяца как два обкрамсалась....теперь опять растим , чай не зубы!
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Кинь фотку то куда-нибудь
Неее, не кину, уж больно пичалька
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
А я к косметологу ходилааааа ммммммм и тоже брови щипала)))) захотелось) или ты перманент сделала? тебе вроде не надо....)
Я месяца как два обкрамсалась....теперь опять растим , чай не зубы!
А ты как обрезала
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Relavi
Ну давай фото.
А я сегодня сделала брови, ногти. И кажется нашла мастера этих дел поблизости и недорого.
Лера поздравляю с находкой мастера! А с бровями что сделала?
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташа спасибо за ответ! До 8,5 был только завтрак и обед , вечером только смесь/ грудь?
Да, завтрак каша, обед овощи, остальное все грудь
Думаю, поправляются они у тебя нормально, сейчас же они активные и прибавки не такие большие
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сегодня купили в икеи стульчики для кормления антилоп. Сынок хорошо сидит, так он и в стуле хорошо сидит. А дочка сама еще не садится, ну если посадишь то сидит. Правда через какое то время заваливается на бок. Рано ведь наверное в таких стульчиках кормить? Ждать пока сама уверенно сядет? Вы в каком возрасте начали в подобных стульях кормить?