|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ирочка и Сонечка@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Ага(((( вчера 3 часа погуляли , может из за этого..
Блин Соня, держись пожалуйста. Старайся лежать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Ugly Duckling
Шары называются "бумажные помпоны", продаются в интернетах много где. Я заказывала тут http://v-d-p.ru/, цены гуманные, привезли дня за 2, вся моя груда обошлась в 2 тысячи и доставка рублей 400 (ради пары помпонов невыгодно, но если много заказывать, то вполне). Они приходят полуфабрикатами, сложенные, распушать их нужно самостоятельно - это муторно, но не так как все делать с нуля. Так что заказывать лучше заранее, я где-то три дневных сна свои растрепывала.
Ксюша спасибо
Сообщение от S-vetlana
Девочки, вопрос по прикорму.
А кашу вводим как: с ложки едим или из бутылочки через специальную соску?
Света я с ложечки начала давать. К бутылочкам мои не приучены. Сначала более жидкую, потом погуще.
Сообщение от Funny Bunny
Понос, федю вырвало, к вечеру еле двигались и все время спали, ослабли сильно тк вся еда не усваивалась и выходила, я решила что хватит, надо рискнуть и ехать. Лежим на Попова, 9 на Петроградке, палата на троих, с нами еще какая то тетка с мальчиком которые говорят не по 😳😳😳русски, сейчас детей капают, у феди случилась истерика на час, успокоился уже без сил тк ему капельницу поставили на той руке где он палец сосет(((
Скорую ждали 2,5 (!!!!!) ЧАСА!!! Я звонила в скорую 4 раза, в гувд оставила заявку что ситуация угрожающая жизни, из скорой перезвонили и сказали что наш адрес не могут найти! Нормально? Короче по итогу в скорую я позвонила в 20:30, в палате болтницы мы в 00:30 оказались
Я без сил. Мужу завтрв надо уйти и я хз как я справлюсь...кроватка детская только одна, микроволновки нет, соседка эта, дети в истерике...пристрелите меня
Ирочка держитесь! На выздоровление@@@@@@@@ сил тебе!
Я Наталья
-
Сообщение от Zlatusya
Юля,спасибо большое!)
Ириша,пусть мальчики скорее поправляются!!!!!
Олеся,это точно) время летит! На счёт мышц-там другое восстановление с приличным отеком и не только,мне их не трогали. И я вообще ничего не чувствую,что шов у меня новый и что мне что-то делали с животом) просто отек и заживающий шов)
Сегодня была на перевязке-БА очень доволен своей работой,а уж как я довольна-это понятно Все идет по плану-отек еще есть,но сходит,швы заживают) С живота швы сняли,там 3 узелочка было буквально) И ура -можно мыться под душем,можно поднимать руки,можно за руль!)))) и вчера был последний день а/б. В воскресенье возможно снимет все швы с груди,а через неделю можно будет сменить компру на поддерживающий спорттоп и в месяц с момента ОП уже покупать новое красивое белье
Оля, как же я рада за тебя, мечты сбываются. Ждем фото в новом белье
Сообщение от S-vetlana
А нам сегодня 7 месяцев!
Ознаменовали это событие получением детской карты)
Умелок никаких вроде не прибавилось.
Как ровно в 5 месяцев вырастили каждый по 2 зуба, так с ними и ходим.
Не сидим, не ползаем, на четвереньки не встаем.)
Маша догадывается, что как-то можно перемещаться, но пока не знает как. Лежа на животе она очень интенсивно машет руками, ногами и головой, а потом замирает в йоговской позе (не помню, как называется, рыбка такая, на животе прогнувшись, руки на уровне плеч на весу и ноги подняты) и как будто ждет, что что-то должно произойти. Но ничего не происходит)) Приходится по новой дрыгать руками и ногами). А Миша очень быстро перемещается. Он катается колбаской во все стороны).
Очень радуются друг дружке и своему отражению в зеркале.
Кушаем овощи. Кабачок с большим удовольствием, остальные без интузиазма.
Миша у нас болтушка. Может о чем-то много много рассказывать ма, ба, ка, агу, га, ой, эй, ок, может поворчать бу-бу-бу или повизжать тарзаном. А у Маши много вздохов и восклицаний).
Света, Поздравляем вас с семерочкой! Здоровья вам и радости тройной
-
Космонавт
Иришка! Ну чо молчишь. Как дела. Мы же переживаем
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от triam
Свет с 7 вас! У меня Наташа тоже такую рыбку очень любила делать и долго делала.
а моим 1,2 можно супчик куриный? Красные домашняя. Хотя после кипра, где они ели черта в ступе, наверное, глупо таким вопросом задаваться.
У нас Туся вчера резко полноценно пошла )))) до этого шажочка считали.
вчера съездила в детский мир, купила куртки дешево и сандали, 1 дешево, 2 не очень. Где бы найти резиновые сапоги 20? И резиновые штаны как у рыбаков 86?
С уверенной ходьбой Тусю!
Сообщение от Funny Bunny
Утра
У нас чудо
В 6 утра меня Федя разбудил тем что бил меня прутиком от борта кроватки
Я включила свет и увидела что они оба в одной кроватке. Как Ваня забрался к Феде я хз
И сколько они так стояли тоже
Вот с 6 утра ржут ползают с игрушками
Темпы нет поноса нет рвоты нет
Чудо? Только я заметила как дам смесь безмолочную сразу дрищут. Не подходит смесь?
Это хорошие новости
Теперь плохие
Я заболела
Раота и живот болит и ощущение что меня трамвай переехал
Педя приходила, сказала мне медаль положена что я детей вытащила
Инвитро не пришли суки позвонили сказали у них бригада не можнт приехать тк сломалась какая то херня в чем они кровь возят
Предложили в пн
Остров невезения в океане есть...
Ириш, ты мать героиня! Не разболеться самой и поправиться поскорее
Сообщение от Verusya-Lollipop
Девочки, у кого с волосами ахтунг, мне моя парикмахер очень советовала втирать в корни волос масло амлы. Вот месяц где-то втираю один-два раза в неделю в корни и по длине и прям хочу вам сказать, что есть эффект! И объем, и блеск и пачкаются медленнее, и выпадают меньше
Вера, спасибо за инфу
Сообщение от Liniti
А у меня теперь нет проблем с волосами. Я их отстригла. Как ты видела ))
фото в студию давай новой стрижки
Сообщение от sonychka17
Света, с 7!!!!! Большие вы уже ...Как вам массаж???
У нас таки розеолла!!
Аня , а чищенные огурцы и т п. Со скольки уже можно Не боясь?
розеолла -это как понимаю самое хорошее, что может быть. Как самочувствие, Сонечка?
-
Космонавт
Блин, девочки, я совершила большую ошибку, отчекрыжив волосы для моря. Не лежат совсем. Хотя идея была - помыл голову и забыл. Ррр. Я похожа на тетку
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Блин, девочки, я совершила большую ошибку, отчекрыжив волосы для моря. Не лежат совсем. Хотя идея была - помыл голову и забыл. Ррр. Я похожа на тетку
Ну давай фото.
А я сегодня сделала брови, ногти. И кажется нашла мастера этих дел поблизости и недорого.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да ладно, и я собралась для моря отрезать свои
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Да ладно, и я собралась для моря отрезать свои
не режь!