|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Света, поздравляю Машеньку и Мишеньку с семерочой! Теперь умелки будут появляться чуть ли не каждый день
Ира, молодец, вытащила парней! Теперь сама давай, не подкачай! Отвар-то остался еще?
-
Кристина, какие интересные умелки у вас! Мои еще не знают где пузико и пупочек пока только глазки показывают
Сегодня сделали детям пентаксим и гепатит, поплакали малость. Надеюсь, что все будет хорошо.
-
-
Старожил
Сообщение от Marusy)
Анечка подскажи, пожалуйста, когда ты своим мальчуганам масло сливочное в кашу класть стала? Я изза непеносимости коровьего белка боюсь давать или можно уже попробовать? Нам 7,5мес сейчас
Девочки нашего возраста (7,5) напишите пожалуйста ваш рацион и по сколько даете.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Кристина, какие интересные умелки у вас! Мои еще не знают где пузико и пупочек пока только глазки показывают
Сегодня сделали детям пентаксим и гепатит, поплакали малость. Надеюсь, что все будет хорошо.
Всё будет хорошо, но подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Девочки, у кого с волосами ахтунг, мне моя парикмахер очень советовала втирать в корни волос масло амлы. Вот месяц где-то втираю один-два раза в неделю в корни и по длине и прям хочу вам сказать, что есть эффект! И объем, и блеск и пачкаются медленнее, и выпадают меньше
А смывается легко, или жирными потом выглядят?
Сообщение от Marusy)
Светик с 7кой Машулю и Мишаню! Здоровья и пусть детки радуют новыми умелками))) не полетят только - пусть пока поползут)))) а то ловить совсем сложно будет)
Спасибо, Машенька)
Сообщение от sonychka17
Света, с 7!!!!! Большие вы уже ...Как вам массаж???
У нас таки розеолла!!
Аня , а чищенные огурцы и т п. Со скольки уже можно Не боясь?
Спасибо, Соня!
Аня перенесла начало на понедельник. Так что пока не начали. Надеюсь, что зато потеплеет)
Прздравляю с розеоллой!
Сообщение от Ирина1111
Света, поздравляю Машеньку и Мишеньку с семерочой! Теперь умелки будут появляться чуть ли не каждый день
Ира, молодец, вытащила парней! Теперь сама давай, не подкачай! Отвар-то остался еще?
Спасибо, Ира!)
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки нашего возраста (7,5) напишите пожалуйста ваш рацион и по сколько даете.
8:00 каша рисовая, кукурузная или (гречневая - буду вводить через день, сейчас банан ввожу ) на 150 воды со смесью ( смеси кладу 50% от нормы ), теперь буду чередовать каша с фруктами или на смеси. В кашу добавляю оливковое масло 1 ч.л.
12:30 овощи - кабачок, цветная, брокколи, тыква ( миксую по разному ) - мальчикам 250 - 300 если без мяса, если с мясом то примерно 180 овощи + 60 - 80 мяса, Настя съедает меньше мл на 50
16:30 - смесь на 210 воды
19:00 даю фруктовое пюре 80 мл. или в ниблере грушу/яблоко/банан
21:00 - смесь на 210 воды
В течении дня выпивают по 150 - 200 мл. воды/чая/компота ( яблоко+чернослив+курага ) суммарно
-
Старожил
Сообщение от Verusya-Lollipop
Его наносишь минимум на полчаса, лучше всего на ночь,но я так не могу. Наношу часа на три. Ходишь с ним лучше под шапочкой и потом моешь голову как обычно. Можно в контакте заказать,можно в магазинах эко-товаров,я покупала в магазине cloverclover.ru
Меня с моими волосами даже от буст-ап отговорили,но у меня очень повыпадали и слабенькие,вот щас как укреплю,мож и сделаю все-таки
Вера,спасибище!) куплю это масло обязательно и похвастался потом нам буст-апом!)
Сообщение от Tatulik
Вера спасибо за совет! Надо попробовать!!!
Оля и я хочу карвинг очень! Но после того как закончу с гв. Поделись инфо если вдруг решишься. Видела женщина делала и не один раз, волосы у нее не крашеные а объема после процедуры больше. И смотреться хорошо, мне понравилось и она довольна.
Ок,я пока думаю и если мне не откажут,как Вере)
Я Оля)
-
Наш человек
Ира, тебе на поправку @@@@@@@@@@@
Ты большая умница - мальчишек вытащила!
И чтобы больше не болели!@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
8:00 каша рисовая, кукурузная или (гречневая - буду вводить через день, сейчас банан ввожу ) на 150 воды со смесью ( смеси кладу 50% от нормы ), теперь буду чередовать каша с фруктами или на смеси. В кашу добавляю оливковое масло 1 ч.л.
12:30 овощи - кабачок, цветная, брокколи, тыква ( миксую по разному ) - мальчикам 250 - 300 если без мяса, если с мясом то примерно 180 овощи + 60 - 80 мяса, Настя съедает меньше мл на 50
16:30 - смесь на 210 воды
19:00 даю фруктовое пюре 80 мл. или в ниблере грушу/яблоко/банан
21:00 - смесь на 210 воды
В течении дня выпивают по 150 - 200 мл. воды/чая/компота ( яблоко+чернослив+курага ) суммарно
Какой у вас уже разнообразный рацион....
У нас Полина кушает овощи, но плохо, кабачок только хорошо, остальное понемногу, а Ярослав еще ничего не ест кроме смеси, не наедается он ей уже... Одно радует, что сыпь сходит, и щеки побелели
Меня зовут Юля, со мной на ты!