Страница 7297 из 12135 « Первая 6297679771977247728772937294729572967297729872997300730173077347739777978297 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Лен (Смилла) смотри, закупка вупи:... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А, если с печатью, это всё равно в банк ехать
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я обычно в сам банк еду за выпиской
    Ну вот я и имела в в виду можно ли в интернете эту выписку сделать, а забрать потом её просто в удобном отделении.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

2. ответ для Maazikas , на сообщение « Ну вот я и имела в в виду можно ли в... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ну вот я и имела в в виду можно ли в интернете эту выписку сделать, а забрать потом её просто в удобном отделении.
    У меня муж всегда звонит, заказывает ее по телефону, а потом приезжает и забирает. Но он звонит в отделение в котором открывал счет.

3. ответ для Пайя , на сообщение « Лен (Смилла) смотри, закупка вупи:... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лен (Смилла) смотри, закупка вупи: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7290500 и заказы принимают до 24 мая. И орг в Приморском р-не. и орг очень замечательный-ни раз у нее закупалась.
    Аня) спасибо!! В след раз уже) привезли сегодня, на лето точно хватит сносить, просто я сейчас и получить уже не успею(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У меня муж всегда звонит, заказывает ее по телефону, а потом приезжает и забирает. Но он звонит в отделение в котором открывал счет.
    Ну в общем безпроблемно довольно.
    У нас просто в интернет банке вообще сделали специальную функцию выписка со счёта на русском специально для посольства России.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас вчера такая ночка была Стали укладывать спать, Настя вроде засыпает, я ей песню пою..... Какая то Сегунду и она орёт, выгибается..... К мужу на руки не идёт, причём часто у него засыпает, у меня тоже орёт. В итоге с 22 30 к часу ночи мы уснули кое-как и встали в 6 20. Тоже с рёвом.
    Для меня это так дико. Мы с рёвом могли встать после дневного сна и то если не доспаоа, утром всегда улыбается, когда просыпается....ноёт впринципе редко. А тут в понедельник поспала 40 минут днём и ор, я не могла её час успокоить ни как. В итоге мультик Тини Лав нас за 1 секунду успокоил.
    И вообще последние недели 2 плохо засыпает и спит. Как от груди отлучили, так просыпается часа в 2 ночи и плачет, иногда не успокоить, вот что это?????
    Но засыпали хорошо и потом спала нормально.
    В итоге пошла я утром к хирургу( муж настаивает, что живот беспокоит её ), со стороны хирурга притензий нет, все хорошо. Но дала направление на кровь и мочу, кровь уже сдали. Сказала убрать огурцы, груши, носовую кашу, все вилы капуста, брокколи..... Все что может газообразование и брожение вызывать. Ну хоть на диету сядем, может с аллергией разберёмся,а то щеки сыпет. Причём я уже все убрала вроде из её рациона. Ввела банан и у нас жуткие газы и щеки красные(((
    Хирург дала направление на УЗИ органов брюшной полости и сказала к педиатра, так как и уши могут такое давать и зубы и глисты....
    Педиатр выписала нам 3 анализа на какахи, пойдём сдавать завтра. , Креон и телу лайф.
    Сказала, что может быть это загиб поджелудочной, но мы делалиузи в 1 месяц всеок было.
    Причём странно днём она бегает, играет,в бассейне в воду прыгает, все у неё хорошо, как вечер.....
    Выговорилась, пошла вас читать.
    Рада на пожрать просыпается в 2-2.30 ночи. Раньше я грудь давала, не открывая глаз, и спали дальше. Теперь это реальная проблема, потому что бутылку она не ест, водичку из поильника не пьет.
    Два дня обошлись укачиванием доооолгим, истерика была. Потом несколько раз я не выдерживала и мы шли кушать кашу. Но это она просыпалась откровенно, то есть час на это всё уходил минимум.
    Два раза обошлись бананом. Вот я прямо отламываю кусочек, она жует его. Отламываю второй, а она уже прилегла и лёжа его дожевала и уснула. Если бы это произошло один раз - я бы списала на случайность. Но так было 2 раза. То есть ей правда что-то скушать надо, привыкла, видимо.
    Может, у вас так же? Предложи еду. Может, пюре фруктовое в питьевом пакете или еще что.
    Надеюсь, у наших мелких всё скоро наладится!!!
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Ооо, Даша, у тебя муж корнями из Глазова??? Там то, конечно, цены другие!) и как там хорошооо в тех краях!) со следующего года будем ездить гостить в Ижевск, Глазов
    Да, Наташ)) он оттуда)) и, если мне не изменяет память, мы с тобой это уже раза 3 тут это обсуждали))) Ты каждый раз удивляешься))
    Девочки, кто знает-как найти управу на работодателя? Ситуация: мне не платят пособие уже 3 месяца..кивают на то, что воооообще денег нет в фирме (и зарплаты не платят). Да, я знаю, что пособие от фсс, но они говорят, что сначала они выплачивают, а фсс им потом возмещает. В итоге, выплатить они мне ничего не могут. Я решила взять справку о доходах и оформить пособие как малоимущая. Так эти бараны мне в справке написали, что я с февраля по апрель получала пособие, которого я в глаза не видела. В итоге имеем: пособие мне не платят, оформить пособие как неработающая я не могу по понятной причине и получить пособие как малоимущая я тоже не могу, ибо эти бараны мне выдают вот такую справку о доходах. ( получается, что из-за них я в декрете не получаю ни копейки. Как быть?
    В банке взять выписку по счёту (там будет видно, что деньги не поступали). Взять эту справку 2-ндфл на работе (чтобы печать и подпись бухг-ра была обязательно, лучше оригинал, а не скан). И всё. Им будет жарко. Это подделка документов.

6. ответ для Пайя , на сообщение « Лен (Смилла) смотри, закупка вупи:... »

Лен (Смилла) смотри, закупка вупи: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7290500 и заказы принимают до 24 мая. И орг в Приморском р-не. и орг очень замечательный-ни раз у нее закупалась.
    Оставила заявку чтобы в след закупку позвали)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Рада на пожрать просыпается в 2-2.30... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рада на пожрать просыпается в 2-2.30 ночи. Раньше я грудь давала, не открывая глаз, и спали дальше. Теперь это реальная проблема, потому что бутылку она не ест, водичку из поильника не пьет.
    Два дня обошлись укачиванием доооолгим, истерика была. Потом несколько раз я не выдерживала и мы шли кушать кашу. Но это она просыпалась откровенно, то есть час на это всё уходил минимум.
    Два раза обошлись бананом. Вот я прямо отламываю кусочек, она жует его. Отламываю второй, а она уже прилегла и лёжа его дожевала и уснула. Если бы это произошло один раз - я бы списала на случайность. Но так было 2 раза. То есть ей правда что-то скушать надо, привыкла, видимо.
    Может, у вас так же? Предложи еду. Может, пюре фруктовое в питьевом пакете или еще что.
    Надеюсь, у наших мелких всё скоро наладится!!!

Да, Наташ)) он оттуда)) и, если мне не изменяет память, мы с тобой это уже раза 3 тут это обсуждали))) Ты каждый раз удивляешься))

В банке взять выписку по счёту (там будет видно, что деньги не поступали). Взять эту справку 2-ндфл на работе (чтобы печать и подпись бухг-ра была обязательно, лучше оригинал, а не скан). И всё. Им будет жарко. Это подделка документов.
    Даш, спасибо!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

В 2 ндфл ставятся начисления, а пособие начислено, это не подлог
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Рада на пожрать просыпается в 2-2.30... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

Вот ведь как интересно получилось!)))) склероз ко мне подкатывает штоле?)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « нам тоже Аэрофлот отказал в люльке,... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    нам тоже Аэрофлот отказал в люльке, потолок 12 месяцев и все тут( печаль
    Лена, ты перебронировала Златин билет?
    всем приветы!
    и мне тоже отказал в люльке, а у меня еще трагедия личная - я купила билеты обратные с 4-часовой пересадкой в москве ночной - голимый вариант конечно - но на тот момент это был лучший вариант, мы с сестрой прикинули что лучше 4 часа потусить в аэропорту, чем с 2-3 чемоднанами, 2 колясками и 3 детьми волындаться из аэропорта на метро или такси и ехать на сапсане - по деньгам выходило абсолютно одинаково... а вчера - аэрофлот выкинул прямые рейсы на те же даты на 3 тыщи дешевле чем мои голимые с пересадкой... я чуть не плакала мне таак себя с детьми жалко стало...ночью начала мониторить - можно ли как то обменять - обменять их запросто не просто потому что купила через билетикс...билетикс отправил запрос в течение 2 суток придет ответ...ну уже сегодня днем стало понятно - на ту дату на кот я хотела поменять уже билетов нет - завтра придет отказ...если я так буду все рейсы перебирать и по 2 дня ждать - дык я никогда не дождусь...стала звонить опять в аэрофлот - вот у меня ребь колясочник - и еще 2, мне очень нужен этот прямой рейс, через билетикс не получается - они долгие...сказали - по телефону не можем - едьте в центральный офис...
    в общем нарисовала на завтра себе головняков выше крыши - направление на рентген взять, мужа со старшим отправить на этот рентген, а самой в офис менять...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 7297 из 12135 « Первая 6297679771977247728772937294729572967297729872997300730173077347739777978297 Последняя »