Страница 7292 из 12135 « Первая 6292679271927242728272887289729072917292729372947295729673027342739277928292 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « Катя, что это такое у вас...трудно... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    хм
    я помалкиваю
    мы уже почти неделю дрыхнем до 10 ...сегодня очнулись в пол одиннадцатого...чуть не опаздали на массаж

как в сад ходить?
    режима почти нет
    вот сейчас тоже спит...уснула в пол третьего...может быстро проснуться, может до шести спать и потом к 12 ночи завалиться....

еще не пользовались .
    старшая соня. Может дрыхнуть до 10 или 11, если не трогать. Завалиться на ночь может и в 11 и в 12 (сейчас уже раньше рубится, т.к. сад дает о себе знать и впечатления, и подъем ранний и говорят, чтио через раз в саду спит. Ладно через раз - дома ваще не спит днем.)
    когда пошли в садик, то в течение недели-двух перестроились.
    Сейчас она тоже не оч хочет вставать по утрам, но все равно нормально это делает.

Отдыхайте пока. Успеется еще режимы навязать.
    Не пойму зачем советуют будить в 7-8 (есть такие) типа режим должен быть и привыкать надо.

По мне, так это как "готовить грудь к кормлению" - непонятная процедура, от которой ниче не зависит...
    спите пока спится. За неделю до сада будешь будить пораньше - укладывать тоже пораньше. Готовить, так сказать.
    Главное, чтобы шла с удовольствием! остальное пустяки)

2. ответ для Пайя , на сообщение « А я-мать-ехидна.:065: я сразу одеваю во... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я-мать-ехидна. я сразу одеваю во флис, открываю окно и спать. Я ночью хочу спать, а не проверять-раскрылся ли кто-нить. Я, можно сказать, только жить спать начинаю (с) после полутора лет непонятно какого сна.
    я просто не ложусь сразу, как доча засыпает, потому и смотрю, раскрылась или нет.
    а потом еще памперс меняю, перед своим сном, что бы утром потом слипик не был мокрым))
    Я - Юлия

3. ответ для Roksalana , на сообщение « я просто не ложусь сразу, как доча... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Таня, ты ж еще кормишь
    может не надо пока худеть???
    можно ж организм истощить!!!
    закончишь и тогда!?!

у меня наоборот жор усиливается, тоже связываю с гв...причем хочется именно сладкого

ведь есть связь - выработка инсулина и гв??
    Ага, вот если б все на ГВ истощались и тощали сами собой на сладких булках, вот бы была красота.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Эдми опять немного радует))

Стивен подсчитал, во сколько обходится труд его жены за год:

Средняя зарплата няни — $705 в неделю, или $36 660 в год.
    Услуги по уборке дома — от $50 до $100 за посещение, или $5200 в год.
    Услуги персонального шопера (покупка продуктов и остального) — $65 в час на 4 часа в неделю, или $13 520 в год.
    Шеф-повар — $240 в неделю, или $12 480 в год.
    Финансовый ассистент (расчет бюджета, оплата счетов и т. д.) — $15 в час на 5 часов в неделю, $3900 в год.
    Профессиональные взаимодействия (деловые обеды и т. д.) — $75 в час на 4 часа 3 раза в году, итого — $900 в год.
    Прачечная — $25 в неделю, $1300 в год.
    «Итого получаем $73 960 в год. Даже несмотря на то, что я учитывал далеко не самые высокие зарплаты, я все равно не могу позволить себе жену».

«И ведь забота о ребенке не предполагает ни больничного листа, ни выходных, ни отпусков, которые могут получать все эти ребята, зарабатывающие по 70 тысяч в год».
    «На самом деле мне стыдно за все то время, когда она чувствовала себя виноватой, купив что-то для себя. Мне стыдно, что она чувствовала, будто имеет меньше прав на наши доходы, чем я».

кто б мне платил 300тыс руб в месяц?...
    и хотя я не вчитывалась особо в цифры, наверняка есть завышенные/заниженные, но мало ли кому как аргумент, что ниче не делаете)))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Девочки,подскажите,пожалуйста,для чего нам выписали ещё :
    Пиритион цинка,цетиризин,адвантан,пимекролимус . Без вашей помощи не обойтись

6. ответ для lokaatma , на сообщение « [emoji8] [emoji257] [emoji259]... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    [emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]

Я сама о таком подумывала. Но не стала рисковать. Прививаю, скрепя сердце. По идее непривитого и привитого человека в случае заражения тем же столбняком должны по разному лечить. И это может представлять опасность. Как происходит на практике, я не знаю. Девочки медики поправят.

Так сроки Катя не озвучивала))) На все лето я бы даже в олинклюзив на Бали не поехала)) ну его... Дома лучше)))

Рвачи какие у вас. В деревне у бабушек мужа до г. Глазов около 25км. Такси стоит 250р. Ещё и сумки понесут от поезда.
    В моем родном городе такси по городу 50р. Такси до моей дачи 20км 200-250р зависит от фирмы.

Ну тут каждому своё, не поспоришь. Ну и приоритеты со временем меняются. Мне вот сейчас очень хочется в огород, на грядки, в баньку, позагорать на крыше . А лет 5 назад я бы рассмеялась в лицо, скажи мне кто-то, что я добровольно хочу морковку пополоть)))
    Ооо, Даша, у тебя муж корнями из Глазова??? Там то, конечно, цены другие!) и как там хорошооо в тех краях!) со следующего года будем ездить гостить в Ижевск, Глазов
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Катя, вот реально создаешь сама... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя, вот реально создаешь сама проблемы если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
    Вот тут плюсану, тоже так считаю.
    Я в этом году подумываю одна с детьми на море рвануть) папа все л то в морях с маленьким перерывом неизвестно когда, под него не подстроиться. Если денег выкрою- поедем.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

8. ответ для chelmi , на сообщение « в зм когда была акция на вещи типа 2... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в зм когда была акция на вещи типа 2 берешь, третья в подарок, то купила я пару штанов и шапку. Не помню по какой карте - детской или за деньги. Сказали только, что если возвращать, то все вместе придется.
    уточни в дм. почему нет-то?..
    Потому что по дк и без акции дешевле получается, чем по акции
    в чем смысл акции, когда и так 50% по дк
    Я Таня.

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Ага, вот если б все на ГВ истощались и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ага, вот если б все на ГВ истощались и тощали сами собой на сладких булках, вот бы была красота.
    Вот, вот....
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Вот, вот.... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот, вот....
    Таня, тот отдел в универсаме Правобережном перестал торговать Лосево но Киржачские продукты есть
    Оля

Страница 7292 из 12135 « Первая 6292679271927242728272887289729072917292729372947295729673027342739277928292 Последняя »