| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
хм
я помалкиваю
мы уже почти неделю дрыхнем до 10 ...сегодня очнулись в пол одиннадцатого...чуть не опаздали на массаж
как в сад ходить?
режима почти нет
вот сейчас тоже спит...уснула в пол третьего...может быстро проснуться, может до шести спать и потом к 12 ночи завалиться....
еще не пользовались .
старшая соня. Может дрыхнуть до 10 или 11, если не трогать. Завалиться на ночь может и в 11 и в 12 (сейчас уже раньше рубится, т.к. сад дает о себе знать и впечатления, и подъем ранний и говорят, чтио через раз в саду спит. Ладно через раз - дома ваще не спит днем.)
когда пошли в садик, то в течение недели-двух перестроились.
Сейчас она тоже не оч хочет вставать по утрам, но все равно нормально это делает.
Отдыхайте пока. Успеется еще режимы навязать.
Не пойму зачем советуют будить в 7-8 (есть такие) типа режим должен быть и привыкать надо.
По мне, так это как "готовить грудь к кормлению" - непонятная процедура, от которой ниче не зависит...
спите пока спится. За неделю до сада будешь будить пораньше - укладывать тоже пораньше. Готовить, так сказать.
Главное, чтобы шла с удовольствием! остальное пустяки)
-
Гость
 Сообщение от Пайя
А я-мать-ехидна.  я сразу одеваю во флис, открываю окно и спать. Я ночью хочу спать, а не проверять-раскрылся ли кто-нить. Я, можно сказать, только жить спать начинаю (с)  после полутора лет непонятно какого сна.
я просто не ложусь сразу, как доча засыпает, потому и смотрю, раскрылась или нет.
а потом еще памперс меняю, перед своим сном, что бы утром потом слипик не был мокрым))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Таня, ты ж еще кормишь
может не надо пока худеть???
можно ж организм истощить!!!
закончишь и тогда!?!
у меня наоборот жор усиливается, тоже связываю с гв...причем хочется именно сладкого
ведь есть связь - выработка инсулина и гв??
Ага, вот если б все на ГВ истощались и тощали сами собой на сладких булках, вот бы была красота.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
Эдми опять немного радует))
Стивен подсчитал, во сколько обходится труд его жены за год:
Средняя зарплата няни — $705 в неделю, или $36 660 в год.
Услуги по уборке дома — от $50 до $100 за посещение, или $5200 в год.
Услуги персонального шопера (покупка продуктов и остального) — $65 в час на 4 часа в неделю, или $13 520 в год.
Шеф-повар — $240 в неделю, или $12 480 в год.
Финансовый ассистент (расчет бюджета, оплата счетов и т. д.) — $15 в час на 5 часов в неделю, $3900 в год.
Профессиональные взаимодействия (деловые обеды и т. д.) — $75 в час на 4 часа 3 раза в году, итого — $900 в год.
Прачечная — $25 в неделю, $1300 в год.
«Итого получаем $73 960 в год. Даже несмотря на то, что я учитывал далеко не самые высокие зарплаты, я все равно не могу позволить себе жену».
«И ведь забота о ребенке не предполагает ни больничного листа, ни выходных, ни отпусков, которые могут получать все эти ребята, зарабатывающие по 70 тысяч в год».
«На самом деле мне стыдно за все то время, когда она чувствовала себя виноватой, купив что-то для себя. Мне стыдно, что она чувствовала, будто имеет меньше прав на наши доходы, чем я».
кто б мне платил 300тыс руб в месяц?...
и хотя я не вчитывалась особо в цифры, наверняка есть завышенные/заниженные, но мало ли кому как аргумент, что ниче не делаете)))
-
Наш человек
Девочки,подскажите,пожалуйста,для чего нам выписали ещё :
Пиритион цинка,цетиризин,адвантан,пимекролимус . Без вашей помощи не обойтись
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
[emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]
Я сама о таком подумывала. Но не стала рисковать. Прививаю, скрепя сердце. По идее непривитого и привитого человека в случае заражения тем же столбняком должны по разному лечить. И это может представлять опасность. Как происходит на практике, я не знаю. Девочки медики поправят.
Так сроки Катя не озвучивала))) На все лето я бы даже в олинклюзив на Бали не поехала)) ну его... Дома лучше)))
Рвачи какие у вас. В деревне у бабушек мужа до г. Глазов около 25км. Такси стоит 250р. Ещё и сумки понесут от поезда.
В моем родном городе такси по городу 50р. Такси до моей дачи 20км 200-250р зависит от фирмы.
Ну тут каждому своё, не поспоришь. Ну и приоритеты со временем меняются. Мне вот сейчас очень хочется в огород, на грядки, в баньку, позагорать на крыше . А лет 5 назад я бы рассмеялась в лицо, скажи мне кто-то, что я добровольно хочу морковку пополоть)))
Ооо, Даша, у тебя муж корнями из Глазова??? Там то, конечно, цены другие!) и как там хорошооо в тех краях!) со следующего года будем ездить гостить в Ижевск, Глазов
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, вот реально создаешь сама проблемы  если ты хочешь ехать, просто собирайся и все[emoji12] я когда хочу проблемы уже решаю на месте, да и я считаю, что и нет их особо) еда, сон, все фигня, главное море!!!
Вот тут плюсану, тоже так считаю.
Я в этом году подумываю одна с детьми на море рвануть) папа все л то в морях с маленьким перерывом неизвестно когда, под него не подстроиться. Если денег выкрою- поедем.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
в зм когда была акция на вещи типа 2 берешь, третья в подарок, то купила я пару штанов и шапку. Не помню по какой карте - детской или за деньги. Сказали только, что если возвращать, то все вместе придется.
уточни в дм. почему нет-то?..
Потому что по дк и без акции дешевле получается, чем по акции
в чем смысл акции, когда и так 50% по дк
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ага, вот если б все на ГВ истощались и тощали сами собой на сладких булках, вот бы была красота. 
Вот, вот....
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Вот, вот....
Таня, тот отдел в универсаме Правобережном перестал торговать Лосево но Киржачские продукты есть
Оля