| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
в зм когда была акция на вещи типа 2 берешь, третья в подарок, то купила я пару штанов и шапку. Не помню по какой карте - детской или за деньги. Сказали только, что если возвращать, то все вместе придется.
уточни в дм. почему нет-то?..
Потому что в зм мизерная скидка по дет.карте, а в Дм 50%. Поэтому и нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Maazikas
Ага, вот если б все на ГВ истощались и тощали сами собой на сладких булках, вот бы была красота. 
Это я.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
[emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]
Я сама о таком подумывала. Но не стала рисковать. Прививаю, скрепя сердце. По идее непривитого и привитого человека в случае заражения тем же столбняком должны по разному лечить. И это может представлять опасность. Как происходит на практике, я не знаю. Девочки медики поправят.
Так сроки Катя не озвучивала))) На все лето я бы даже в олинклюзив на Бали не поехала)) ну его... Дома лучше)))
Рвачи какие у вас. В деревне у бабушек мужа до г. Глазов около 25км. Такси стоит 250р. Ещё и сумки понесут от поезда.
В моем родном городе такси по городу 50р. Такси до моей дачи 20км 200-250р зависит от фирмы.
Ну тут каждому своё, не поспоришь. Ну и приоритеты со временем меняются. Мне вот сейчас очень хочется в огород, на грядки, в баньку, позагорать на крыше . А лет 5 назад я бы рассмеялась в лицо, скажи мне кто-то, что я добровольно хочу морковку пополоть)))
 Сообщение от rafinadik
у тебя в Глазове родня? у меня папа оттуда родом)
 Сообщение от Семеновна
Ооо, Даша, у тебя муж корнями из Глазова??? Там то, конечно, цены другие!) и как там хорошооо в тех краях!) со следующего года будем ездить гостить в Ижевск, Глазов 
Моя родина-Ижевск
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Таня, тот отдел в универсаме Правобережном перестал торговать Лосево  но Киржачские продукты есть
Ну вот( я там кефир для творога Жене покупала
придется к Лене в Александровский ходить
Я Таня.

-
Наш человек
Бывают исключения
а ты много булок ешь?
Я Таня.

-
Мега-элита
Девочки, вот если вам в консульство справка нужна о состоянии счёта, вы её можете в интернет-банке заказать?
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Девочки, вот если вам в консульство справка нужна о состоянии счёта, вы её можете в интернет-банке заказать?
Выписку могу в ВТБ сгенерировать через Телебанк, но они и так в конце каждого месяца присылают. Там приход и расход, а консульству какая нужна?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Выписку могу в ВТБ сгенерировать через Телебанк, но они и так в конце каждого месяца присылают. Там приход и расход, а консульству какая нужна?
Ну такая и нужна, с печатью банка.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Бывают исключения 
а ты много булок ешь? 
Ну как..не особо много, но ем их и в 12 ночи, и перед сном..и с молочным коктейлем.😊 мне, наоборот, поболтать надо. Я Глянула на себя в зеркало и ужаснулась, когда увидела себя со втянутым животом..(
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Так дело не в фанатизме, а в пользе. я говорила, как у меня у Златы экземы на глазах прошли и больше не появлялись!!
Говорила
 Сообщение от katyshkaaa
Всем привет!
У нас вчера такая ночка была  Стали укладывать спать, Настя вроде засыпает, я ей песню пою..... Какая то Сегунду и она орёт, выгибается..... К мужу на руки не идёт, причём часто у него засыпает, у меня тоже орёт. В итоге с 22 30 к часу ночи мы уснули кое-как и встали в 6 20. Тоже с рёвом.
Для меня это так дико. Мы с рёвом могли встать после дневного сна и то если не доспаоа, утром всегда улыбается, когда просыпается....ноёт впринципе редко. А тут в понедельник поспала 40 минут днём и ор, я не могла её час успокоить ни как. В итоге мультик Тини Лав нас за 1 секунду успокоил.
И вообще последние недели 2 плохо засыпает и спит. Как от груди отлучили, так просыпается часа в 2 ночи и плачет, иногда не успокоить, вот что это?????
Но засыпали хорошо и потом спала нормально.
В итоге пошла я утром к хирургу( муж настаивает, что живот беспокоит её ), со стороны хирурга притензий нет, все хорошо. Но дала направление на кровь и мочу, кровь уже сдали. Сказала убрать огурцы, груши, носовую кашу, все вилы капуста, брокколи..... Все что может газообразование и брожение вызывать. Ну хоть на диету сядем, может с аллергией разберёмся,а то щеки сыпет. Причём я уже все убрала вроде из её рациона. Ввела банан и у нас жуткие газы и щеки красные(((
Хирург дала направление на УЗИ органов брюшной полости и сказала к педиатра, так как и уши могут такое давать и зубы и глисты....
Педиатр выписала нам 3 анализа на какахи, пойдём сдавать завтра. , Креон и телу лайф.
Сказала, что может быть это загиб поджелудочной, но мы делалиузи в 1 месяц всеок было.
Причём странно днём она бегает, играет,в бассейне в воду прыгает, все у неё хорошо, как вечер.....
Выговорилась, пошла вас читать.
Вот блин... Напугала ты меня..
Вам @@@@@@@@@@@
Это ты в пк или платно?
Катерина